Ужин

Папы спагетти Вестерн

30 минут
6 порций

Очень простое и быстрое мемориальное основное блюдо - своего рода нечто среднее между чили и спагетти с мясным соусом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка чеснока, разделенная

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • (8 унций) упаковка спагетти, разбитые на 2-дюймовые кусочки

  • 1 (15,25 унции) банка бобов, дренированные

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 чашка сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Расчестьте говядину в большую микроволновую миску. Готовьте 3 минуты на высоком уровне; Слейте жир и добавьте лук, порошок чили, базилик, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, помидоров и томатной пасты. Заполните банку с водой и добавьте. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и микроволновой печи на высоком уровне в течение 10 минут.

  2. Размешайте сломанные спагетти в мясную смесь; Повторно покройте пластиковую пленку и микроволновую печь на высоком уровне в течение 6 минут. Перемешайте, переулорите и в микроволновке на высоком уровне в течение 3-4 минут, или пока спагетти не станут нежными. Добавьте бобы, перепрыгивайте и дайте стоять 5 минут.

  3. В отдельной миске смешайте сыр, сметану и оставшуюся 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Микроволновая печь на средней высоте в течение 2 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавать над смесью спагетти.

Пищевая ценность (на порцию)

493 Калории
23г Жиры
44 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 493
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 735 мг 32%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 5 г
Белок 30 г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 274 мг 21%
Железный 6 мг 33%
Калий 1013мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита мексиканец вытянула курица

Этот супер легкий рецепт создает чрезвычайно нежную и сочную курицу. Как вы можете найти в мексиканском ресторане с перцем и луком. В качестве дополнения я создал этот рецепт, чтобы включить кукурузу...

Кукурузная запеканка III

Это вкусное дополнение к любой еде имеет отличный вкус кукурузы и текстуру. Его можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...

Жареный лук

Этот жареный лук может быть приготовлен в качестве закуски или вкусного гарнира. Добавьте посыпку из тмина или чеснока, если хотите. Если вы поклонник лука, вам понравится это угощение на гриле! ...

Немецкий картофельный салат с нарезанной ветчиной

Этот картофельный салат - ароматный поворот к немецкой классике получает большой подъем вкуса от нашей ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...

Легкая пада тайская с креветками и копчкой на ферме Хиллшир

Креветки и копченая колбаса хорошо играют вместе в этом легком и ароматном взгляде на Pad Thai. Свежая кинза и сок лайма добавляют только идеальное количество ярких вкусов, в то время как нарезанный...