Картофель и лук, смешанный со сливочным сырным соусом и выпеканный с хрустящей сырной начинкой.
Ингредиенты
4 фунта русстного картофеля, разрезание на 1/4 дюйма
соль и молотый черный перец по вкусу
6 столовых ложек масла
6 столовых ложки универсальной муки
1 чашки целого молока
1 стакан тяжелых взбитых сливок
2 чашки измельченного мягкого сыра чеддер
1 стакан измельченного сыра Асиаго
1 сладкий лук, нарезанный на кольца
чашка нарезанного зеленого лука
Сыр с бритым пармезан
7 сливочных круглых крекеров (такие как Ritz), измельчены
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большой горшок и накрыть водой; Добавьте соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до того, как только начнется смягчать, 15-20 минут; осушать.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне; Добавьте муку и взбейте, пока смесь не загустеет, от 1 до 2 минут. Вылейте молоко и тяжелые сливки в кастрюлю; Готовьте и перемешайте до однородного состояния, от 2 до 3 минут. Растопить чеддер и сыр Асиаго в смесь масла; Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой и кремовой, от 1 до 2 минут. Приправить соус солью и перцем.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло 9x13-дюймового блюда запеканка.
Слои около половины нарезанного картофеля в дно выпечки. Заправить картофель со сладким луком ломтиками и зеленым луком; Вылейте около 1/3 сырного соуса на лук. Расположить оставшиеся ломтики картофеля в блюдо; Вылейте оставшийся сырный соус на картофель. Посыпьте сыр пармезан и измельченные крекеры сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей в центре и начнется коричневым на краю, около 30 минут. Посыпьте петрушку поверх блюда, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
507 | Калории |
31г | Жиры |
42г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 507 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 19г | 96% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 456 мг | 20% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 39 мг | 197% |
Кальций 403 мг | 31% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 920 мг | 20% |
Вам может понравиться
Вкусный, ароматный, гурманный средиземноморский салат из капусты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 стакана воды...
Вкусные и сладкие свиные отбивные с ананасом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка коричневого сахара чашка...
Капуста и лапша с изюминкой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка маргарина, разделенная 1 капуста средней...
Это особый домашний рецепт лазаньи моей мамы с мясистым, изготовленным из царапин-томатного соуса и восхитительно сырой начинки. Более традиционная домашняя лазанья была бы сделана с рикоттой, но...
Это очень простой рецепт для жареных креветков с чесноком. Мне нравится просто есть их с теплыми кусочками багет, но вы можете подавать их как основной с рисом или закуски. Время подготовки: 5 минут...