Эта медовая глазурная ветчина очень похожа на знаменитую медовую запеченную ветчину, но стоит гораздо меньше, и нет необходимости бороться с толпой в отпуск. Вы даже можете купить представленную ветчину, чтобы сделать ее проще и больше похожи на оригинал. Это очень хорошо. Я делаю это во время приготовления остальной части еды на кухне, чтобы я не забыл выпить!
Если вы готовите для особого случая или просто хотите побаловать себя восхитительным ужином, вы не ошибетесь с ветчиной с медом. Этот простой рецепт легко сделать день и произвести впечатление на всех за вашим столом.
Медоволозированные ингредиенты ветчины
Вам понадобится всего пять ингредиентов для этого рецепта с медовой ветчиной с самым высоким рейтингом:
- Ham: Этот рецепт требует одной 5-фунтовый готовый к употреблению ветчины. Если ваша ветчина больше или меньше, вам нужно отрегулировать рецепт.
- Гвоздики: ароматические целые гвоздики добавляют теплый, пряный сладкий вкус.
- Дорогая: Конечно, тебе понадобится мед. Pro-Tip: распылите свою измерительную чашку с помощью кулинарного спрей, чтобы мед зажимался легко.
- Кукурузный сироп: темный кукурузный сироп добавляет больше вкуса и способствует карамелизации. Некоторые рецензенты предлагают заменить коричневый сахар или использовать комбинацию кукурузного сиропа и коричневого сахара.
- Масло: масло добавляет и помогает сохранить влагу, что приводит к сочной медовой ветчине, с которой невозможно сопротивляться.
Как сделать молодо-глазковую ветчину
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с медовой ветчиной:
Используйте острый нож, чтобы забить ветчину (другими словами, сделайте сношения Criss-Cross). Скачать ветчину равномерно с гвоздикой. Нагрейте мед, кукурузный сироп и масло в двойном котле, чтобы сделать глазурь. Смажьте глазурь по ветчине и запекайте в сковороде с фольгой около 1 часа и 15 минут, чистят каждые 15 минут или около того глазурь. Жарить ветчину на несколько минут, прежде чем снять ее из духовки.
Что служить с медовой ветчиной
Медоволозированная ветчина идеально сочетается с традиционными гарнирами, такими как картофельное пюре, макароны и сыр. Но вы могли бы подать это с чем угодно! Ищете вкусное вдохновение? Проверьте наши коллекции лучших гарниров, чтобы подавать с ветчиной в течение всего года и 30 гарниров для вашего праздничного ужина ветчины.
Как хранить медовую ветчину
Храните оставшуюся медово-глазущую ветчину в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней. Вы можете съесть его холодным или разогреть в духовке или в микроволновке.
Можете ли вы заморозить ветчину с медом?
Да, вы можете заморозить домашнюю медовую ветчину. Плотно оберните остатки (в порции размером с порцию) в фольге. Заморозить на срок до шести недель. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Я делал эту ветчину каждый год в течение последних трех лет», - говорит Nicknock01. «Я очень рекомендую этот рецепт, так как он всегда успешен в моем доме».
«Лучший рецепт ветчины», восхищает Мэнди Джо. «Я сделал это в прошлом году, и это был огромный хит. Я буду использовать это для всех праздников. Я использовал коричневый сахар вместо кукурузного сиропа, а также использовал небольшое количество грунтовых гвоздиков, чтобы сэкономить время. Я не могу Подожди, чтобы снова иметь это! "
«Я обычно не человек, чтобы просматривать рецепты, но это было так хорошо, что мне просто нужно было», - говорит Healthnut. «Я сделал это на семейный ужин, и все, что у меня было, было кучей комплиментов. Я заменил такое же количество коричневого сахара на темный кукурузный сироп, только потому, что у меня не было ничего под рукой».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (5 фунтов) готово к употреблению ветчины
чашка целых гвоздики
чашка темного кукурузного сиропа
2 чашки, мед
чашка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Стоить ветчины и сражаться со всеми гвоздиками. Поместите ветчину в кастрюлю с фольгой.
-
В верхней половине двойного котла нагрейте кукурузный сироп, мед и масло. Держите глазурь в тепле во время выпечки ветчины.
Смажьте глазурь по ветчине и запекайте в течение 1 часа и 15 минут в предварительно разогретой духовке.
-
Хэм с каждые 10-15 минут с медовой глазурью. В течение последних 4-5 минут выпечки включите бройлер, чтобы карамелизировать глазурь. Выньте из духовки и дайте сесть за несколько минут перед подачей на стол.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
521 | Калории |
28г | Жиры |
42г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 521 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1492 мг | 65% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 370 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это типичный рецепт супа из китайского морепродуктов с участием имбиря, креветков и тофу. Это легко сделать и быстро! Хорошо для холодной погоды! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...
Этот рецепт филе Баса является скрытым сокровищем и приводит к самой вкусной, нежной рыбе, которую я когда -либо имел. Это сладко, острый и совершенно вкусно. Этот рецепт был настолько хорошим, что...
Греческий картофель, медленно приготовленный и ароматный лимоном, готовит гарнир. Картофель жарены с горчицей, лимоном, орегано и оливковым маслом, пока они не таят во рту. Традиционный греческий...
Я использовал этот рецепт белой фасоли и свиной чили в течение нескольких лет, но я немного меняю его каждый раз в зависимости от того, что у меня есть в кладовой и морозильной камере. Время...
Обязательное блюдо в Новый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кварта воды 1 фунт ветчины Хокс 4 фунта...