Ужин

Махи Махи Рокфеллер

50 минут
4 порции

Моя семья любит устриц, Рокфеллер. Я хотел вариант, который был бы доступен в любое время года, поэтому я придумал эту версию Mahi Mahi. Это был удар, и теперь его часто просят. Это также хорошо работает с другими твердыми белыми рыбами, лососем или тунцом. Отлично подается с дважды запеченным картофелем и зелеными бобами на пару.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 4 (6 унций) филе Махи Махи

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть черный перец или по вкусу

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаивая и хорошо истощенные

  • 6 зеленый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чашка испаренное молоко, а также больше по мере необходимости

  • 2 отбрасывания соуса с острым перцем, или по вкусу

  • 2 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • Сыр с измельченным пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и нарежьте, когда остынет, чтобы справиться.

  2. Сезон Махи Махи с чесночной солью и перцем.

  3. Нагрейте непримазимую сковороду на среднем огне. Готовьте Махи Махи в горячей сковороде, пока она не будет легко хлопнуться вилкой, от 10 до 15 минут.

  4. Пока Махи Махи готовит, растопить масло в отдельной сковороде. Добавьте шпинат, зеленый лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Добавьте нарезанный бекон, испаренное молоко и соус с острым перцем; довести до низкого кипения. Добавьте сыр Монтерей Джек, немного за раз, помешивая до полного расплавленного. При необходимости добавьте более испаренное молоко, чтобы создать соус.

  5. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  6. Передайте филе в выпечку. Разделите соус шпината равномерно на филе и посыпать сыром пармезан.

  7. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

679 Калории
41г Жиры
Углеводы
67 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 679
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 237 мг 79%
Натрий 1656 мг 72%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 67г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 717 мг 55%
Железный 5 мг 27%
Калий 1346 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аспажская запеканка II

Это рецепт, которую моя мама всегда делала в особых случаях-это было единственное блюдо запеканки, которое будет ел мой отец. Мой муж никогда не ел спаржу, пока мы не женились 25 лет назад и теперь...

Цыпленок Маньчрийский

Простое и пикантное блюдо с элементом свежести, доставленного ароматной и ароматной кинзой. Подавать сразу над белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Каджунский татарский соус

Домашняя приправа Cajun добавляет специи в соус тартар. Это фантастика на морепродуктах! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Ингредиенты Cajun...

Чесно-свиная отбивные

Простые чесночные маринованные свиные отбивные, которые обжарены на сковороде. Отличный, восхитительный, быстрый рецепт, чтобы иметь в неделю с семьей. Украсить с маринованным луком -шалотом. Время...

Жареная ореховая сквош

Сквош для гриля в ломтиках создает хрустящую раковину и уплотнения во всем вкусе. Вам даже не нужно масло или соль и перец - отлично само по себе, в салатах или в качестве стороны. Время подготовки...