Ужин

Cajun Chicken Ragout

60 минут
4 порции

Это мой старый, личный любимый рецепт. Хотя это и не полностью подлинно, он празднует сказочные ароматы кухни Cajun. Подавать этот толстый соус над рисом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 срезов бекон, разрезая на 1/4 дюйма

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • 3 стакана холодного куриного бульона, разделенный

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 8 унций колбаса Andouille, нарезанная

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука (белые и светло -зеленые детали)

  • 2 чашки измельченной куриной грудки

  • Чашка мелко нарезанного зеленого лука (белые и светло -зеленые детали)

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Переложите бекон в миску с выдолбленной ложкой, оставив 2 столовые ложки бекона жира на сковороде.

  2. Вернуть сковороду в средний огонь; Готовьте и перемешайте лук, сельдерей и щепотку соли, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить зеленый сладкий перец, красный сладкий перец и чеснок; Готовьте, часто помешивая, пока сладкий перец не станет мягким, около 5 минут.

  3. Вылейте растительное масло в луковую смесь, посыпьте муку и варите, пока мука не подручена, а смесь не загустеет, около 5 минут. Добавьте 1 чайную ложку черного перца, паприку, орегано и кайенского перца и перемешайте для объединения.

  4. Вылейте 1/4 стакана куриного бульона в овощную смесь; Готовьте и перемешайте, соскребая любые коричневые кусочки с нижней части сковороды, пока не смешано. Добавьте оставшийся бульон и вустерширский соус. Увеличьте огонь до среднего и варить, пока соус не станет толстым и слегка не уменьшится, около 10 минут.

  5. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте колбасу Andouille, курицу и зарезервированный бекон. Готовьте, пока не нагревается горячим.

  6. Снимите с огня, добавьте зеленый лук и приправьте солью и черным перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

512 Калории
31г Жиры
21 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 512
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 1875 мг 82%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 35 г
Витамин С 69 мг 347%
Кальций 68 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 664 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Torta de Milanesa de Pollo

Это мексиканская версия Cotoletta Alla Milanese, поданная на булочке и одетый в мексиканский стиль. Пряная куриная куриная грудь панирует зажатую между жареной мексиканской булочкой, а затем увенчана...

Глос -колбаса жареный рис

Это легко подготовленный жареный рис, проведенный моей японской матерью. Вы не найдете ничего подобного в ресторанах. Каждый раз, когда у нас есть семейная встреча или обедающий на работе на работе...

Воздушные фрайер бизоны гамбургеры

Когда я пошел в продуктовый магазин, я не мог найти говяжий фарш. Наземный бизон был последним пакетом на полке, так что он пошел домой со мной. Я сделал семейные гамбургеры бизонов в воздушном...

Куриный дикий рис фарширован красный перец

Что -то особенное! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Урожай: 8 фаршированный перец Ингредиенты 3 чашки...

Львы головы фрикадельки

Эти фрикадельки Льва действительно тают во рту. Некоторые люди думают, что название происходит от их большого размера, в то время как другие считают, что есть их, дает вам силу льва, но фактический...