Ужин

Глос -колбаса жареный рис

40 минут
8 порций

Это легко подготовленный жареный рис, проведенный моей японской матерью. Вы не найдете ничего подобного в ресторанах. Каждый раз, когда у нас есть семейная встреча или обедающий на работе на работе, меня всегда просят принести этот рис.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 5 яиц, избитые

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • головная капуста, сетка и измельченная

  • 3 морковь, нарезанная

  • 6 стаканов приготовлены белый рис, холодный

  • чашка соевого соуса, или по вкусу

  • 1 (14,5 унции) может прорастать из фасоли, дренированные

  • 1 (6 унций) упаковка замороженного зеленого гороха, оттаивание

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. В сковороде на среднем огне готовьте колбасу, пока не подрумянится. Слейте и удалите колбасу с сковороды. В той же сковороде, используя оставшееся покрытие смазки из колбасы, карабкайся яйца, часто помешивая, пока не будет приготовлен. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в очень большой сковороде или электрической сковороде на среднем огне. Размешайте капусту и морковь, пока капуста не завязалась. Добавьте холодный рис и жарьте, помешивая, чтобы не было комков. Смешайте в колбасу и вылейте в соевый соус. Размешайте ростки бобов, горох и яйца, хорошо перемешивая, чтобы не было больших кусков яиц. Приправьте перцем и добавьте зеленый лук непосредственно перед удалением с огня. Подать соевый соус по вкусу и подавать.

Примечание повара:

Используйте холодный рис. Не используйте свежеприготовленный горячий рис, иначе жареный рис получится липким.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
32г Жиры
46 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 943 мг 41%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 43 мг 217%
Кальций 93 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 476 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий кремовый жемчужный лук

Это рецепт, который я первоначально получил от моей свекровь. Сделает отличное дополнение к любому праздничному блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...

Жареная свинина вулкана

Это одно из самых вкусных блюд из свинины, которые я когда-либо ел-просто абсолютное извержение аромата! Но это не почему мы называем эту свинину вулкана. Это на самом деле потому, что маринад...

Светло и сложенное печенье

Плохие и легкие печенья. Идеальное дополнение к домашнему супу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 14 Урожай: 14 печенья Ингредиенты 1 стакан...

Ужин 05.12.2023
Тугу
Тугу

Говяжий язык объединяется с овощами и медленно кипящими в томатном соусе и специях. Подавать суп из коровьего языка над рисом или другими цельнозерновыми зернами (гречка, квиноа, булгур и т. Д.). ...

Маринованные ребра

Мариновые стейки с ребрами в Вустерширском соусе и коричневый сахар делают их нежными с оттенком сладости. Иногда я добавляю небольшую дижонскую горчицу и красный перец хлопья на немного Zing. Время...