Пико де Галло и горох с черноглазой-удивительный брак аромата, предназначенного друг для друга.
Ингредиенты
Пико де Галло:
3 помидоры, нарезанные кубиками
1 маленький лук, нарезанный
1 маленький перец халапеньо, нарезанный
2 столовые ложки нарезанных свежей кинза
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 лайм, сок или более
чайная ложка соли
3 чашки сухого черноглазого гороха
вода для покрытия
Пошаговый рецепт
Смешайте помидоры, лук, халапено перец, кинзу и чеснок вместе в миске; Добавьте сок лайма и соль и хорошо перемешайте. Охладите пико де Галло до смешивания ароматов, по крайней мере, 4 часа.
Поместите черноглазый горох в стокпот и залейте достаточно воды, чтобы покрыть 1 дюйм; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока горох не станет мягким, около 1 часа. Размешайте пико де Галло в горох.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
1г | Жиры |
28г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
Кремовый белый грибной соус с молоком для курицы или пасты. Чтобы подать, налейте соус на горячую, приготовленную пасту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Зерна сорго брошены солью шрирача, уксусом, маслом авокадо и тмином, а затем увенчаны авокадо, перепелиными яйцами, кумато и сыром моцареллы Буффало для обеда или ужина в одной миске. Время...
Запеканка с сезонными овощами, которое так легко приготовить. Это может быть сделано на день впереди - просто разогреть перед службой. Это блюдо может быть разнообразно, чтобы включить любые овощи...
Просто люблю этот суп. Я разработал его, чтобы использовать небольшие количества овощей, и мы влюбились в ароматы. Для менее острого супа используйте обычную итальянскую колбасу. Для большего тепла...