Этот специальный жареный рис является вариацией типичного жареного риса в ресторане и, несомненно, станет хитом! Любое приготовленное мясо может быть добавлено, но оно имеет прекрасный вкус с креветками, беконом, спамом, ветчиной, китайской колбасой или свининой.
Ингредиенты
2 чайные ложки масла канолы или более по мере необходимости
2 яйца
чайная ложка воды
2 чайные ложки кунжутного масла, разделенное
лук, нарезанный кубиками
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка замороженного гороха и моркови, оттаивая и похлопнутая на сухо
2 чашки холодного жасмина рис
1 столовая ложка соуса шрирача, или по вкусу (необязательно)
2 чайные ложки легкого соевого соуса
1 чайная ложка рыбного соуса
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земля белого перца или по вкусу
чайная ложка монозодий глутамат (MSG) (необязательно)
чашка нарезанного зеленого лука, или по вкусу, разделенная
чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу (необязательно)
1 огурец (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 чайные ложки масло канолы в большом воке или сковороде на сильном огне до курения.
Взбить яйца и воду вместе в миске до однородного состояния. Вылейте битву яичной смесью в сковороду, дайте ей готовить в масле ненадолго, чтобы начать твердо, а затем слегка сразитесь деревянной ложкой, пока яйца не будут приготовлены и блестят, от 2 до 3 минут. Удалите приготовленные яйца на тарелку.
Вылейте 1 чайную ложку кунжутного масла в горячую сковороду. Добавьте достаточно масла канолы, чтобы покрыть поверхность приготовления кастрюли, и нагреть до курения. Обжарить лук и чеснок в масле до ароматного, от 1 до 2 минут; Добавьте горох и морковь и варите до горячего, еще 1-2 минуты. Верните приготовленные яйца на кастрюлю.
Постепенно добавьте рис в сковороду, бросая кусочки, чтобы разбиться в отдельные зерна и смешивать с овощами; Готовьте и перемешайте, пока рис не начнет повернуть светло -коричневый цвет и не станет горячим, от 2 до 3 минут.
Размешайте соус Sriracha, соевый соус, рыбный соус, сахар, соль, белый перец и глутамат монозодий в рисовую смесь; Продолжайте готовить и перемешать, пока зерна риса больше не сталкивается вместе, еще на 2-3 минуты. Снимите кастрюлю с огня. Посыпать зеленый лук и кинза на рис; бросить, чтобы смешать.
Очистите снаружи кожи огурца с овощным измельчителем, чтобы создать рваный дизайн снаружи. Нарежьте огурцом по диагонали и расположите в кругу вокруг блюда с порцией. Подавать рис в середине блюда; Вершина с дополнительным зеленым луком и белым перцем.
Советы по рецептам
Райк-дневной рис даст вам наилучшие результаты. Не добавляйте слишком много риса в кастрюлю в любое время или слишком энергично перемешайте, иначе кастрюля остынет, обеспечивая сырую блюдо.
Добавьте приготовленное мясо по вашему выбору после приготовления лука и чеснока; Тщательно согреться, прежде чем перейти к гороху и моркови.
Пищевая ценность (на порцию)
906 | Калории |
15г | Жиры |
168г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 906 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 1598 мг | 69% |
Общее углевод 168 г | 61% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 424 мг | 9% |
Вам может понравиться
Легкое и вкусное жаркое из свинины. Отлично идет с яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 12 часов 30 минут Общее время: 14 часов 5 минут...
Лук и перец - идеальное сочетание. Этот рецепт отлично подходит с жареным стейком. Подавать над приготовленным рисом, или вы также можете нагреть банку с черной фасолью в кастрюле, слить и подать с...
Простая и вкусная жареная в средиземноморском жарке с освежающим соусом цацики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 гироскопа...
Этот рецепт телятины Марсала прост в создании, но достаточно элегантно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей! При желании добавьте несколько столовых ложек крема перед подачей. Украсить...
Я был немного не уверен в идее этой пасты, когда моя жена заказала что -то подобное в ресторане. Но мы оба любили это и знали, что мы должны пойти домой и попытаться повторить это. Вот что мы...