Классическая итальянская «primo» или стартовая паста, из региона Кампании в Италии. Свежие помидоры обжарены с луком, чесноком и базиликом, а затем брошены свежей моцареллой, базиликом и вашими любимыми клецки или короткой пастой. Летом мы пропускаем духовку часть этого рецепта и просто едим ее после того, как их бросили в кастрюлю.
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
Pound Картофельные ньокки
1 маленький лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
14 унций итальянских помидоров сливы, вдвое сократились вдвое
чашка сухого белого вина
чашка разорванных свежих листьев базилика
7 унций маленькие свежие шарики моцареллы (ресничка)
4 столовые ложки мелко тертых сыра Parmigiano-reggiano
4 веточки свежего базилика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смазать печь, безопасную для выпечки.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Слейте и отложите в сторону.
Пока клецки готовит, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Нарежьте "x" в кожу каждого помидора острым ножом и добавьте в сковороду; размешайте как следует. Налейте белое вино и варите, пока помидоры не станут нежными, около 10 минут. Используя ложку, аккуратно раздавите помидоры, чтобы освободить сок и мякоть. Добавьте базилик и продолжайте аккуратно раздавить помидоры, чтобы создать соус. Удалите и сбросите томатные шкуры, когда они ослабляют из мякоти. Готовьте еще на 1 минуту на слабом огне. Добавьте высушенные клецки в соус и перемешайте, пока не покрыто соусом.
Удалите сковороду с огня и добавьте шарики моцареллы, складывая все вместе осторожно, но быстро, поэтому сыр покрыт соусом, но не приготовленным или растопленным. Переложите в приготовленное выпечку и посыпьте сыром Parmigiano-Reggiano.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 10 минут. Украшен свежими веточками базилика.
Примечание повара:
Вы можете использовать любую короткую пасту, такую как Ригатони или Пенне вместо клецки в этом блюде.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
19г | Жиры |
18г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 99 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 375 мг | 8% |
Вам может понравиться
Жареность свинины и Kraut медленно приготовлены и подаются с пельмени и квашеной капля. Этот рецепт был из очень немецкой семьи моей матери. Она всегда подавала его с картофельным пюре, кремом и...
Курица халяля курица смело приправлена и подается с ароматным рисом куркумы и пряным йогуртовым соусом. Идеальный рецепт подражания уличной еды Нью -Йорка. Время подготовки: 20 минут Время...
Это отличная альтернатива фаршированным снарядам в итальянском стиле. Подавать это со сметаной, чипсами и сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное...
Это вариант другого рецепта, который отличный, как есть, но я не мог сделать швейцарский стейк без зеленого перца или чеснока. Я также приправляю мясо вместо муки; Таким образом, он получает более...
Легкий недельный ужин, который любят мои дети. Имейте это с хорошим салатом, и ужин готов. Красный перец должен быть отрегулирован, чтобы соответствовать вкусу вашей семьи. Время подготовки: 15...