Это так просто и очень вкусно. Подавать на булочках с картофелем фри или картофельными чипсами.
Ингредиенты
1 (14 унций) может говяжий бульон
3 фунта без костей свиные ребра
1 (18 унций) бутылка соус барбекю
Пошаговый рецепт
Вылейте банки из говяжьего бульона в медленную плиту и добавьте свиные ребрышки без костей. Готовьте на сильном огне в течение 4 часов или до тех пор, пока мясо не пройдет. Удалите мясо и измельчите двумя вилками. Казалось бы, это не работает сразу, но это будет.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Переложите измельченную свинину в голландскую печь или железную сковороду и добавьте соус барбекю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до нагрева.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
18г | Жиры |
15г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 623 мг | 27% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 545 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот суп - конечный томатный суп с укусом! Это довольно легко сделать, и это удар тем, кто любит еду на пряной стороне. Это также обслуживает диетические ограничения или может быть изменено, если не...
Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье...
Наслаждайтесь медитативным процессом приготовления собственной пасты Trofie, а затем наслаждайтесь результатами, когда -то приготовленными и брошенными с ярким и херби домашним песто. Время...
Эта заправка из морепродуктов (хотя мы называем это начинкой) была в моей семье некоторое время. На самом деле мы никогда не набивали птицу, чтобы избежать рыбной вкус. Мы склонны любить нашу одежду...
Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...