Ужин

Средиземноморский салат из капусты

55 минут
8 порций

Вкусный, ароматный, гурманный средиземноморский салат из капусты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка красной квиноа, или больше по вкусу

  • 1 пинта помидоры

  • чашка масла

  • 6 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 шалот, мелко нарезанный

  • 2 лимона, сок

  • чашка мелко тертого сыра пармезан

  • чашка оливкового масла

  • 2 (15 унций) банкин

  • 3 пучки капуста, листья, лишенные из стеблей и грубо нарезанные

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 (6,5 унции) банка артишока, истощенные или почувствовать

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, от 15 до 20 минут.

  2. Доведите еще один горшок с водой до кипения. Добавить помидоры, уменьшить огонь и варить до готовности, около 5 минут. Снимите с огня.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок и лук -шалот в горячем масле с лимонным соком, пока не станут мягкими, около 5 минут. Снимите с огня.

  4. Переложите помидоры, чесночную смесь, сыр пармезан и 1/4 стакана оливкового масла в миску кухонного комбайна. Смесь в течение 30 секунд.

  5. Смешайте квиноа, нут, капусту и сладкий перец в миске. Вершина с томатной заправкой, гарнир с артишоками и сыром фета и подайте.

Примечание повара:

Вы можете использовать любые бобы, которые вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

471 Калории
21 г Жиры
60 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 471
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 734 мг 32%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 11г 41%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 290 мг 1449%
Кальций 460 мг 35%
Железный 6 мг 33%
Калий 1319 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако ужин

Тако говяжьего фарша с бобами и овощами приправлены прямо прямо, подаются в лепешках или тако-и они готовы менее чем за полчаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Фрикадельки и оливковое тушеное мясо (Albondigas Verdes)

Это острый вариант традиционного мексиканского супа фрикадельки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Медленная плита из 5-х стиль ячменного супа

Эта сытная версия американского классического супа вдохновлена ​​«шеф-поваром Джейки» из давно уходского «стейк-паба» в 1970-х годах Монтичелло, Нью-Йорк. Давным -давно я жил и работал в северной...

Лучшие яичные рулеты

Хрустящие яичные рулеты, наполненные приправленной свининой, капустой и морковью, представляют собой сказочное боковое блюдо, которое подается вместе с жареными блюдами. Эти домашние яичные рулеты...

Бархатный стейк с корейским чили маслом

Бархатинг-это техника, которая обычно используется для жарки, но я решил попробовать ее на жареных стейках филе, и мой эксперимент имел большой успех! Теория бархатирования заключается в том, что...