Ужин

Сочный куриный маринад

386 минут
6 порций

Это отличный базовый рецепт куриного маринада, который каждый раз даст вам влажные, вкусные куриные грудки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 26 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 куриных груди

  • 1 чашка сафлового масла

  • чашка лимонного сока

  • 3 столовые ложки измельченного чеснока

  • 3 столовые ложки итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Старайте куриные грудки на рабочей поверхности не менее 1/2 дюйма толщины.

  2. Взбейте сафловое масло, лимонный сок, чеснок и итальянскую приправу вместе в миске и налейте в заютный пластиковый пакет. Добавьте курицу, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 6 до 24 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле до дольше розового в центре, около 3 минут на сторону. Переложите курицу на тарелку и дайте сесть на 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Вы можете выбрать любую сушеную траву. Я лично наслаждаюсь вкусом итальянской приправы, потому что это вкусное сочетание многих трав.

При желании замените оливковое масло для сафлового масла.

При использовании Джорджа Формана (R), жаждите курицу в течение 3 минут квартиры.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
39 г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 57 мг 2%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 262 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатная курица

Я долго делал этот восхитительный рецепт курицы и помидоров! Это отлично подходит для использования избытка летних помидоров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Пряная мексиканская говядина

Отлично подходит для буррито или тако. Любимый для моей семьи на Синко де Мейо. Отлично, когда подают с сальсой из авокадо, в которой есть авокадо, помидоры, лук, кинза и сок лайма. Время...

Курица с шампанским

Элегантный и простой. Подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей...

Арепа де Кесо

У этих арепов есть хрустящая корочка, в то время как сыр внутри остается смягченным и дает вам ту сырную кабину, которую все знают и любят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Цыпленка и овощная жареный рис

Супер легко и белок можно изменить, чтобы удовлетворить ваши потребности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...