Узнав, как легко выращивать разные виды перца на моем заднем дворе, я хотел включить их в блюдо. Это то, что я закончил: версия Arroz Con Pollo или Jambalaya с небольшим добавленным ударом.
Ингредиенты
Ссылки на колбасу с фунтом
1 Поблано Чили
1 красный сладкий перец
3 столовые ложки масла канолы
1 фунт без кожи, куриные бедра без костей, нарезанные на 1 1/2-дюймовые куски
3 столовые ложки приправы в стиле каджун
1 столовые ложки масла
2 желтого лука, мелко нарезанный
2 бананового (или горячего) перца, сеян
2 ребра сельдерея, мелко нарезанные
6 гвоздика чеснока, рубка
1 шалот, измельченный
3 чашки длиной зерна белый рис
1 столовые ложки масла
3 чашки куриного бульона
1 (10 унций) банка томатного соуса
1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с мягким зеленым чили, не поддается
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
солить по вкусу
1 стакан замороженных кукурузных ядер, оттаил
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер вашей духовки. Выровняйте противень с листом фольги.
Приготовьте колбасу Andouille в сковороде на среднем огне, пока не будет приготовлен, около 15 минут. Снимите из сковороды и нарежьте на 1/4 дюймовые ломтики; Отложить в сторону.
Пока колбаса готовит, порежьте перец пополам вдоль и удалите стебель и семена. Поместите перец, нарезанный на противень и поместите в предварительную духовку. Жаройте перец, пока шкуры не протекают, около 7 минут, затем положите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте перцем парить в течение 10 минут, пока шкуры не исчезнут, затем удалите и выбросьте почерневшие шкуры; Нарежьте перец на кусочки 1/2 дюйма и отложите в сторону.
Нагрейте масло канолы в складе на сильном огне. Бросьте курицу с приправой Cajun и обжаряйте партии в масле до светло -коричневого цвета и больше не розового в центре, около 6 минут. Снимите курицу, оставив масло в складе, и слейте на бумажных полотенцах.
Добавьте 1 1/2 столовые ложки масла в масло. Добавьте лук, банановый перец, сельдерей, чеснок и лук -шалот; Готовьте, пока лук не станет прозрачным, от 3 до 4 минут. Добавьте рис и 1 1/2 столовой ложки масла. Добавьте куриный бульон, томатный соус и нарезанный кубиками помидоры с чили. Накрыть и тушить, пока жидкость в основном не впитывается в рис, от 10 до 12 минут. Добавьте пиво и крышку; Готовьте еще 5 минут, пока рис не станет мягким. Приправить солью, затем перемешать в кукурузе, Poblano, Swker Pepper, Chicken и Andouill. Вернитесь к кипению, затем выключите огонь и дайте отдыхать за 5 минут перед подачей на подачу.
Примечание редактора
Посмотрите на нашу статью «Жарировать перцы для советов по жаровке перца».
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
24г | Жиры |
39 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 1375 мг | 60% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 49 мг | 245% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 736 мг | 16% |
Вам может понравиться
Подавайте этот холодный салат из квиноа с бальзамической заправкой в качестве вкусной летней стороны для вашего любимого мяса на гриле, или попробуйте в одиночестве в качестве отличного легкого...
Этот томатный суп из артишока представляет собой удобную смесь консервированных помидоров, сердец артишока, жареный красный перец, прикосновение половины и половину и сыр пармезан для большого...
Сделайте яичные рулеты Philly Cheesesteak, катая говядину, лук, перец и американский сыр в обертки из яичных рулонов и жарить их до хрустящих и золотисто-коричневых. Время подготовки: 40 минут Время...
Это восхитительное блюдо с курицей, красочная овощная комбинация и вкусный соевый соус чеснока намного лучше, чем вынос. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55...