Ужин

Лимон Орзо Примавера

30 минут
4 порции

Красочные овощи и ароматы лимона и тимьяны делают это блюдо Orzo отличным для пикников. Вы можете нарезать цуккини и морковь вместо того, чтобы терпеть их, чтобы сократить время приготовления, просто обязательно готовите их на несколько минут дольше, прежде чем добавить Orzo.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 стакана сырая паста орзо

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 средний цуккини, измельченный

  • 1 средняя морковь, измельченная

  • 1 (14 унций) может овощной бульон

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте Orzo и варите 2 минуты до золотистого цвета. Добавьте чеснок, цуккини и морковь и варите 2 минуты. Вылейте в бульон и перемешайте в цедру лимона. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут, или пока жидкость не будет поглощена, а Orzo не станет мягкой. Приправить тимьян и вершина с пармезаном, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
Жиры
45 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 248 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский суп из бургера с черной фасолью

Простой суп из растения, содержащий сладкий картофель, черные бобы и за пределами мяса "говядина". Готовы менее чем за 45 минут, чтобы согреть вас с отличной пользой для здоровья! Время...

Азиатская зелень с курицей

Легкий рецепт в неделю с большим количеством места для вариаций: используйте курицу или рыбу, бок -хой, тат soi, choy sum, горчичная зелень или зелень репы. Это сделано с вещами, которые я обычно...

Розмари -пахта курица

Летнее время, фаворитное из моей семьи, которую я делаю неделя за неделей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 40 минут Порции...

Loquat курица

Если у вас есть дерево Loquat на заднем дворе или вы знаете кого -то, кто это делает, вы попытаетесь найти что -то с ними. Это отличный пирог и пряный способ использовать эти, казалось бы...

Сочная куриная куриная грудь с сочным пармезаном

Сочная и дополнительная хрустящая куриная грудка быстро сделана в воздушном фритюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 куриные груди...