Ужин

Тако пицца с жареными галлуми

55 минут
4 порции

Этот рецепт может быть изменен, чтобы кормить плотоядные животные, вегетарианцы и веганы!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Фунт говяжий фарш

  • (1 унция) Пакет тако приправа

  • 1 (10 унций) контейнер -охлажденная пицца корочка пиццы

  • чашка пиццы соуса

  • 1 чашки измельченной мексиканской сырной смесью

  • 1 стакана 1/2 дюйма толщиной кусочки сыра Halloumi

  • 2 столовые ложки нарезанных черных оливок или по вкусу

  • 1 халапеньо перец, посеянный и измельченный (необязательно)

  • 1 стакан чипсов из тортильи, раздавленные или почувствовать

  • 10 помидоров вишни, расквартированный

  • маленький салат, измельченный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чашка сальсы, или по вкусу

  • 2 столовые ложки сметаны или по вкусу

  • 1 чайная ложка горячего соуса, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш до подружки, около 5 минут. Снимите с огня; Слейте лишнюю смазку. Добавьте смеси тако приправы и дайте остыть, около 5 минут.

  3. Распределите пиццу на кастрюлю для пиццы или на большой противень. Обложка с соусом для пиццы. Посыпать мексиканским сыром смесью. Накрыть сыр смесью говядины, сыром Halloumi, оливками и перцем халапеньо.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка не станет хрустящей, а смесь мексиканского сыра расплавлена, около 15 минут.

  5. Посыпьте раздавленные чипсы тортильи на пиццу. Вершина с помидорами вишни, салатом и луком. Украсить сальсой, сметаной и горячего соуса.

Примечание повара:

Для вегетарианской версии пропустите говяжий фарш и приправу тако и добавьте 1 баннусную черную фасоль к пицце перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

711 Калории
39 г Жиры
53 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 711
Дневная норма
Общий жир 39 г 51%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 1912 мг 83%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 36г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 384 мг 30%
Железо 4 мг 21%
Калий 408 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черный перец соус

Сливочный соус перца, который наверняка порадует всем! Этот белый соус отлично сочетается с картофелем фри, пюре и мясом. Если вы опасаетесь добавления всего перца, добавьте чайную ложку за раз и...

Мексиканский суп из фасоли и тортильи (Sopa Tarasca)

Невозможно устать от этого традиционного рецепта мексиканских бобов и супа из тортильи, или Sopa Tarasca, из штата Мичокан. Помимо вкусного, это легко, быстро и экономично. Время подготовки: 10...

Райс с тремя пепсерами и куриный горшок

Узнав, как легко выращивать разные виды перца на моем заднем дворе, я хотел включить их в блюдо. Это то, что я закончил: версия Arroz Con Pollo или Jambalaya с небольшим добавленным ударом. Время...

Бизон Сувлаки шампуры

Стейк-стейки бизона мариновано в смесь чесночной лимоно-орегано, жареные на шампулерах, а затем подают с острым соусом йогурта-кукумера. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 4 минуты...

Бальзамическая тушеная свиная вырезка со свежим инжиром

Используйте свежий инжир, чтобы добавить сладость к этим бальзамическим тушеном свинине. Бонус: Добавленный сахар нет! Блюдо начинается на плите и заканчивается в духовке, освобождая вас для других...