Ужин

Бобы пинто с приправами в мексиканском стиле

735 минут
8 порций

Пинто-фасоль кипят с луком, помидорами, порошком чили, тмином и чесноком в этом легком рецепте. Я люблю делать эти бобы только потому, что они заставляют весь дом так хорошо пахнуть, и чем дольше они кипят, тем лучше они на вкус. Вы можете добавить 1/2 банки пива, чтобы сделать бобы "Borracho". Лично я испытываю вкус на протяжении всего процесса приготовления пищи и добавляю дополнительную приправу, так как я чувствую, что это нужно. Эти бобы могли варить весь день; Просто убедитесь, что у них есть много воды, чтобы держать бобы покрыты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 15 минут
Порции:
8

Возьмите сушеные пинтовые бобы на ступеньку с мексиканскими ингредиентами, такими как перец чили, порошок чили и тмин. Вы захотите добавить этот рецепт для бобов пинто с приправами в мексиканском стиле - вы возвращаетесь к нему снова и снова.

Пинто -бобы приправы

Эти бобы в мексиканском стиле приготовлены с консервированными помидорами с зеленым перцем чили, беконом и луком. Это наполняет их множеством пряного, мясистого и глубокого вкуса.

Но это не все! Это блюдо еще более аппетитное благодаря сытным дозам специй и приправы, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой: порошок чили, чесночный порошок, молотый тмин и соль.

Bd.weld

Как готовить пинтовые бобы с приправами в мексиканском стиле

Этот рецепт был разработан для плиты, но его легко сделать в мгновенной горшке или медленной плите. Давайте быстро рассмотрим каждый из этих трех методов приготовления:

На плите

Вы найдете полный, пошаговый рецепт для бобов Pintopepetop Pinto ниже-но вот краткий предварительный просмотр:

  1. Замочите сушеные бобы на ночь. Слейте бобы, верните их в кастрюлю и накройте пресной водой (некоторые рецензенты говорят, что они добились успеха с куриным бульоном вместо воды).
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите около трех часов, добавляя воду или бульон по мере необходимости. Добавьте кинзу и соль, затем продолжайте кипеть еще на час, чтобы достичь идеального вкуса.

В мгновенном горшке

Хотите знать, как сэкономить время, научившись готовить мгновенные бобы пинто? Кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) заставляет вас покрыть. Просто следуйте ее простому методу:

  1. Покройте один фунт сушеных бобов пятью чашками воды. Добавьте помидоры, бекон, лук, порошок чили, тмин и чесночный порошок.
  2. Готовьте при высоком давлении в течение 30 минут. Дайте пар естественным образом выпустить в течение примерно 10 минут, прежде чем выпустить давление.
  3. Добавьте соль и кинзу.

Николь любит помадать бобы с мгновенным горшком в миску с шаром рисовой (красной фасоль и риса) для простого гарнира. Чтобы подавать эти мексиканские пинтовые бобы в качестве блюда, Николь предлагает ложку их на тостадах и заканчиваться вашими любимыми начинками тако (такими как салат, измельченный сыр, помидоры и лук).

В медленной плите

Приготовить эти бобы в мультиварке:

  1. Поместите (предварительно пропитанные) бобы в медленную плиту и накройте водой или бульоном. Добавьте помидоры, бекон, лук, порошок чили, тмин и чесночный порошок.
  2. Установите медленную плиту на низкую и варите, покрытую, в течение 10-12 часов. Добавьте кинзу и соль к концу приготовления.

Как хранить приготовленные пинтовые бобы

Хранить оставшиеся приготовленные пинтовые бобы в мелком герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите, пока не нагревается.

Как подавать бобы пинто с приправами в мексиканском стиле

Эти пинтовые бобы хорошо сочетаются с тоннами мексиканских или мексиканских закусок, от тако и буррито до Барбакоа и Попола. Нужно немного вдохновения? Исследуйте эти тщательно кураторские коллекции рецептов:

  • Наши 21 лучшие подлинные мексиканские рецепты
  • 13 ужинов, вдохновленных Мексикой, готовы за 15 минут
  • 10 обязательно нужно попробовать мексиканские рецепты, которые вы упустили

Кроме того, просмотрите всю нашу библиотеку мексиканских рецептов.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный рецепт», по словам Риты Кобелов Окасио. «Я использовал свежий халапеньо в дополнение к специям, потому что они мне нравятся острые».

«Удалил бекон и соль - аромат все еще был великолепен», - говорит Кэти. «Подано его над кукурузным хлебом бабушки и добавил кукурузу с сметаной. Абсолютно вкусно!»

«Они оказались даже лучше, чем я ожидал», - Raves Peggysue. «Идеальная смесь специй. Я сначала жарил бекон, как предложили другие люди, использовал домашний куриный бульон вместо воды, чтобы приготовить их, и пропустил кинзу».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенных пинтовых бобов, промыта

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоры с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • PONT Bacon, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка порошка чили или по вкусу

  • 1 столовая ложка наземного тмина или по вкусу

  • 1 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу

  • Банч Свежая кинза, нарезанная

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пинтовые бобы в большую кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы покрыть на 2-3 дюйма. Пусть бобы впитываются на ночь.

  2. Слейте бобы, вернитесь в кастрюлю и вылейте в пресную воду, чтобы покрыть; Добавьте помидоры, бекон, лук, порошок чили, тмин и чесночный порошок. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 3 часа. Иногда проверяйте бобы и добавляйте больше воды, если это необходимо.

  3. Размешайте кинзу и соль в фасоль тукой, пока бобы не станут мягкими, еще около 1 часа.

    Дженис

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
Жиры
41г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 510 мг 22%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 14г 48%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 94 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 794 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cajun Chicken Ragout

Это мой старый, личный любимый рецепт. Хотя это и не полностью подлинно, он празднует сказочные ароматы кухни Cajun. Подавать этот толстый соус над рисом. Время подготовки: 25 минут Время...

Сочный стейк

Ключ к сочному стейку - приготовить его замороженный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 столовая ложка масла 1 (1/2 фунта...

Свежая сальса я

Эта сальса отлично подходит для чипсов из тортильи, тако и других фаворитов в мексиканском стиле. Жареные перцы из чили халапеньо придают сальсе отличный вкус. Время подготовки: 20 минут Время...

Кремовый суп из брокколи

Ужин на столе менее чем за 30 минут с этим сливочным, сытным куриным супом брокколи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 чашки...

Лосось на гриле с кленовым сиропом и соевым соусом

Это быстрый и вкусный рецепт лосося с кленовым сиропом и соевым соусом, почти не требуется очистка. Подавать с коричневым рисом и пропаренными чашками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...