Ужин

Куриные энчилады со сливочным сыром

35 минут
8 порций

Кремовые куриные энчилады, которые будут любить вашу семью и друзья!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 Энчиладас

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашка коренастой сальсы

  • 6 унций сливочный сыр, смягченный

  • 3 чашки измельченного, приготовленная курица

  • 8 (8 дюймов) муки лепешки

  • 1 (15 унций) может энчилада соус

  • Смесь измельченной мексиканской сырной смеси

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой, затем опрыскивайте с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте сальсу и сливочный сыр в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока сливочный сыр не расплавится, а смесь не станет сливочным и тщательно смешанным, от 3 до 5 минут. Добавьте курицу и варите до нагрева, от 2 до 3 минут.

  3. Ложко куриная смесь в лепешки и катиться в энчилада. Поместите, на шад, на подготовленный противень. Верх с соусом энчилада.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Верх с мексиканским сыром. Выпекать, пока сыр не расплавится, еще 5-10 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
21 г Жиры
34 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 706 мг 31%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 421 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Укусы стейка воздуха

Все пытаются сэкономить деньги, и эти вкусные укусы стейка помогут вам сделать именно это! 8 унций стейка разрезаны на укусы и жареные на воздух с классическими ароматами стейк -хаусов. Вкусные грибы...

Жареная карибская свиная вырезка с персиковой сальсой

Быстрый и простой способ на гриле свиной вырезки. Покрытый карибской смесью специй, жареные на гриле и подается с домашней персиковой сальсой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Черная фасоль лазанья

Вкусная вегетарианская лазанья, использующая кукурузные лепешки вместо лапши лазанья, наслойная сальсой, черной фасолью, сыром и гуакамоле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...

Свиные отбивные с яблоками, сладким картофелем и квашеной капустой

Эта сладкая, но пикантная смесь яблок, сладкого картофеля, лука и квашеной капусты идеально готовится в медленной плите! Не бойтесь квашеной капусты-она становится сладкой и мягкой. Время...

Аранчини III

Ризотто -шарики наполнены сыром, панированными и жареными. Оои -липкие центры, наполненные вкусным сыром Fontina и свежим тимьяном, добавляют классический вкус к этому итальянскому блюду. Фаворит...