Очень простое и быстрое мемориальное основное блюдо - своего рода нечто среднее между чили и спагетти с мясным соусом.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный
1 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка чеснока, разделенная
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (6 унций) банка томатной пасты
(8 унций) упаковка спагетти, разбитые на 2-дюймовые кусочки
1 (15,25 унции) банка бобов, дренированные
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 чашка сметаны
Пошаговый рецепт
Расчестьте говядину в большую микроволновую миску. Готовьте 3 минуты на высоком уровне; Слейте жир и добавьте лук, порошок чили, базилик, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, помидоров и томатной пасты. Заполните банку с водой и добавьте. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и микроволновой печи на высоком уровне в течение 10 минут.
Размешайте сломанные спагетти в мясную смесь; Повторно покройте пластиковую пленку и микроволновую печь на высоком уровне в течение 6 минут. Перемешайте, переулорите и в микроволновке на высоком уровне в течение 3-4 минут, или пока спагетти не станут нежными. Добавьте бобы, перепрыгивайте и дайте стоять 5 минут.
В отдельной миске смешайте сыр, сметану и оставшуюся 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Микроволновая печь на средней высоте в течение 2 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавать над смесью спагетти.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
23г | Жиры |
44 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 735 мг | 32% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1013мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот супер легкий рецепт создает чрезвычайно нежную и сочную курицу. Как вы можете найти в мексиканском ресторане с перцем и луком. В качестве дополнения я создал этот рецепт, чтобы включить кукурузу...
Это вкусное дополнение к любой еде имеет отличный вкус кукурузы и текстуру. Его можно подавать горячим или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...
Этот жареный лук может быть приготовлен в качестве закуски или вкусного гарнира. Добавьте посыпку из тмина или чеснока, если хотите. Если вы поклонник лука, вам понравится это угощение на гриле! ...
Этот картофельный салат - ароматный поворот к немецкой классике получает большой подъем вкуса от нашей ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...