Ужин

Специальный жареный рис

30 минут
2 порции

Этот специальный жареный рис является вариацией типичного жареного риса в ресторане и, несомненно, станет хитом! Любое приготовленное мясо может быть добавлено, но оно имеет прекрасный вкус с креветками, беконом, спамом, ветчиной, китайской колбасой или свининой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки масла канолы или более по мере необходимости

  • 2 яйца

  • чайная ложка воды

  • 2 чайные ложки кунжутного масла, разделенное

  • лук, нарезанный кубиками

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка замороженного гороха и моркови, оттаивая и похлопнутая на сухо

  • 2 чашки холодного жасмина рис

  • 1 столовая ложка соуса шрирача, или по вкусу (необязательно)

  • 2 чайные ложки легкого соевого соуса

  • 1 чайная ложка рыбного соуса

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земля белого перца или по вкусу

  • чайная ложка монозодий глутамат (MSG) (необязательно)

  • чашка нарезанного зеленого лука, или по вкусу, разделенная

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу (необязательно)

  • 1 огурец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 чайные ложки масло канолы в большом воке или сковороде на сильном огне до курения.

  2. Взбить яйца и воду вместе в миске до однородного состояния. Вылейте битву яичной смесью в сковороду, дайте ей готовить в масле ненадолго, чтобы начать твердо, а затем слегка сразитесь деревянной ложкой, пока яйца не будут приготовлены и блестят, от 2 до 3 минут. Удалите приготовленные яйца на тарелку.

  3. Вылейте 1 чайную ложку кунжутного масла в горячую сковороду. Добавьте достаточно масла канолы, чтобы покрыть поверхность приготовления кастрюли, и нагреть до курения. Обжарить лук и чеснок в масле до ароматного, от 1 до 2 минут; Добавьте горох и морковь и варите до горячего, еще 1-2 минуты. Верните приготовленные яйца на кастрюлю.

  4. Постепенно добавьте рис в сковороду, бросая кусочки, чтобы разбиться в отдельные зерна и смешивать с овощами; Готовьте и перемешайте, пока рис не начнет повернуть светло -коричневый цвет и не станет горячим, от 2 до 3 минут.

  5. Размешайте соус Sriracha, соевый соус, рыбный соус, сахар, соль, белый перец и глутамат монозодий в рисовую смесь; Продолжайте готовить и перемешать, пока зерна риса больше не сталкивается вместе, еще на 2-3 минуты. Снимите кастрюлю с огня. Посыпать зеленый лук и кинза на рис; бросить, чтобы смешать.

  6. Очистите снаружи кожи огурца с овощным измельчителем, чтобы создать рваный дизайн снаружи. Нарежьте огурцом по диагонали и расположите в кругу вокруг блюда с порцией. Подавать рис в середине блюда; Вершина с дополнительным зеленым луком и белым перцем.

Советы по рецептам

Райк-дневной рис даст вам наилучшие результаты. Не добавляйте слишком много риса в кастрюлю в любое время или слишком энергично перемешайте, иначе кастрюля остынет, обеспечивая сырую блюдо.

Добавьте приготовленное мясо по вашему выбору после приготовления лука и чеснока; Тщательно согреться, прежде чем перейти к гороху и моркови.

Пищевая ценность (на порцию)

906 Калории
15г Жиры
168г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 906
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 1598 мг 69%
Общее углевод 168 г 61%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 78 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 424 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фахита овощно жарят

Независимо от того, подаете ли вы это как боковое или вегетарианское основное блюдо, наш рецепт Fajita Entable Fry легко, вкусный и скоро станет семейным фаворитом. Эти овощи готовы всего за 20...

Классическая медленная плита кукуруза

Это классический похлебку кукурузы, сделанный в кубчателе и поставляется с ударом. Моя семья любит немного специи, и это, конечно, делает это. Конечно, вы можете сделать это без пряных вещей и при...

Летний суп из сквоша

Этим летом суп из сквоша прост и вкусно подается горячим или холодным. Я люблю заморозить остатки, чтобы наслаждаться холодными зимними днями! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Ньокки Алла Соррентина

Классическая итальянская «primo» или стартовая паста, из региона Кампании в Италии. Свежие помидоры обжарены с луком, чесноком и базиликом, а затем брошены свежей моцареллой, базиликом и вашими...

Двойной чизбургер

Отличный рецепт для двойного чизбургера. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 двойной чизбургер Ингредиенты 1 гамбургер булочка, сплит...