Ужин

Torta de Milanesa de Pollo

33 минут
2 порции

Это мексиканская версия Cotoletta Alla Milanese, поданная на булочке и одетый в мексиканский стиль. Пряная куриная куриная грудь панирует зажатую между жареной мексиканской булочкой, а затем увенчана пряным распространением, авокадо, салатом, помидорами и маринованными овощами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
18 минут
Общее время:
33 мин
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • Фунт без кожи, куриная куриная грудка без костей

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 яйцо

  • чашка хлебных крошек

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 чайная ложка заземляющего чипотла перец

  • 1 чайная ложка сушеного мексиканского орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 2 булочки Bolillo, нарезанные пополам вдоль

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка горячего соуса (например, Валентина)

  • 2 столовые ложки масла для семян подсолнечника

  • Авокадо, нарезанный

  • 3 ломтика помидоры

  • 2 листья салата

  • 1 столовая ложка маринованная морковь

  • 1 столовая ложка маринованного перца халапеньо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Запечатайте куриную грудку в пластиковом пакете на молнии. Фунтет плоский до 1/4 дюйма толщины. Добавьте кукурузный крахмал и встряхните, чтобы покрыть.

  3. Взбейте яйцо в мелкой миске. Дедж куриной грудь через яйцо; Оставьте это в миске. Добавьте хлебные крошки, кинзу, чипотле, орегано, тмин и перец в сумку; встряхнуть хорошо. Поднимите курицу из чаши, отпустив лишние яйца. Добавить в смесь хлебной крошки. Встряхните и нажмите на приправленные панировочные сухаря над куриной грудкой.

  4. Поместите булочки Bolillo в предварительно разогретую духовку до тех пор, пока не нагрется, и не поджарится, около 12 минут.

  5. Тем временем смешайте майонез и горячий соус вместе в маленькой миске.

  6. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте курицу до подружки, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Разрежьте курицу пополам, вдоль.

  7. Соберите бутерброды. Распространите острый майонез по обеим сторонам рулонов. Добавьте равные количества авокадо, помидора, салата, моркови и халапео, до 2 половинок. Добавить курицу и топы рулетов. Подавать с оставшимся пряным майонезом для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

954 Калории
47 г Жиры
89 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 954
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 171 мг 57%
Натрий 657 мг 29%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 5 г
Белок 43 г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 108 мг 8%
Железный 8 мг 42%
Калий 788 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Холодильник помидоры и паста цветной капусты

Соус был звездой здесь с действительно глубоким вкусом, хотя это было то, что я собрал вместе, чтобы использовать некоторые овощи. Вы могли бы практически любой овощ для цветной капусты, это именно...

Жареный лук

У простого запеченного лука так много вкуса. Наслаждайтесь этим легким жареным луком с вкусными карамелизованными поверхностями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Гамбургер рисовый суп

Очень приятно в холодную зимнюю ночь. Этот суп имеет все предметы первой необходимости, и это довольно вкусно. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 2 (14,5 унции) банки на...

Запеченный апельсиновый, итальянский стиль

Вкус этого нежного запеченного оранжевого цвета усиливается с приправами в итальянском стиле, которые наверняка понравятся даже самым популярным едоком. Это быстро, легко и просто вкусно. Время...

Каренс Чили Кон -Карн Суп

Восхитительный и сердечный чили -мон, который также легко сделать. Небольшое добавление коричневого сахара и оттенка уксуса в сочетании с порошком чили придает супу заманчивое ароматное трио...