Ужин

Лисас легкая курица

80 минут
4 порции

Я сделал этот рецепт с тем, что осталось в холодильнике в колледже. Это оказался большим успехом, и всем это нравится! Помидоры уменьшаются, чтобы приготовить сок, который небесный с хрустящим хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка чесночной соли

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка приправы Old Bay

  • 1 чайная ложка приправа соль

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 среднего зеленого сладкого перца, нарезанный

  • 2 большие помидоры, нарезанные

  • 1 красный лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте оливковое масло, чесночную соль, петрушку, лук, перец, приправу Old Bay и приправу. Потрите куриные грудки 1/2 смесью и поместите грудь в среднее выпечку.

  3. Бросьте зеленый сладкий перец, помидоры и красный лук с оставшейся смесью оливкового масла. Расставьте курицу.

  4. Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке, размесив овощи один раз, пока овощи не станут нежными, курица больше не станет розовой, а соки прозрают.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
10 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1810 мг 79%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 65 мг 324%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 691 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Махи Махи Рокфеллер

Моя семья любит устриц, Рокфеллер. Я хотел вариант, который был бы доступен в любое время года, поэтому я придумал эту версию Mahi Mahi. Это был удар, и теперь его часто просят. Это также хорошо...

Scampi с чесночными креветками с грибами

Это блюдо легко приготовить и быстро. Чем больше чеснока, тем лучше! Я делаю этот рецепт хотя бы раз в неделю. Подавать с чесночным хлебом и салатом для полной еды. Время подготовки: 25 минут Время...

Сочная свинина

Сочная, мягкая, осенняя свинина. Ложка прямо на тарелки или положите его на булочку для бутербродов. Сохраните остатки в течение нескольких дней в холодильнике и наслаждайтесь закусками, когда...

Рагу из говядины и Гиннеса

Это рагу из говядины Guinness - очень простое блюдо, но в то же время оно имеет глубокий, сложный, богатый вкус. Солодость темного пива действительно делает удивительные вещи для соуса. Я подал это в...

Быстрая макароны с лососем и помидорами в сливочном соусе

Это мое любимое блюдо из пасты, приготовленное из свежего лосося и помидоров в сливочном соусе. Если вы хотите уменьшить калории, вы можете использовать молоко для части крема, но поверьте мне, со...