Ужин

Сладкие жареные котлеты

20 минут
4 порции

Отличный способ использовать свой садовый сквош, и детям понравятся эти сладкие «угощения». Иногда у нас их на завтрак, а в других случаях они есть как сторона. Действительно хорошо с барбекю из свинины или жареной курицы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
16 котлетов

Ингредиенты

  • 1 стакан тертый летний сквош

  • чашка универсальной муки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 столовые ложки тертого лука

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тертый тыкву, муку, яйцо, молоко, лук, сахар, 1 чайную ложку соли и перец в миске, пока не смешано.

  2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Работая в партиях, добавьте столовую ложку смеси сквоша в горячее масло. Готовьте, пока края не начнут коричневые, от 2 до 3 минут. Переверните котлеты и готовьте еще 2-3 минуты. Слейте на бумажные полотенца. Повторите, чтобы приготовить оставшиеся котлеты.

  3. Подавайте горячую и посыпать большим количеством соли, если желательно.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 603 мг 26%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший веганский морковный суп

Это веганский спин на баварском морковном супе. Это очень вкусно, и я даже видел, как это сделано с другими овощами, как свекла, как звезда блюда. Попробуйте это и экспериментируйте с другими...

Запеченные куриные крылышки для барбекю

Эти крылья легко сделать и вкус вкусными. Они получаются слегка хрустящими снаружи и нежны внутри. Вы можете использовать свой любимый соус для барбекю, чтобы они оказались правильно. Время...

Радужная форель с йогуртовым соусом

Нежная и мягкая форель с острым соусом йогурта. Подавать с хрустящим хлебом и лимонным картофелем. Если вы можете, используйте свежеприеменную форель. Время подготовки: 12 минут Время приготовления...

Трех сырня брокколи Маникотти

Эта, дерзкая, итальянская комфортная еда с 3 сырками, загруженная брокколи и поднята с небольшим количеством горячей итальянской колбасы в соусе-это идеальная кулинарная комбинация! Уборы Manicotti...

Специальный жареный рис

Этот специальный жареный рис является вариацией типичного жареного риса в ресторане и, несомненно, станет хитом! Любое приготовленное мясо может быть добавлено, но оно имеет прекрасный вкус с...