Ужин

Бобы пинто с приправами в мексиканском стиле

735 минут
8 порций

Пинто-фасоль кипят с луком, помидорами, порошком чили, тмином и чесноком в этом легком рецепте. Я люблю делать эти бобы только потому, что они заставляют весь дом так хорошо пахнуть, и чем дольше они кипят, тем лучше они на вкус. Вы можете добавить 1/2 банки пива, чтобы сделать бобы "Borracho". Лично я испытываю вкус на протяжении всего процесса приготовления пищи и добавляю дополнительную приправу, так как я чувствую, что это нужно. Эти бобы могли варить весь день; Просто убедитесь, что у них есть много воды, чтобы держать бобы покрыты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 15 минут
Порции:
8

Возьмите сушеные пинтовые бобы на ступеньку с мексиканскими ингредиентами, такими как перец чили, порошок чили и тмин. Вы захотите добавить этот рецепт для бобов пинто с приправами в мексиканском стиле - вы возвращаетесь к нему снова и снова.

Пинто -бобы приправы

Эти бобы в мексиканском стиле приготовлены с консервированными помидорами с зеленым перцем чили, беконом и луком. Это наполняет их множеством пряного, мясистого и глубокого вкуса.

Но это не все! Это блюдо еще более аппетитное благодаря сытным дозам специй и приправы, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой: порошок чили, чесночный порошок, молотый тмин и соль.

Bd.weld

Как готовить пинтовые бобы с приправами в мексиканском стиле

Этот рецепт был разработан для плиты, но его легко сделать в мгновенной горшке или медленной плите. Давайте быстро рассмотрим каждый из этих трех методов приготовления:

На плите

Вы найдете полный, пошаговый рецепт для бобов Pintopepetop Pinto ниже-но вот краткий предварительный просмотр:

  1. Замочите сушеные бобы на ночь. Слейте бобы, верните их в кастрюлю и накройте пресной водой (некоторые рецензенты говорят, что они добились успеха с куриным бульоном вместо воды).
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите около трех часов, добавляя воду или бульон по мере необходимости. Добавьте кинзу и соль, затем продолжайте кипеть еще на час, чтобы достичь идеального вкуса.

В мгновенном горшке

Хотите знать, как сэкономить время, научившись готовить мгновенные бобы пинто? Кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) заставляет вас покрыть. Просто следуйте ее простому методу:

  1. Покройте один фунт сушеных бобов пятью чашками воды. Добавьте помидоры, бекон, лук, порошок чили, тмин и чесночный порошок.
  2. Готовьте при высоком давлении в течение 30 минут. Дайте пар естественным образом выпустить в течение примерно 10 минут, прежде чем выпустить давление.
  3. Добавьте соль и кинзу.

Николь любит помадать бобы с мгновенным горшком в миску с шаром рисовой (красной фасоль и риса) для простого гарнира. Чтобы подавать эти мексиканские пинтовые бобы в качестве блюда, Николь предлагает ложку их на тостадах и заканчиваться вашими любимыми начинками тако (такими как салат, измельченный сыр, помидоры и лук).

В медленной плите

Приготовить эти бобы в мультиварке:

  1. Поместите (предварительно пропитанные) бобы в медленную плиту и накройте водой или бульоном. Добавьте помидоры, бекон, лук, порошок чили, тмин и чесночный порошок.
  2. Установите медленную плиту на низкую и варите, покрытую, в течение 10-12 часов. Добавьте кинзу и соль к концу приготовления.

Как хранить приготовленные пинтовые бобы

Хранить оставшиеся приготовленные пинтовые бобы в мелком герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите, пока не нагревается.

Как подавать бобы пинто с приправами в мексиканском стиле

Эти пинтовые бобы хорошо сочетаются с тоннами мексиканских или мексиканских закусок, от тако и буррито до Барбакоа и Попола. Нужно немного вдохновения? Исследуйте эти тщательно кураторские коллекции рецептов:

  • Наши 21 лучшие подлинные мексиканские рецепты
  • 13 ужинов, вдохновленных Мексикой, готовы за 15 минут
  • 10 обязательно нужно попробовать мексиканские рецепты, которые вы упустили

Кроме того, просмотрите всю нашу библиотеку мексиканских рецептов.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный рецепт», по словам Риты Кобелов Окасио. «Я использовал свежий халапеньо в дополнение к специям, потому что они мне нравятся острые».

«Удалил бекон и соль - аромат все еще был великолепен», - говорит Кэти. «Подано его над кукурузным хлебом бабушки и добавил кукурузу с сметаной. Абсолютно вкусно!»

«Они оказались даже лучше, чем я ожидал», - Raves Peggysue. «Идеальная смесь специй. Я сначала жарил бекон, как предложили другие люди, использовал домашний куриный бульон вместо воды, чтобы приготовить их, и пропустил кинзу».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенных пинтовых бобов, промыта

  • 4 стакана воды или по мере необходимости

  • 2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоры с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • PONT Bacon, разрезать на кусочки 1/2 дюйма

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка порошка чили или по вкусу

  • 1 столовая ложка наземного тмина или по вкусу

  • 1 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу

  • Банч Свежая кинза, нарезанная

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите пинтовые бобы в большую кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы покрыть на 2-3 дюйма. Пусть бобы впитываются на ночь.

  2. Слейте бобы, вернитесь в кастрюлю и вылейте в пресную воду, чтобы покрыть; Добавьте помидоры, бекон, лук, порошок чили, тмин и чесночный порошок. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 3 часа. Иногда проверяйте бобы и добавляйте больше воды, если это необходимо.

  3. Размешайте кинзу и соль в фасоль тукой, пока бобы не станут мягкими, еще около 1 часа.

    Дженис

Пищевая ценность (на порцию)

267 Калории
Жиры
41г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 267
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 510 мг 22%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 14г 48%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 94 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 794 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дикобразы

Это здорово заранее, а затем заморозить. Мы замораживаем их с картофелем пюре и кукурузой в рамках домашнего телевизионного ужина. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Богатая итальянская колбаса и картофельный суп

Этот итальянский колбасовый картофельный суп сочетает в себе уникальные ароматы, образуя богатый, вкусный суп. Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге. Время подготовки: 40 минут Время...

Пебре

Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...

Shadis One-Pot куркума курица и рис

В персидской кулинарии так много лечебных блюд! Моя мама делала это, когда мы были детьми. У него нет особого имени на персидском языке. Мы просто называем это «Berenj Va Morgh Ba Zarchoobeh», что...

Грамовая запеканка сладкого картофеля

День благодарения не будет таким же без этого рецепта! Мы могли бы обойтись без индейки, но не запеканки из сладкого картофеля бабушки. Поверьте, вам это понравится! Это как есть десерт. Везде, где я...