Ужин

Тако ужин

25 минут
4 порции

Тако говяжьего фарша с бобами и овощами приправлены прямо прямо, подаются в лепешках или тако-и они готовы менее чем за полчаса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (12 унций) Сумка Птицы рецепт глаз готовый юго -западный смеси

  • 1 (11,04 унция) коробка набор для ужина тако

  • чашка воды

  • Сметана

  • Измельченный салат

Пошаговый рецепт

  1. Коричневый говяжий фарш в большой нерадосленной сковороде; Слейте жир.*

  2. Добавить рецепт готовой к юго -западной смесью, приправы тако и воду. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, 5 минут или пока овощи не станут нежными.

  3. Подавать в лепешках и раковинах тако, увенчанными тако соусом, измельченным салатом и сметаной.

Советы

*Приготовьте говядину до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту, измеренной с помощью пищевого термометра.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
25 г Жиры
44 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1272 мг 55%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы Новая Шотландия

Будучи с легкого побережья, я пробовал много разных чоудеров; Однако моя мама берет торт. Она делает огромный горшок с этим похлебком каждый канун Рождества, и все это ушло к рождественской ночи...

Баклажан и лазанья из говяжья фарша

Я не смог решить, хочу ли я лазанья или мусаку в ту ночь; Эта лазанья баклажанов с мясом вышла как вкусная комбинация двух! Спинатная лапша лапша хорошо работает в этом, если вы можете их получить...

Bar-BQ запеченные бобы

Я подал этот рецепт своей расширенной семье каждое Рождество, День Благодарения и Пасху более 20 лет. Это всегда большой удар, но я никогда не говорил детям, что в нем есть бобы Лимы! Это особенно...

Зеленая куриная запеканка

Я люблю аромат зеленых энчилад, но иногда я не люблю кататься на всех лепешках, смеется! Вот запеканка, которая дает этот замечательный, острый вкус, но за гораздо меньше времени. Украсить сметаной...

Колбаса, лук-шалот и куда

Это жареное блюдо из одной камеры, которое отлично подходит как гарнир, чудесная паста или рис, или сказочно самостоятельно с хрустящим чесночным хлебом! Время подготовки: 30 минут Время...