Ужин

Жареная свинина вулкана

500 минут
6 порций

Это одно из самых вкусных блюд из свинины, которые я когда-либо ел-просто абсолютное извержение аромата! Но это не почему мы называем эту свинину вулкана. Это на самом деле потому, что маринад, который я здесь использую, свободно основан на одном из ресторана, названного в честь известного индонезийского вулкана. Подавайте это на приготовленном на пару или кокосовом рисе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Это не первый рецепт, вдохновленный тем, что я видел на «Triple D», и это не будет последним. Но я могу дать только шоу, и ресторан включал частичный кредит на эту удивительно вкусную свинину на гриле. Обычно, когда я вижу что -то, что я заинтересован в создании, я найду конкретный эпизод (вместе с письменным рецептом), и я обычно получаю что -то довольно близкое.

В других случаях, как этот, я вообще не провожу никаких исследований. Я просто использую все, что я помню, из шоу, плюс свои собственные инстинкты, и придумываю кое-что, что я щедро назову «полуоригенскую». Кстати, ресторан, который вдохновил это, называется Кракатоа, названный в честь вулканической горы в Индонезии. Это только понадобится один вкус, чтобы понять мыслительный процесс, который меня называют «свининой вулкана».

Этот довольно простой маринад создаст извержение аромата, независимо от того, какой кусок мяса вы используете, но мне очень понравилось его с очень удобной свиной корейкой. Независимо от того, что вы вырушите, как я показал в видео) или покупаете готовые к гриле без костей свиные отбивные, вас ждет главного угощения. И да, я постараюсь снять и опубликовать рецепт риса кокосового масла. В то же время, я действительно надеюсь, что вы скоро попробую. Наслаждаться!

Жареная свинина вулкана. Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 (2 1/2 фунта) жареная свиная корейка без костей, обрезанная

Для маринада:

  • чашка тонко нарезанный лемонграсс

  • 1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и тонко нарезанный

  • 3 перца, фресно, сырой

  • 1 перец, серрано, сырой

  • 1 большой лук -шалот, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, очищенный

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 среднего лайма, сок

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 3 столовые ложки рыбного соуса

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте свиную поясницу на 1/2 дюйма толщиной. Поместите в большую пластиковую сумку на молнии.

  2. Добавить лемонграсс, имбирь, фресно чили, серрано чили, шалот, чеснок, куркума, перец, тмин, кайенн, коричневый сахар, сок лайма, соевый соус, рыбный соус и масло с блендером или кухонным комбайном, а также смешайте на высоком уровне до гладкого плавного Полем

  3. Вылейте маринад в мешок свинины, тщательно помассируйте и перемешайте, пока он не будет равномерно покрыт. Запечатайте сумку, вытягивая лишний воздух, как вы.

  4. Перевести в холодильник и мариновать в течение ночи или до 24 часов.

  5. Разогрейте на открытом воздухе на высоком огне. Удалите свинину из сумки, вытирая большую часть избыточного маринада.

  6. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, не считывается не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 3 до 4 минут на сторону.

Примечание шеф -повара:

Вы можете использовать красный лук вместо шалота.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 768 мг 33%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 34г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 641 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский ананасовый куриный карри

Это ананасовое карри - это быстрое и легкое блюдо из тайского карри, которое сладкое и острое. Я стал влюблен в это блюдо в местном ресторане, а затем работал, чтобы дублировать его дома. Я думаю...

Разбитый кремовый овощный суп

Дешевый и простой рецепт для голодающего студента колледжа. Еще лучше, когда подают с хлебом с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 37 минут Порции: 4...

Муффолетта сэндвич

Моя итальянская семья любит этот рецепт! Хрустящая буханка итальянского хлеба разрезана пополам и наслочен на оливках, а также различные мясо и сыры. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Лингвинская паста с креветками и помидорами

Когда ваши доморощенные помидоры созрели, это идеальный рецепт, чтобы использовать их много и приготовить аппетитную еду. Консервированные помидоры также могут быть использованы. Время подготовки...

Hodies Sloppy Joes

Это был рецепт моей бабушки для неаккуратных Джо. Это очень легко сделать и использует предметы, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой. Детям, как и взрослым, понравится этот...