Ужин

Philly Cheesesteak Egg Rolls

85 минут
24 порции

Сделайте яичные рулеты Philly Cheesesteak, катая говядину, лук, перец и американский сыр в обертки из яичных рулонов и жарить их до хрустящих и золотисто-коричневых.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
24
Выход:
24 яичных рулета

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • Средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 24 обертки с яичным рулоном

  • 12 ломтиков Американский сыр, разрезать пополам

  • чашка растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте говядину в большой сковороде на среднем огне, осторожно разбивая ее на кусочки размером с горошину, пока не подрумянится от 5 до 7 минут. Аккуратно добавьте в Вустерширский соус, соль и перец, затем перенесите смесь в миску.

  2. Растопить масло в той же сковороде на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, от 5 до 7 минут. Верните говяжье смесь в сковороду и перемешайте, чтобы объединить. Снимите с огня и дайте немного остыть, около 10 минут.

  3. Положите обертки с яичным рулоном на плоскую поверхность. Поместите 1/2 ломтика американского сыра на каждую обертку, а затем закройте примерно 3 столовые ложки начинки. Потяните нижний левый угол вверх по начинке и сложите две стороны, увлажняя края водой, когда вы идете; Скатайтесь плотно.

  4. Заполните большую кастрюлю примерно 1 -дюймовым маслом; Нагрейте на среднем огне. Работая в партиях от 3 до 4, жареные яичные рулеты, пока не подрумянится со всех сторон, от 3 до 4 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Этот рецепт появился в журнале и был изменен, чтобы включить пряный соус для хрена. Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов, общем времени и порциях при выполнении журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 330 мг 14%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый ризотто квиноа

Так же сливочный и вкусный, как традиционный ризотто ... но на самом деле это здорово! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 боковых...

Джекфрут веганские тако

Джекфрут - отличная веганская альтернатива измельченной курице для использования в тако. Эти джекфрутские тако вкусные и веганские! Выберите свои любимые начинки для тако, такую ​​как салат, помидор...

Пицца с куриным беконом песто

Эта пицца такая вкусная! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 6 срезов бекон, разрезая на 1/4 дюйма...

Цыпленок с уксусом сидра

Куриные грудки, выпеченные с сидром уксусом и брызги чесночной соли. Пакер! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 без костей, куриные грудки 5 чайных ложек чесночной соли 1 чашка сидра уксус...

Жареные зеленые помидоры

Этот замечательный рецепт жареных зеленых томатов в стиле странового стиля-это отличное блюдо для лета! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...