Ужин

Глос -колбаса жареный рис

40 минут
8 порций

Это легко подготовленный жареный рис, проведенный моей японской матерью. Вы не найдете ничего подобного в ресторанах. Каждый раз, когда у нас есть семейная встреча или обедающий на работе на работе, меня всегда просят принести этот рис.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 5 яиц, избитые

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • головная капуста, сетка и измельченная

  • 3 морковь, нарезанная

  • 6 стаканов приготовлены белый рис, холодный

  • чашка соевого соуса, или по вкусу

  • 1 (14,5 унции) может прорастать из фасоли, дренированные

  • 1 (6 унций) упаковка замороженного зеленого гороха, оттаивание

  • Земный черный перец по вкусу

  • 3 зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. В сковороде на среднем огне готовьте колбасу, пока не подрумянится. Слейте и удалите колбасу с сковороды. В той же сковороде, используя оставшееся покрытие смазки из колбасы, карабкайся яйца, часто помешивая, пока не будет приготовлен. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в очень большой сковороде или электрической сковороде на среднем огне. Размешайте капусту и морковь, пока капуста не завязалась. Добавьте холодный рис и жарьте, помешивая, чтобы не было комков. Смешайте в колбасу и вылейте в соевый соус. Размешайте ростки бобов, горох и яйца, хорошо перемешивая, чтобы не было больших кусков яиц. Приправьте перцем и добавьте зеленый лук непосредственно перед удалением с огня. Подать соевый соус по вкусу и подавать.

Примечание повара:

Используйте холодный рис. Не используйте свежеприготовленный горячий рис, иначе жареный рис получится липким.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
32г Жиры
46 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 943 мг 41%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 5 г
Белок 17г
Витамин С 43 мг 217%
Кальций 93 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 476 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Corned говядина

Sous Vide Corned Beef станет нежным и сочным, даже если вы используете плоский порез. Конечно, есть десятки способов приготовления солонины, но приготовление ее низкой и медленной с сумошерской...

Кромкий похлебник кукурузы (веганский)

Утешительный и сытный похлебник с коренастыми овощами - идеально подходит для холодного зимнего дня или в любое время, когда вы жаждете комфортного супа! У моего сына тяжелая пищевая аллергия и не...

Не получил рагу из говядины

Нет говядины? Это нормально, потому что я собираюсь показать вам, как приготовить что -то, что похоже на тушеное мясо говядины, ест как тушеное мясо говядины, а вроде как на вкус на тугу из говядины...

Чупе (перуанская похлебка креветок)

Chupe - это традиционный перуанский похлебник, изготовленный из Zapallo и морепродуктов. Zapallo-очень большой, тыквенный сквош; Тем не менее, он ярче и слаще, чем обычная тыква. Поскольку это не...

Похлоп цветной капусты

Настоящий кремовый похлебник цветной капусты, который согревает вас до костей. Когда ваши дети не любят есть овощи, это хороший способ, чтобы они наслаждались своими овощами! Время подготовки: 30...