Ужин

Барбекю свинину для бутербродов

285 минут
12 порций

Это так просто и очень вкусно. Подавать на булочках с картофелем фри или картофельными чипсами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 3 фунта без костей свиные ребра

  • 1 (18 унций) бутылка соус барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте банки из говяжьего бульона в медленную плиту и добавьте свиные ребрышки без костей. Готовьте на сильном огне в течение 4 часов или до тех пор, пока мясо не пройдет. Удалите мясо и измельчите двумя вилками. Казалось бы, это не работает сразу, но это будет.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Переложите измельченную свинину в голландскую печь или железную сковороду и добавьте соус барбекю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до нагрева.

    COOKIN'MAMA

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
18г Жиры
15г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 623 мг 27%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 30 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 545 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конечный веганский томатный суп

Этот суп - конечный томатный суп с укусом! Это довольно легко сделать, и это удар тем, кто любит еду на пряной стороне. Это также обслуживает диетические ограничения или может быть изменено, если не...

Избитое печенье

Эти избитые печенья являются традицией на юге, любящих ветчину. В прошедшие дни они были сделаны, избивая тесто, пока оно не пузырилось (от 15 до 30 минут). Затем они были выпечены, и каждое печенье...

Трофи Аль Песто

Наслаждайтесь медитативным процессом приготовления собственной пасты Trofie, а затем наслаждайтесь результатами, когда -то приготовленными и брошенными с ярким и херби домашним песто. Время...

Саванна морепродукты

Эта заправка из морепродуктов (хотя мы называем это начинкой) была в моей семье некоторое время. На самом деле мы никогда не набивали птицу, чтобы избежать рыбной вкус. Мы склонны любить нашу одежду...

Бигос (Охотники растут)

Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...