Это жареное блюдо из одной камеры, которое отлично подходит как гарнир, чудесная паста или рис, или сказочно самостоятельно с хрустящим чесночным хлебом!
![](/img/32879/8466764-045b76d3ec724ab092279a6e2c13e066.jpg)
Ингредиенты
1 большой рубежный картофель, разрезанный на 1/2-дюймовые кубики
1 средний красный сладкий перец, седло и кубик
1 средний желтый сладкий перец, седло и кубик
3 больших луков -шалот, очищен и вдвое
4 унции итальянская колбаса, разрезая на 1-дюймовые кусочки
4 унции колбаса Andouille, нарезанная на 1-дюймовые кусочки
4 столовые ложки масла в виноград
1 столовая ложка чесночного порошка
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
1 средний цуккини, разрезание на 1/2 дюйма
1 средний желтый сквош, кубик
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте картофель, сладкий перец, лук -шалот и колбаски с 3 столовыми ложками масла в большой миске.
Смешайте чесночный порошок, итальянскую приправу, паприку и перец вместе. Размешайте в смесь колбасы. Перенесите смесь на сковороду для жареных или 10x18-дюймовой сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, около 25 минут.
Смешайте цуккини, желтый сквош и оставшееся масло в маленькой миске. Вылейте смесь колбасы и овощей и аккуратно перемешайте. Продолжайте выпекать, пока сквош не станет нежным, около 15 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
28г | Жиры |
34 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 35% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 507 мг | 22% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 128 мг | 638% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 1042 мг | 22% |
Вам может понравиться
![Медленная плита филиппинская курица Adobo Медленная плита филиппинская курица Adobo](/img/29052/7560738-b0c4cafa3cdc4463af2f9cd7bb6c109c.jpg)
Эта курица Adobo - фаворит филиппинцев, сделанный в медленной плите. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...
![Сочная куриная куриная грудь с сочным пармезаном Сочная куриная куриная грудь с сочным пармезаном](/img/6104/286243juicy-parmesan-breaded-air-fryer-chicken-breastsMyHotSouthernMess4x3-422f333494c7434888752c2c0897c985.jpg)
Сочная и дополнительная хрустящая куриная грудка быстро сделана в воздушном фритюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 куриные груди...
![Медовая моросящая карри горчичная курица Медовая моросящая карри горчичная курица](/img/28297/640515-1a70fbaebc7942b5a6a4bf9134ff1a90.jpg)
Быстрый рецепт, который и вкусный, и легко сделать. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
![Капеллини Помодоро (паста со свежим томатным соусом) Капеллини Помодоро (паста со свежим томатным соусом)](/img/25712/1648423731E28B3269-54FC-4B60-A013-E1596FD7AF6A-2000-f91240be14bc41db91bc2e7f360f69a2.jpeg)
Несколько лет назад итальянский ресторан подал блюдо под названием «Капеллини Помодоро», которое я часто заказал, иногда добавляя жареную курицу или креветки в макароны. Это моя собственная быстрая...
![Куриный суп бок чой Куриный суп бок чой](/img/1728/3302306-63808ff45f404e6a9ae19fdfe8ea0c03.jpg)
Легкий вкусный суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 23 мин Дополнительное время: 5 минут Общее время: 48 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона 2...