Все пытаются сэкономить деньги, и эти вкусные укусы стейка помогут вам сделать именно это! 8 унций стейка разрезаны на укусы и жареные на воздух с классическими ароматами стейк -хаусов. Вкусные грибы и лук приготовлены вместе с ними, что делает отличную презентацию в качестве основного блюда для двоих. Бросьте их на кровать с романом и подайте с заправкой из сыра Bleu, если вы предпочитаете. В любом случае, вы все равно можете испытать отличный вкус стейка, не нарушая бюджет!
Ингредиенты
1 (8 унций) стейк из говядины без костей, разрезая на 1-дюймовые кубики
1 стакан свежих грибов, нарезанные
Средний лук, разрезать на 1-дюймовые кусочки
1 столовая ложка вустерширского соуса, или по вкусу
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
3 столовые ложки чесночного масла, растопленное
1 веточная свежая петрушка (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), если рекомендуется производителем.
Смешайте укусы стейка, грибы и лук в миске. Приправить с соусом Вустершира, солью и перцем; Размешайте, пока ингредиенты не будут равномерно смешать.
Слегка почистите кулинарную поверхность корзины для корзины с воздушной фритюрниной с некоторым растопленным маслом.
Вылейте оставшееся растопленное масло на укусы стейка и овощи и перемешайте, чтобы смешать. Распределите укусы и овощи в один слой в корзине с воздушным фритюрнином.
Воздушная нагреваемое устройство до тех пор, пока стейк не достиг желаемой доновости, около 7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать от 130 до 140 градусов по Фаренгейту (54 и 60 градусов в) для средней даты. Для средней доновости температура должна читать от 140 до 150 градусов по Фаренгейту (от 60 до 65 градусов C). Если вы предпочитаете свой стейк, добавьте дополнительное время приготовления.
Украсить свежой петрушкой, если использовать и подавать.
Примечание повара:
Этот рецепт был разработан с использованием авиационного фритюрнина в стиле корзины в корзине. Различные размеры и бренды могут дать разные результаты.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
22г | Жиры |
6г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 804 мг | 35% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 26г | |
Калий 674 мг | 14% |
Вам может понравиться
Вкусные и вкусные куриные жареные стейки с пикантным латинским прикосновением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 4...
Угольные шахтеры на Среднем Западе возьмут одну из этих пасте на обед. Они держат теплый довольно долго, завернутыми в полотенце. Некоторые домохозяйки наполнили бы один конец со вкусной начинкой, а...
Этот рецепт для на гриле кусочки стейка имеет слегка сладкий вкус, который не является подавляющим, но достаточно для того, чтобы люди знали, что это не обычный стейк! Маринованные кубики стейка или...
Красиво, вкусно и может быть легко персонализирован. Заморозить остатки для быстрого гарнира, готового за несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Это быстрый и простой рецепт, который не имеет всего жира традиционной жареной тилапии. Попробуйте эту вкусную блюдо сегодня вечером! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...