Пико де Галло и горох с черноглазой-удивительный брак аромата, предназначенного друг для друга.
Ингредиенты
Пико де Галло:
3 помидоры, нарезанные кубиками
1 маленький лук, нарезанный
1 маленький перец халапеньо, нарезанный
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 лайм, сок или более
чайная ложка соли
3 чашки сухого черноглазого гороха
вода для покрытия
Пошаговый рецепт
Смешайте помидоры, лук, халапено перец, кинзу и чеснок вместе в миске; Добавьте сок лайма и соль и хорошо перемешайте. Охладите пико де Галло до смешивания ароматов, по крайней мере, 4 часа.
Поместите черноглазый горох в стокпот и залейте достаточно воды, чтобы покрыть 1 дюйм; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока горох не станет мягким, около 1 часа. Размешайте пико де Галло в горох.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
1г | Жиры |
28г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
Красочные овощи и ароматы лимона и тимьяны делают это блюдо Orzo отличным для пикников. Вы можете нарезать цуккини и морковь вместо того, чтобы терпеть их, чтобы сократить время приготовления, просто...
В этом рецепте куриная шаурма становится ингредиентом в салате, а не в главном блюде. Нам нравится использовать Romaine, но вы можете использовать любой салат или комбинацию зелени, которая вам...
Такой вкусной способ приготовить быстрое вегетарианское гарнир в вашем мгновенном горшке за несколько минут. Хрустящий и нежный, этот таяющий сладкий картофель вкусен. Время подготовки: 5 минут...
Это так просто и очень вкусно. Подавать на булочках с картофелем фри или картофельными чипсами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 12...
Это было знаменитое блюдо моей бабушки, которое только что любила моя семья. Она никогда не записывала это для меня, поэтому после того, как она скончалась, я воссоздал это прекрасно. Это для тебя...