Ужин

Мясной пирог, южная версия

100 минут
10 порций

Один из любимых комфортных блюд моей семьи - скромный мясной пирог. Скромно? На самом деле он полон аромата и, если он сделан правильно, также выглядит восхитительно. В этой версии есть говядина и свинина, а также сложенная корка из слоеного теста.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из наземной свинины

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 маленькая морковь, мелко нарезанная

  • 1 большой картофель для выпечки, очищенная и мелко нарезанная

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • Смесь приправы без соли по вкусу

  • соль и перец для вкуса

  • 2 кубика говядины

  • 1 стакан горячей воды

  • 2 чашки измельченного мягкого сыра чеддер

  • 2 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яичный желток

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо с брызги.

  2. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш и молочую свинину. Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет рассыпником, равномерно подрумянится и больше не розово. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте лук, сладкий перец и сельдерей. Накрыть и уменьшить огонь до среднего; Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  3. Сделайте колодец в центре сковороды и поместите измельченный чеснок прямо на дно сковороды. Готовьте от 30 до 60 секунд или до ароматного; Смешайте чеснок в мясную смесь. Добавьте морковь, картофель, лавровый лист, тимьян, петрушку, вустерширский соус, приправ и соль и перец.

  4. Растворите кубики бульона в горячей воде в миске и налейте в мясную смесь; хорошо перемешать. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите, пока морковь не станет мягкой, от 10 до 15 минут.

  5. Положите один лист слоенчатого теста в приготовленную форму для выпечки. Аккуратно вдавите тесто в углах и вверх по бокам блюда. С помощью выдолбленной ложки перенесите мясо в корочку и равномерно распространите, пытаясь избежать добавления жидкости. Вершина с сыром чеддер.

  6. Взбейте яичный желток и 1 столовую ложку воды. Крайны листа нижнего слоеного теста. Положите второй лист слоенного теста на выпечку, нажимая вилкой, чтобы запечатать края. Смажьте поверхность яичной мытьем и проткните вилкой несколько раз, чтобы оценить кору.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а начинка пузырится, около 50 минут. Проверьте через 15 минут, чтобы предотвратить переполнение (палатка с алюминиевой фольгой, при необходимости). Снимите пирог из духовки и дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Советы

Я использую блюдо из пирекса и выпекаю его с конвекционной настройкой моей духовки. Если вы используете конвекционную печь, опустите температуру выпечки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Палаточный пирог с листом алюминиевой фольги на время выпечки. Снимите фольгу в течение последних 5-10 минут выпечки, чтобы коричневые коры.

Чтобы сделать это блюдо заранее, позвольте остыть начинку перед сборкой пирога. Охладите перед выпечкой, или заморозите его, хорошо продуманная в алюминиевой фольге. Хранить до 1 месяца. Оттаивать перед выпечкой или увеличить время выпечки примерно на час.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
35 г Жиры
31г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 491 мг 21%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 197мг 15%
Железный 3 мг 17%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кикин рис

Простое и универсальное рисовое блюдо, которое все любят! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Копченая колбаса и красная фасоль

Хорошие оле -красные бобы и колбаса с рисом. Я положил в него много чеснока, что делает его вкусным. Я доставляю это в свою толпу бинго, и им это нравится! Я обычно не измеряю, поэтому я решил...

Энчилада Лазанья

Эта лазанья Enchilada идеально подходит для ужина или пута. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8...

Розмари -пахта курица

Летнее время, фаворитное из моей семьи, которую я делаю неделя за неделей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 40 минут Порции...

Лисас легкая курица

Я сделал этот рецепт с тем, что осталось в холодильнике в колледже. Это оказался большим успехом, и всем это нравится! Помидоры уменьшаются, чтобы приготовить сок, который небесный с хрустящим...