Ужин

Цыпленок с уксусом сидра

6 порций

Куриные грудки, выпеченные с сидром уксусом и брызги чесночной соли. Пакер!

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 без костей, куриные грудки

  • 5 чайных ложек чесночной соли

  • 1 чашка сидра уксус

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите куриные грудки в выпечку 9x13 дюймов. Посыпать чесночной солью, затем налейте уксус на все.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 35 минут или пока курица не подручена и приготовлена, а соки не пройдут.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1571 мг 68%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканская рисовая говядина тако

Эти тако из говядины и риса со сладким перцем и луком быстрые и просты - именно то, что вам нужно после напряженного дня. Вершине с вашими любимыми тако начинками, такими как сметана, нарезанный...

Шпинат, натягиваемые орех

Этот рецепт делает отличную осеннюю закуски. Он тает во рту, оставляя вкус падения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут...

Сладкие жареные котлеты

Отличный способ использовать свой садовый сквош, и детям понравятся эти сладкие «угощения». Иногда у нас их на завтрак, а в других случаях они есть как сторона. Действительно хорошо с барбекю из...

Избитое печенье

Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье...

Ризотто грибов и гороха

Мой самый первый рецепт ризотто, и я должен сказать, это довольно законно. Богатый и сливочный с множеством грибов, гороха и сыра. Абсолютно вкусно и, честно говоря, довольно легко взбить. Подавать и...