Ужин

Жареная свиная вырезка со свежим сливным соусом

60 минут
2 порции

Эта свиная вырезка с сливовым соусом-это легкое блюдо из одного кана. При покупке этого рецепта выберите сливы (или любые другие косточковые фрукты), которые довольно твердые, поэтому они сохраняют свою форму после жарки. Знаете ли вы, что эгоистичный придурок, который должен чувствовать каждый кусок фруктов, прежде чем решить один? На этот раз, будь тем придурком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
2
Выход:
1 свиная вырезка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 свиная вырезка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 2 шалот, нарезанный

  • 3 свежих веточек тимьяна, или более, по вкусу

  • 2 твердые сливы, ямы и каждый нарезанный на 4 клинья

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка холодного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой печь-защищенной сковороде на среднем огне. Щедро приправить свиную вырезку солью и черным перцем. Приготовьте вырезка в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, от 2 до 4 минут на сторону. Переложите вырезку на тарелку и отложите в сторону.

  3. Обжарить лук и щепотка соли в капельке в сковороде, пока лук не начнет смягчаться, от 3 до 5 минут. Добавить лук -шалот; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте и перемешайте, пока лук и лук -лук не станут золотисто -коричневыми и карамелизованными, около 10 минут.

  4. Размешайте тимьян в луковую смесь, затем положите вырезку сверху. Установите сливы, кожу вниз, вокруг вырезки. Перевести сковороду в предварительную духовку.

  5. Готовьте до тех пор, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Перенести свинину и сливы на чистую тарелку; Накрыть алюминиевой фольгой, чтобы согреться.

  6. Поместите сковороду на среднем огне. Вылейте воду и уксус в луковую смесь. Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Готовьте и перемешайте, пока жидкость не уменьшится вдвое, 5-10 минут. Снимите с огня. Взбейте в холодном масле, пока не растоплено, а соус блестят.

  7. Вылейте соус на нарезанную свинину и сливы, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
15г Жиры
23г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 182 мг 8%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 12 г
Белок 37г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 54 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 929 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая жареная морковь

Медовая жареная морковь восхитительно нежная и сладкая. Запеченное целое с оливковым маслом и глазированные медом, они делают сенсационное побочное блюдо для любой еды. Время подготовки: 10 минут...

Zing-A-Ding-Ding Spaghetti с тунцом Albacore

Я придумал этот простой и легкий рецепт с вещами, которые у меня были по дому. Я был очень доволен результатом. Быстрое исправление для гнусного и ароматного блюда. Если вы хотите добавить в него...

Жареная песто свекла

Красная свекла варят до нежного, затем нарезана и задушена в песто, прежде чем жарить в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Фалафеля с соусом йогурта

Эти фалафели упакованы с ароматом! Ваша семья будет любить их! Оберните тортилью и сверху соусом йогурта. Добавьте другие начинки, такие как помидоры, салат и измельченный сыр чеддер. Время...

Мгновенная горшка сальса курица

Этот рецепт мгновенного горшка с курицей сальсы облегчает простую блюда в неделю. Замороженные куриные грудки в сочетании с приправой тако и сальсой для вкусной блюда в мексиканской тематике. Вы...