Ужин

Укусы стейка воздуха

20 минут
2 порции

Все пытаются сэкономить деньги, и эти вкусные укусы стейка помогут вам сделать именно это! 8 унций стейка разрезаны на укусы и жареные на воздух с классическими ароматами стейк -хаусов. Вкусные грибы и лук приготовлены вместе с ними, что делает отличную презентацию в качестве основного блюда для двоих. Бросьте их на кровать с романом и подайте с заправкой из сыра Bleu, если вы предпочитаете. В любом случае, вы все равно можете испытать отличный вкус стейка, не нарушая бюджет!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) стейк из говядины без костей, разрезая на 1-дюймовые кубики

  • 1 стакан свежих грибов, нарезанные

  • Средний лук, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса, или по вкусу

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 3 столовые ложки чесночного масла, растопленное

  • 1 веточная свежая петрушка (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), если рекомендуется производителем.

  2. Смешайте укусы стейка, грибы и лук в миске. Приправить с соусом Вустершира, солью и перцем; Размешайте, пока ингредиенты не будут равномерно смешать.

  3. Слегка почистите кулинарную поверхность корзины для корзины с воздушной фритюрниной с некоторым растопленным маслом.

  4. Вылейте оставшееся растопленное масло на укусы стейка и овощи и перемешайте, чтобы смешать. Распределите укусы и овощи в один слой в корзине с воздушным фритюрнином.

  5. Воздушная нагреваемое устройство до тех пор, пока стейк не достиг желаемой доновости, около 7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать от 130 до 140 градусов по Фаренгейту (54 и 60 градусов в) для средней даты. Для средней доновости температура должна читать от 140 до 150 градусов по Фаренгейту (от 60 до 65 градусов C). Если вы предпочитаете свой стейк, добавьте дополнительное время приготовления.

  6. Украсить свежой петрушкой, если использовать и подавать.

Примечание повара:

Этот рецепт был разработан с использованием авиационного фритюрнина в стиле корзины в корзине. Различные размеры и бренды могут дать разные результаты.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
22г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 804 мг 35%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 26г
Калий 674 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубичный стейк в кубинском стиле

Вкусные и вкусные куриные жареные стейки с пикантным латинским прикосновением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 стейка Ингредиенты 4...

Шахтер пасте

Угольные шахтеры на Среднем Западе возьмут одну из этих пасте на обед. Они держат теплый довольно долго, завернутыми в полотенце. Некоторые домохозяйки наполнили бы один конец со вкусной начинкой, а...

Сладкие кусочки стейка на гриле

Этот рецепт для на гриле кусочки стейка имеет слегка сладкий вкус, который не является подавляющим, но достаточно для того, чтобы люди знали, что это не обычный стейк! Маринованные кубики стейка или...

Пикантный рис и пилоф из квиноа

Красиво, вкусно и может быть легко персонализирован. Заморозить остатки для быстрого гарнира, готового за несколько минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Чеснок-херб-херб тилапия

Это быстрый и простой рецепт, который не имеет всего жира традиционной жареной тилапии. Попробуйте эту вкусную блюдо сегодня вечером! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...