Замороженные Tater Tots, сыр чеддер, говяжий фарш и сливки грибного супа сочетаются для комфортной кухни в этом рецепте.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 чашка нарезанную кубиками лук
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 (26,5 унции) может конденсироваться сливки грибного супа
1 (16 унций) пакет замороженные картофельные самородки размером с кусочек (например, Tater Tots)
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 ущипнуть паприку, или по вкусу
1 ущипнуть сушеные хлопья петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Готовьте и перемешайте говяжий фарш, лук, чесночный порошок, соль и черный перец в сковороде на среднем огне, пока говядина не подрумянится и не рассыпчана, 7-10 минут. Распределите говядину в дно приготовленного выпечка.
Вмешивайте сливки из грибного супа, картофельных самородков и сыра чеддер в большой миске, пока картофельные самородки не будут равномерно покрыты супом и сыром. Распределите смесь картофельного самородка на смесь говядины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 45 минут. Посыпать паприку и хлопья петрушки.
Пищевая ценность (на порцию)
469 | Калории |
32г | Жиры |
23г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 469 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 42% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1077 мг | 47% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 228 мг | 18% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 442 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я сделал это на ужин на День Благодарения, и моя семья сошла с ума от этого. Это просто, отлично смотрится на столе, и его уже попросили на рождественский ужин! Этот рецепт можно скорректировать, как...
Очень простое и быстрое мемориальное основное блюдо - своего рода нечто среднее между чили и спагетти с мясным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Это мой прадед, рецепт преподобного Филиппа Уорта. Он был великим пастором, очень хорошо служил своей общине и очень лояльно в прекрасной лютеранской церкви Спасителя в Чикаго на протяжении многих...
Это один прием пищи, чтобы произвести впечатление на гостей ужина, который не сломает банк, и это не займет много времени! Подается с зеленым салатом, красным картофелем и спаржей, эта еда получится...
Кукуруза в стиле крема, цельные кукурузные ядра, сметана, масло, зеленый чили, молотое мясо и острый сыр чеддер сочетаются с упакованной кукурузной хлебной смесью в этом влажном, пудинном основном...