Это легко подготовленный жареный рис, проведенный моей японской матерью. Вы не найдете ничего подобного в ресторанах. Каждый раз, когда у нас есть семейная встреча или обедающий на работе на работе, меня всегда просят принести этот рис.
Ингредиенты
1 фунт из молочной свиной колбасы
5 яиц, избитые
3 столовые ложки растительного масла
головная капуста, сетка и измельченная
3 морковь, нарезанная
6 стаканов приготовлены белый рис, холодный
чашка соевого соуса, или по вкусу
1 (14,5 унции) может прорастать из фасоли, дренированные
1 (6 унций) упаковка замороженного зеленого гороха, оттаивание
Земный черный перец по вкусу
3 зеленого лука, нарезанный
Пошаговый рецепт
В сковороде на среднем огне готовьте колбасу, пока не подрумянится. Слейте и удалите колбасу с сковороды. В той же сковороде, используя оставшееся покрытие смазки из колбасы, карабкайся яйца, часто помешивая, пока не будет приготовлен. Отложить в сторону.
Нагрейте масло в очень большой сковороде или электрической сковороде на среднем огне. Размешайте капусту и морковь, пока капуста не завязалась. Добавьте холодный рис и жарьте, помешивая, чтобы не было комков. Смешайте в колбасу и вылейте в соевый соус. Размешайте ростки бобов, горох и яйца, хорошо перемешивая, чтобы не было больших кусков яиц. Приправьте перцем и добавьте зеленый лук непосредственно перед удалением с огня. Подать соевый соус по вкусу и подавать.
Примечание повара:
Используйте холодный рис. Не используйте свежеприготовленный горячий рис, иначе жареный рис получится липким.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
32г | Жиры |
46 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 943 мг | 41% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 43 мг | 217% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 476 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это рецепт, который я первоначально получил от моей свекровь. Сделает отличное дополнение к любому праздничному блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...
Это одно из самых вкусных блюд из свинины, которые я когда-либо ел-просто абсолютное извержение аромата! Но это не почему мы называем эту свинину вулкана. Это на самом деле потому, что маринад...
Плохие и легкие печенья. Идеальное дополнение к домашнему супу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 14 Урожай: 14 печенья Ингредиенты 1 стакан...
Говяжий язык объединяется с овощами и медленно кипящими в томатном соусе и специях. Подавать суп из коровьего языка над рисом или другими цельнозерновыми зернами (гречка, квиноа, булгур и т. Д.). ...
Мариновые стейки с ребрами в Вустерширском соусе и коричневый сахар делают их нежными с оттенком сладости. Иногда я добавляю небольшую дижонскую горчицу и красный перец хлопья на немного Zing. Время...