Ужин

Медовая глазированная ветчина

95 минут
15 порций

Эта медовая глазурная ветчина очень похожа на знаменитую медовую запеченную ветчину, но стоит гораздо меньше, и нет необходимости бороться с толпой в отпуск. Вы даже можете купить представленную ветчину, чтобы сделать ее проще и больше похожи на оригинал. Это очень хорошо. Я делаю это во время приготовления остальной части еды на кухне, чтобы я не забыл выпить!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
15

Если вы готовите для особого случая или просто хотите побаловать себя восхитительным ужином, вы не ошибетесь с ветчиной с медом. Этот простой рецепт легко сделать день и произвести впечатление на всех за вашим столом.

Медоволозированные ингредиенты ветчины

Вам понадобится всего пять ингредиентов для этого рецепта с медовой ветчиной с самым высоким рейтингом:

  • Ham: Этот рецепт требует одной 5-фунтовый готовый к употреблению ветчины. Если ваша ветчина больше или меньше, вам нужно отрегулировать рецепт.
  • Гвоздики: ароматические целые гвоздики добавляют теплый, пряный сладкий вкус.
  • Дорогая: Конечно, тебе понадобится мед. Pro-Tip: распылите свою измерительную чашку с помощью кулинарного спрей, чтобы мед зажимался легко.
  • Кукурузный сироп: темный кукурузный сироп добавляет больше вкуса и способствует карамелизации. Некоторые рецензенты предлагают заменить коричневый сахар или использовать комбинацию кукурузного сиропа и коричневого сахара.
  • Масло: масло добавляет и помогает сохранить влагу, что приводит к сочной медовой ветчине, с которой невозможно сопротивляться.

Как сделать молодо-глазковую ветчину

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с медовой ветчиной:

Используйте острый нож, чтобы забить ветчину (другими словами, сделайте сношения Criss-Cross). Скачать ветчину равномерно с гвоздикой. Нагрейте мед, кукурузный сироп и масло в двойном котле, чтобы сделать глазурь. Смажьте глазурь по ветчине и запекайте в сковороде с фольгой около 1 часа и 15 минут, чистят каждые 15 минут или около того глазурь. Жарить ветчину на несколько минут, прежде чем снять ее из духовки.

Что служить с медовой ветчиной

Медоволозированная ветчина идеально сочетается с традиционными гарнирами, такими как картофельное пюре, макароны и сыр. Но вы могли бы подать это с чем угодно! Ищете вкусное вдохновение? Проверьте наши коллекции лучших гарниров, чтобы подавать с ветчиной в течение всего года и 30 гарниров для вашего праздничного ужина ветчины.

Как хранить медовую ветчину

Храните оставшуюся медово-глазущую ветчину в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней. Вы можете съесть его холодным или разогреть в духовке или в микроволновке.

Можете ли вы заморозить ветчину с медом?

Да, вы можете заморозить домашнюю медовую ветчину. Плотно оберните остатки (в порции размером с порцию) в фольге. Заморозить на срок до шести недель. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Я делал эту ветчину каждый год в течение последних трех лет», - говорит Nicknock01. «Я очень рекомендую этот рецепт, так как он всегда успешен в моем доме».

«Лучший рецепт ветчины», восхищает Мэнди Джо. «Я сделал это в прошлом году, и это был огромный хит. Я буду использовать это для всех праздников. Я использовал коричневый сахар вместо кукурузного сиропа, а также использовал небольшое количество грунтовых гвоздиков, чтобы сэкономить время. Я не могу Подожди, чтобы снова иметь это! "

«Я обычно не человек, чтобы просматривать рецепты, но это было так хорошо, что мне просто нужно было», - говорит Healthnut. «Я сделал это на семейный ужин, и все, что у меня было, было кучей комплиментов. Я заменил такое же количество коричневого сахара на темный кукурузный сироп, только потому, что у меня не было ничего под рукой».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) готово к употреблению ветчины

  • чашка целых гвоздики

  • чашка темного кукурузного сиропа

  • 2 чашки, мед

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Стоить ветчины и сражаться со всеми гвоздиками. Поместите ветчину в кастрюлю с фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. В верхней половине двойного котла нагрейте кукурузный сироп, мед и масло. Держите глазурь в тепле во время выпечки ветчины.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смажьте глазурь по ветчине и запекайте в течение 1 часа и 15 минут в предварительно разогретой духовке.

  5. Хэм с каждые 10-15 минут с медовой глазурью. В течение последних 4-5 минут выпечки включите бройлер, чтобы карамелизировать глазурь. Выньте из духовки и дайте сесть за несколько минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
28г Жиры
42г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1492 мг 65%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 39 г
Белок 26г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sarahs Instant Pot Cajun St. Charles Chicken

У нас есть местный ресторан Cajun с восхитительным блюдом под названием «Сент -чарльс курицы», и пока они подают там с картофельным пюре и овощами, паста можно легко заменить на картофельное пюре. ...

Гавайская запеканка сладкого картофеля

Эта запеканка настолько хороша, что это первое, что меня просят сделать каждый благодарение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Сингапурская лапша креветки карри

Это карри из сингапурской лапши изготовлена ​​в одной сковороде для восхитительного ужина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Чашка...

Мексиканская тортилья куриная запеканка

Отличная мексиканская куриная запеканка с комфортом в каждом укусе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...

Легкая запеканка

Замороженные Tater Tots, сыр чеддер, говяжий фарш и сливки грибного супа сочетаются для комфортной кухни в этом рецепте. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...