Ужин

Медовая жареная морковь

40 минут
4 порции

Медовая жареная морковь восхитительно нежная и сладкая. Запеченное целое с оливковым маслом и глазированные медом, они делают сенсационное побочное блюдо для любой еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Независимо от того, нужно ли вам вкусное гарнир для праздничного ужина или просто для еды на неделю, жареная медовая морковь - потрясающий выбор.

Сложная морковь достаточно сладкая, чтобы ваши придирчивые едоки даже не поймут, что они овощи - и вы чувствуете себя прекрасно, зная, что они получают некоторые питательные вещества. Плюс, они очень легкие! Это не становится намного лучше, чем это.

Медовые жареные морковные ингредиенты

Этот рецепт из пяти ингредиентов очень легко сделать с ингредиентами из основных продуктов. Вот что вам нужно:

  • Морковь: Попробуйте использовать морковь, которые имеют относительно одинаковый размер, чтобы они были равномерно готовить. Обязательно очистите морковь, прежде чем остеклить их.
  • Мед: мед добавляет сладость в глазурь. Кроме того, он будет медленно карамелизировать в духовке для небесного вкуса.
  • Оливковое масло: оливковое масло обеспечивает глубину аромата для медовой глазурь.
  • Специи: простая приправа соли и перца - это все, что вам нужно.

Как сделать меда жареную морковь

Вы найдете полный пошаговый рецепт ниже, но вот что вы можете ожидать, когда делаете меда жареную морковь.

  1. Приготовьте морковь : вымойте и очистите морковь, затем поместите их в блюдо для выпечки.
  2. Положите глазури : равномерно покройте морковь оливковым маслом, медом, солью и перцем.
  3. Выпекать : Выпекать, пока морковь не станет мягкой, около 30 минут. Если вам нравится более мягкая морковь, добавьте несколько дополнительных минут в время выпечки.

Можете ли вы сделать медовую жареную морковь заранее?

Да! Медовая жареная морковь может быть подготовлена ​​заранее. Вы можете подготовить и застегнуть свою морковь на несколько часов раньше времени, а затем запекать, когда вы будете готовы. Или вы можете испечь застекленную морковь и хранить их в холодильнике или морозильной камере.

Как хранить медовую жареную морковь

Храните жареную морковь в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть в микроволновой печи.

Как заморозить жареную морковь с медом

Храните медовую жареную морковь в морозильной камере на молнии в морозильной камере. Они будут длиться до трех месяцев в морозильной камере, однако, они смягчатся со временем, поэтому вы можете использовать их раньше, чем позже.

Что служить с жареной медовой морковью

Жареная морковь отлично подается вместе с мясом, таким как ветчина , индейка , курица или жаркое на горшок , и морепродукты, как лосось .

Советы по сообществу и похвала

«Он добавил цвет в меню и имел только правильное количество сладости. Одно из трех моих придирчивых едоков понравилось, поэтому я считаю это победой. Мы с мужем подумали, что боковое блюдо было великолепно. Следуя рецепту, и я определенно определенно Сделай снова », - говорит Кэтрин Кэт Рикел.

«Пожалуйста, имейте в виду, что я не фанат моркови, никогда не был. Они были выдающимися! Я использовал детскую морковь, так как это то, что у меня было под рукой, и я положил морковь, масло, соль и перец в Ziploc Сумка и смешан все вместе. Я обязательно добавлю их в свою ротацию побочных блюд », - Raves Debala.

«Я приготовил их на ужин, который я подал этим вечером, и на тарелке не осталось кусочек морковки! Очень вкусно! Я следовал указаниям, за исключением того, чтобы использовать только 3 столовые ложки меда», - говорит Allstar Marianne.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 8 средней цельной очищенной моркови

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чашка мед

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите целую морковь в выпечку и сбрызните оливковым маслом. Смешайте, пока морковь не будет полностью покрыта маслом. Сбрызните мед на вершине, затем приправьте солью и перцем; Смешайте, пока не будет равномерно покрыт.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока морковь не станет нежной, около 30 минут или дольше, если вы предпочитаете более мягкую морковь.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 124 мг 5%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 23 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная свиная отбивные II

Это проверенный и настоящий семейный рецепт! Соус можно использовать в качестве падения для хрустящего французского хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время...

Цыпленка Cacciatore Rice Bowl

Куски курицы размером с укус кипятся в традиционном соусе из пасты со сладким перцем, подаются над горячим коричневым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Один пот техасский бобы Боррахо

Я получил этот рецепт от коллеги, чья жена сделала бобы Borracho для работы. Их легко приготовить и отлично подходить в качестве гарнира с барбекю или мексиканской едой. Время подготовки: 15 минут...

Немецкая курица

Без костей, жареные куриные грудки, приготовленные над квашеной капустой и покрыты соусом барбекю. Это звучит немного по -другому, но уверяю вас, это вкусно! Это один из любимых моей семьи. Соус...

Кисло-сладком свинины

Этот сладкий и кислый рецепт свинины от бабушки моего мужа, которая была китайской. Она научила меня, как сделать этот рецепт - это то, как Грамма сделала сладкие и кислые блюда всю свою жизнь, пока...