Пинто-фасоль кипят с луком, помидорами, порошком чили, тмином и чесноком в этом легком рецепте. Я люблю делать эти бобы только потому, что они заставляют весь дом так хорошо пахнуть, и чем дольше они кипят, тем лучше они на вкус. Вы можете добавить 1/2 банки пива, чтобы сделать бобы "Borracho". Лично я испытываю вкус на протяжении всего процесса приготовления пищи и добавляю дополнительную приправу, так как я чувствую, что это нужно. Эти бобы могли варить весь день; Просто убедитесь, что у них есть много воды, чтобы держать бобы покрыты.
Возьмите сушеные пинтовые бобы на ступеньку с мексиканскими ингредиентами, такими как перец чили, порошок чили и тмин. Вы захотите добавить этот рецепт для бобов пинто с приправами в мексиканском стиле - вы возвращаетесь к нему снова и снова.
Пинто -бобы приправы
Эти бобы в мексиканском стиле приготовлены с консервированными помидорами с зеленым перцем чили, беконом и луком. Это наполняет их множеством пряного, мясистого и глубокого вкуса.
Но это не все! Это блюдо еще более аппетитное благодаря сытным дозам специй и приправы, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой: порошок чили, чесночный порошок, молотый тмин и соль.
Как готовить пинтовые бобы с приправами в мексиканском стиле
Этот рецепт был разработан для плиты, но его легко сделать в мгновенной горшке или медленной плите. Давайте быстро рассмотрим каждый из этих трех методов приготовления:
На плите
Вы найдете полный, пошаговый рецепт для бобов Pintopepetop Pinto ниже-но вот краткий предварительный просмотр:
- Замочите сушеные бобы на ночь. Слейте бобы, верните их в кастрюлю и накройте пресной водой (некоторые рецензенты говорят, что они добились успеха с куриным бульоном вместо воды).
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите около трех часов, добавляя воду или бульон по мере необходимости. Добавьте кинзу и соль, затем продолжайте кипеть еще на час, чтобы достичь идеального вкуса.
В мгновенном горшке
Хотите знать, как сэкономить время, научившись готовить мгновенные бобы пинто? Кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) заставляет вас покрыть. Просто следуйте ее простому методу:
- Покройте один фунт сушеных бобов пятью чашками воды. Добавьте помидоры, бекон, лук, порошок чили, тмин и чесночный порошок.
- Готовьте при высоком давлении в течение 30 минут. Дайте пар естественным образом выпустить в течение примерно 10 минут, прежде чем выпустить давление.
- Добавьте соль и кинзу.
Николь любит помадать бобы с мгновенным горшком в миску с шаром рисовой (красной фасоль и риса) для простого гарнира. Чтобы подавать эти мексиканские пинтовые бобы в качестве блюда, Николь предлагает ложку их на тостадах и заканчиваться вашими любимыми начинками тако (такими как салат, измельченный сыр, помидоры и лук).
В медленной плите
Приготовить эти бобы в мультиварке:
- Поместите (предварительно пропитанные) бобы в медленную плиту и накройте водой или бульоном. Добавьте помидоры, бекон, лук, порошок чили, тмин и чесночный порошок.
- Установите медленную плиту на низкую и варите, покрытую, в течение 10-12 часов. Добавьте кинзу и соль к концу приготовления.
Как хранить приготовленные пинтовые бобы
Хранить оставшиеся приготовленные пинтовые бобы в мелком герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите, пока не нагревается.
Как подавать бобы пинто с приправами в мексиканском стиле
Эти пинтовые бобы хорошо сочетаются с тоннами мексиканских или мексиканских закусок, от тако и буррито до Барбакоа и Попола. Нужно немного вдохновения? Исследуйте эти тщательно кураторские коллекции рецептов:
- Наши 21 лучшие подлинные мексиканские рецепты
- 13 ужинов, вдохновленных Мексикой, готовы за 15 минут
- 10 обязательно нужно попробовать мексиканские рецепты, которые вы упустили
Кроме того, просмотрите всю нашу библиотеку мексиканских рецептов.
Советы по сообществу и похвала
«Отличный рецепт», по словам Риты Кобелов Окасио. «Я использовал свежий халапеньо в дополнение к специям, потому что они мне нравятся острые».
«Удалил бекон и соль - аромат все еще был великолепен», - говорит Кэти. «Подано его над кукурузным хлебом бабушки и добавил кукурузу с сметаной. Абсолютно вкусно!»
«Они оказались даже лучше, чем я ожидал», - Raves Peggysue. «Идеальная смесь специй. Я сначала жарил бекон, как предложили другие люди, использовал домашний куриный бульон вместо воды, чтобы приготовить их, и пропустил кинзу».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт высушенных пинтовых бобов, промыта
4 стакана воды или по мере необходимости
2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоры с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)
PONT Bacon, разрезать на кусочки 1/2 дюйма
1 желтый лук, нарезанный
1 столовая ложка порошка чили или по вкусу
1 столовая ложка наземного тмина или по вкусу
1 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу
Банч Свежая кинза, нарезанная
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите пинтовые бобы в большую кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы покрыть на 2-3 дюйма. Пусть бобы впитываются на ночь.
Слейте бобы, вернитесь в кастрюлю и вылейте в пресную воду, чтобы покрыть; Добавьте помидоры, бекон, лук, порошок чили, тмин и чесночный порошок. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 3 часа. Иногда проверяйте бобы и добавляйте больше воды, если это необходимо.
-
Размешайте кинзу и соль в фасоль тукой, пока бобы не станут мягкими, еще около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
267 | Калории |
5г | Жиры |
41г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 267 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 510 мг | 22% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 14г | 48% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 794 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это мой старый, личный любимый рецепт. Хотя это и не полностью подлинно, он празднует сказочные ароматы кухни Cajun. Подавать этот толстый соус над рисом. Время подготовки: 25 минут Время...
Ключ к сочному стейку - приготовить его замороженный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 (1/2 фунта...
Эта сальса отлично подходит для чипсов из тортильи, тако и других фаворитов в мексиканском стиле. Жареные перцы из чили халапеньо придают сальсе отличный вкус. Время подготовки: 20 минут Время...
Ужин на столе менее чем за 30 минут с этим сливочным, сытным куриным супом брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чашки...