Моя семья любит устриц, Рокфеллер. Я хотел вариант, который был бы доступен в любое время года, поэтому я придумал эту версию Mahi Mahi. Это был удар, и теперь его часто просят. Это также хорошо работает с другими твердыми белыми рыбами, лососем или тунцом. Отлично подается с дважды запеченным картофелем и зелеными бобами на пару.
Ингредиенты
1 фунт бекон
4 (6 унций) филе Махи Махи
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
1 ущипнуть черный перец или по вкусу
1 столовая ложка масла
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаивая и хорошо истощенные
6 зеленый лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
чашка испаренное молоко, а также больше по мере необходимости
2 отбрасывания соуса с острым перцем, или по вкусу
2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
Сыр с измельченным пармезан
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и нарежьте, когда остынет, чтобы справиться.
Сезон Махи Махи с чесночной солью и перцем.
Нагрейте непримазимую сковороду на среднем огне. Готовьте Махи Махи в горячей сковороде, пока она не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 15 минут.
Пока Махи Махи готовит, растопить масло в отдельной сковороде. Добавьте шпинат, зеленый лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Добавьте нарезанный бекон, испаренное молоко и соус с острым перцем; довести до низкого кипения. Добавьте сыр Монтерей Джек, немного за раз, помешивая до полного расплавленного. При необходимости добавьте более испаренное молоко, чтобы создать соус.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Передайте филе в выпечку. Разделите соус шпината равномерно на филе и посыпать сыром пармезан.
Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
679 | Калории |
41г | Жиры |
9г | Углеводы |
67 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 679 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 53% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 237 мг | 79% |
Натрий 1656 мг | 72% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 67г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 717 мг | 55% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1346 мг | 29% |
Вам может понравиться
Это рецепт, которую моя мама всегда делала в особых случаях-это было единственное блюдо запеканки, которое будет ел мой отец. Мой муж никогда не ел спаржу, пока мы не женились 25 лет назад и теперь...
Простое и пикантное блюдо с элементом свежести, доставленного ароматной и ароматной кинзой. Подавать сразу над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Домашняя приправа Cajun добавляет специи в соус тартар. Это фантастика на морепродуктах! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Ингредиенты Cajun...
Простые чесночные маринованные свиные отбивные, которые обжарены на сковороде. Отличный, восхитительный, быстрый рецепт, чтобы иметь в неделю с семьей. Украсить с маринованным луком -шалотом. Время...
Сквош для гриля в ломтиках создает хрустящую раковину и уплотнения во всем вкусе. Вам даже не нужно масло или соль и перец - отлично само по себе, в салатах или в качестве стороны. Время подготовки...