Я обожаю баварскую кухню! И поскольку здесь нет хорошей немецкой еды (в то время как я жил в Сан -Франциско, мы с мужем ели там замечательные немецкие/венгерские рестораны), я должен сделать свой собственный ... Этот рецепт безумный простой.
Ингредиенты
4 ломтика бекона
1 столовая ложка капельки бекона
чашка универсальной муки
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка копченая паприка
2 фунта куриных бедер без кожи
1 красный лук, нарезанный
1 большое яблоко, сетка и нарезанная
1 голова красная капуста, сетка и нарезанная
чашка красного вина уксус
чашка сухого красного вина
чашка коричневого сахара
чайная ложка наземной корицы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите бекон в большую печь-безопасную или чугунную сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах. Когда прохладный, рассыпайте бекон; Оставьте капельки бекона в сковороде.
Взбейте муку, кошерную соль и копчено паприку вместе в миске. Положите куриные бедра в приправленную муку и коричневые с обеих сторон в горячем беконе жира на среднем огне, около 5 минут на сторону; Переложить курицу на тарелку. Слейте смазку с беконом, за исключением 1 столовой ложки; Готовьте и перемешайте лук и яблоко, пока лук не станет полупрозрачным, а яблоко не станет смягченным, около 5 минут. Размешайте красную капусту и бекон в смесь лукового яблока, посыпать щепоткой кошерной соли и варить, часто помешивая, пока капуста не будет размягчена, от 5 до 8 минут.
Налейте красный винный уксус и красное вино в сковороду. Добавьте коричневый сахар и корицу и доведите капустную смесь до кипения; Готовьте, пока соус не уменьшится вдвое, часто помешивая, около 10 минут. Расставьте куриные бедра на вершине капусты в сковороде.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока капуста не станет мягкой, а курица не будет готова, около 40 минут. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
9г | Жиры |
24г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 62 мг | 311% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 505 мг | 11% |
Вам может понравиться
Замечательная низкая альтернатива говяжьим гамбургерам. Подавать с любимыми фиксациями гамбургеров на жареных булочках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Пинто-фасоль кипят с луком, помидорами, порошком чили, тмином и чесноком в этом легком рецепте. Я люблю делать эти бобы только потому, что они заставляют весь дом так хорошо пахнуть, и чем дольше они...
Я люблю салат Caprese, и я всегда пытаюсь найти новые способы приготовить куриные блюда и съесть немного здоровее. Плюс базилик в моем саду выходит из -под контроля! Каждый, кто сделал это в восторге...
Паста заменяется кукурузными лепешками в этом рецепте мексиканско-итальянского ласаньи. Вместо традиционной пасты, томатного соуса и моцареллы в этой версии представлены лепешки, соус энчилада...
Легкое, освежающее весеннее блюдо, которое является веганским и палео-дружелюбным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 34 мин Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 14 минут...