Ужин

Пико черноглазый горох

315 минут
12 порций

Пико де Галло и горох с черноглазой-удивительный брак аромата, предназначенного друг для друга.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Пико де Галло:

  • 3 помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 маленький перец халапеньо, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лайм, сок или более

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки сухого черноглазого гороха

  • вода для покрытия

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте помидоры, лук, халапено перец, кинзу и чеснок вместе в миске; Добавьте сок лайма и соль и хорошо перемешайте. Охладите пико де Галло до смешивания ароматов, по крайней мере, 4 часа.

  2. Поместите черноглазый горох в стокпот и залейте достаточно воды, чтобы покрыть 1 дюйм; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока горох не станет мягким, около 1 часа. Размешайте пико де Галло в горох.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
Жиры
28г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 109 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 20%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный грибной соус с молоком

Кремовый белый грибной соус с молоком для курицы или пасты. Чтобы подать, налейте соус на горячую, приготовленную пасту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Сорго, перепелиное яйцо, авокадо, кумато и моцарелла из буйвола

Зерна сорго брошены солью шрирача, уксусом, маслом авокадо и тмином, а затем увенчаны авокадо, перепелиными яйцами, кумато и сыром моцареллы Буффало для обеда или ужина в одной миске. Время...

Жареные бальзамические овощи

Запеканка с сезонными овощами, которое так легко приготовить. Это может быть сделано на день впереди - просто разогреть перед службой. Это блюдо может быть разнообразно, чтобы включить любые овощи...

Острый вегетарианский капуста суп

Просто люблю этот суп. Я разработал его, чтобы использовать небольшие количества овощей, и мы влюбились в ароматы. Для менее острого супа используйте обычную итальянскую колбасу. Для большего тепла...

Ризотто с солнечными ящиками, сквош ореха и Горгонзола

Sunchokes, также называемые Jerusalem Artichokes или Topinambur, очень здоровы, вкусны и универсальны. Этот ризотто акцентирует свой землистый вкус и смешивает его со сладким ореховым сквошем и...