Это мой старый, личный любимый рецепт. Хотя это и не полностью подлинно, он празднует сказочные ароматы кухни Cajun. Подавать этот толстый соус над рисом.
Ингредиенты
6 срезов бекон, разрезая на 1/4 дюйма
1 большой лук, нарезанный кубиками
2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
1 ущипнуть соль
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка растительного масла
чашка универсальной муки
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка паприка
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
3 стакана холодного куриного бульона, разделенный
1 чайная ложка Вустерширского соуса
8 унций колбаса Andouille, нарезанная
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука (белые и светло -зеленые детали)
2 чашки измельченной куриной грудки
Чашка мелко нарезанного зеленого лука (белые и светло -зеленые детали)
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Переложите бекон в миску с выдолбленной ложкой, оставив 2 столовые ложки бекона жира на сковороде.
Вернуть сковороду в средний огонь; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и щепотку соли, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и чеснок; Готовьте, часто помешивая, пока сладкий перец не станет мягким, около 5 минут.
Вылейте растительное масло в луковую смесь, посыпьте муку и варите, пока мука не подручена, а смесь не загустеет, около 5 минут. Добавьте 1 чайную ложку черного перца, паприку, орегано и кайенского перца и перемешайте для объединения.
Вылейте 1/4 стакана куриного бульона в овощную смесь; Готовьте и перемешайте, соскребая любые коричневые кусочки с нижней части сковороды, пока не смешано. Добавьте оставшийся бульон и вустерширский соус. Увеличьте огонь до среднего и варить, пока соус не станет толстым и слегка не уменьшится, около 10 минут.
Уменьшите огонь до минимума. Добавьте колбасу Andouille, курицу и зарезервированный бекон. Готовьте, пока не нагревается горячим.
-
Снимите с огня, добавьте зеленый лук и приправьте солью и черным перцем по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
31г | Жиры |
21 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 1875 мг | 82% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 69 мг | 347% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 664 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это мексиканская версия Cotoletta Alla Milanese, поданная на булочке и одетый в мексиканский стиль. Пряная куриная куриная грудь панирует зажатую между жареной мексиканской булочкой, а затем увенчана...
Это легко подготовленный жареный рис, проведенный моей японской матерью. Вы не найдете ничего подобного в ресторанах. Каждый раз, когда у нас есть семейная встреча или обедающий на работе на работе...
Когда я пошел в продуктовый магазин, я не мог найти говяжий фарш. Наземный бизон был последним пакетом на полке, так что он пошел домой со мной. Я сделал семейные гамбургеры бизонов в воздушном...
Что -то особенное! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 8 фаршированный перец Ингредиенты 3 чашки...
Эти фрикадельки Льва действительно тают во рту. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что есть их, дает вам силу льва, но фактический...