Ужин

Запеченный апельсиновый, итальянский стиль

25 минут
4 порции

Вкус этого нежного запеченного оранжевого цвета усиливается с приправами в итальянском стиле, которые наверняка понравятся даже самым популярным едоком. Это быстро, легко и просто вкусно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Без придурок

  • Кубка итальянских хлебобатовых крошек

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 столовые ложки тертого сыра романо

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 фунт -апельсиновый филе

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Покройте среднюю выпечку блюдом без придурки.

  2. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан, сыр романо, соль и чесночный порошок вместе в мелкой миске.

  3. Смажьте апельсиновые грубые филе с обеих сторон с растопленным маслом, а затем наращивайте в смесь хлебной крошки. Расставьте филе в одном слое в приготовленной выпечке и посыпать петрушкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
14г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 645 мг 28%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розмари Ранчо куриные кабобы

Эти куриные кабобы с розмарином настолько вкусны, нежные и сочные, что они практически растут во рту. Даже самый приборной едок будет просить последнюю часть. Время подготовки: 20 минут Время...

Соус из тунца томата

Супер легко приготовить, с ингредиентами, которые все болтаются в кладовой, как консервированный тунец и консервированные помидоры! Подавать с примерно 3/4 фунта пасты, предпочтительно Пенне, Фусилли...

Хрустящий генерал Tsos tofu

Черткие, слегка жареные куски тофу брошены в домашнем сладком и остром соусе. Этот метод помогает тофу получить супер хрустящий снаружи и нежный, жевательный внутри. Подавать над белым рисом при...

Сочный куриный маринад

Это отличный базовый рецепт куриного маринада, который каждый раз даст вам влажные, вкусные куриные грудки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 6 часов 10...

Корнишская курица с терпким вишневым соусом

Это была идея, которую я имел в течение долгого времени, но так и не доходил до этого, и она вышла фантастика, не мог бы надеяться на лучшее. Мы с женой любили это. Творчащая вишня идеально дополняет...