Один из любимых комфортных блюд моей семьи - скромный мясной пирог. Скромно? На самом деле он полон аромата и, если он сделан правильно, также выглядит восхитительно. В этой версии есть говядина и свинина, а также сложенная корка из слоеного теста.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт говяжий фарш
фунт из наземной свинины
1 большой лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные нарезанными кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
1 маленькая морковь, мелко нарезанная
1 большой картофель для выпечки, очищенная и мелко нарезанная
1 лавровый лист
1 чайная ложка сушеного листья тимьяна
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка Вустерширского соуса
Смесь приправы без соли по вкусу
соль и перец для вкуса
2 кубика говядины
1 стакан горячей воды
2 чашки измельченного мягкого сыра чеддер
2 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 яичный желток
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо с брызги.
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш и молочую свинину. Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет рассыпником, равномерно подрумянится и больше не розово. Слейте и отбросьте лишнюю смазку. Добавьте лук, сладкий перец и сельдерей. Накрыть и уменьшить огонь до среднего; Готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Сделайте колодец в центре сковороды и поместите измельченный чеснок прямо на дно сковороды. Готовьте от 30 до 60 секунд или до ароматного; Смешайте чеснок в мясную смесь. Добавьте морковь, картофель, лавровый лист, тимьян, петрушку, вустерширский соус, приправ и соль и перец.
Растворите кубики бульона в горячей воде в миске и налейте в мясную смесь; хорошо перемешать. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите, пока морковь не станет мягкой, от 10 до 15 минут.
Положите один лист слоенчатого теста в приготовленную форму для выпечки. Аккуратно вдавите тесто в углах и вверх по бокам блюда. С помощью выдолбленной ложки перенесите мясо в корочку и равномерно распространите, пытаясь избежать добавления жидкости. Вершина с сыром чеддер.
Взбейте яичный желток и 1 столовую ложку воды. Крайны листа нижнего слоеного теста. Положите второй лист слоенного теста на выпечку, нажимая вилкой, чтобы запечатать края. Смажьте поверхность яичной мытьем и проткните вилкой несколько раз, чтобы оценить кору.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока тесто не станет золотисто -коричневым, а начинка пузырится, около 50 минут. Проверьте через 15 минут, чтобы предотвратить переполнение (палатка с алюминиевой фольгой, при необходимости). Снимите пирог из духовки и дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Советы
Я использую блюдо из пирекса и выпекаю его с конвекционной настройкой моей духовки. Если вы используете конвекционную печь, опустите температуру выпечки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Палаточный пирог с листом алюминиевой фольги на время выпечки. Снимите фольгу в течение последних 5-10 минут выпечки, чтобы коричневые коры.
Чтобы сделать это блюдо заранее, позвольте остыть начинку перед сборкой пирога. Охладите перед выпечкой, или заморозите его, хорошо продуманная в алюминиевой фольге. Хранить до 1 месяца. Оттаивать перед выпечкой или увеличить время выпечки примерно на час.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
35 г | Жиры |
31г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 197мг | 15% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 437 мг | 9% |
Вам может понравиться
Простое и универсальное рисовое блюдо, которое все любят! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Хорошие оле -красные бобы и колбаса с рисом. Я положил в него много чеснока, что делает его вкусным. Я доставляю это в свою толпу бинго, и им это нравится! Я обычно не измеряю, поэтому я решил...
Эта лазанья Enchilada идеально подходит для ужина или пута. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8...
Летнее время, фаворитное из моей семьи, которую я делаю неделя за неделей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 40 минут Порции...
Я сделал этот рецепт с тем, что осталось в холодильнике в колледже. Это оказался большим успехом, и всем это нравится! Помидоры уменьшаются, чтобы приготовить сок, который небесный с хрустящим...