Вкусный, ароматный, гурманный средиземноморский салат из капусты.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чашка красной квиноа, или больше по вкусу
1 пинта помидоры
чашка масла
6 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 шалот, мелко нарезанный
2 лимона, сок
чашка мелко тертого сыра пармезан
чашка оливкового масла
2 (15 унций) банкин
3 пучки капуста, листья, лишенные из стеблей и грубо нарезанные
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 (6,5 унции) банка артишока, истощенные или почувствовать
чашка рассыпанный сыр фета
Пошаговый рецепт
Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока квиноа не станет мягкой, от 15 до 20 минут.
Доведите еще один горшок с водой до кипения. Добавить помидоры, уменьшить огонь и варить до готовности, около 5 минут. Снимите с огня.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок и лук -шалот в горячем масле с лимонным соком, пока не станут мягкими, около 5 минут. Снимите с огня.
Переложите помидоры, чесночную смесь, сыр пармезан и 1/4 стакана оливкового масла в миску кухонного комбайна. Смесь в течение 30 секунд.
Смешайте квиноа, нут, капусту и сладкий перец в миске. Вершина с томатной заправкой, гарнир с артишоками и сыром фета и подайте.
Примечание повара:
Вы можете использовать любые бобы, которые вам нравятся.
Пищевая ценность (на порцию)
471 | Калории |
21 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 471 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 734 мг | 32% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 11г | 41% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 290 мг | 1449% |
Кальций 460 мг | 35% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1319 мг | 28% |
Вам может понравиться
Тако говяжьего фарша с бобами и овощами приправлены прямо прямо, подаются в лепешках или тако-и они готовы менее чем за полчаса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Это острый вариант традиционного мексиканского супа фрикадельки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...
Эта сытная версия американского классического супа вдохновлена «шеф-поваром Джейки» из давно уходского «стейк-паба» в 1970-х годах Монтичелло, Нью-Йорк. Давным -давно я жил и работал в северной...
Хрустящие яичные рулеты, наполненные приправленной свининой, капустой и морковью, представляют собой сказочное боковое блюдо, которое подается вместе с жареными блюдами. Эти домашние яичные рулеты...
Бархатинг-это техника, которая обычно используется для жарки, но я решил попробовать ее на жареных стейках филе, и мой эксперимент имел большой успех! Теория бархатирования заключается в том, что...