Это отличный базовый рецепт куриного маринада, который каждый раз даст вам влажные, вкусные куриные грудки!
Ингредиенты
6 куриных груди
1 чашка сафлового масла
чашка лимонного сока
3 столовые ложки измельченного чеснока
3 столовые ложки итальянской приправы
Пошаговый рецепт
Старайте куриные грудки на рабочей поверхности не менее 1/2 дюйма толщины.
Взбейте сафловое масло, лимонный сок, чеснок и итальянскую приправу вместе в миске и налейте в заютный пластиковый пакет. Добавьте курицу, покрывайте маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике от 6 до 24 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле до дольше розового в центре, около 3 минут на сторону. Переложите курицу на тарелку и дайте сесть на 10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Вы можете выбрать любую сушеную траву. Я лично наслаждаюсь вкусом итальянской приправы, потому что это вкусное сочетание многих трав.
При желании замените оливковое масло для сафлового масла.
При использовании Джорджа Формана (R), жаждите курицу в течение 3 минут квартиры.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
39 г | Жиры |
4г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 262 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я долго делал этот восхитительный рецепт курицы и помидоров! Это отлично подходит для использования избытка летних помидоров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...
Отлично подходит для буррито или тако. Любимый для моей семьи на Синко де Мейо. Отлично, когда подают с сальсой из авокадо, в которой есть авокадо, помидоры, лук, кинза и сок лайма. Время...
Элегантный и простой. Подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей...
У этих арепов есть хрустящая корочка, в то время как сыр внутри остается смягченным и дает вам ту сырную кабину, которую все знают и любят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Супер легко и белок можно изменить, чтобы удовлетворить ваши потребности. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...