Ужин

Колбаса, лук-шалот и куда

70 минут
4 порции

Это жареное блюдо из одной камеры, которое отлично подходит как гарнир, чудесная паста или рис, или сказочно самостоятельно с хрустящим чесночным хлебом!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большой рубежный картофель, разрезанный на 1/2-дюймовые кубики

  • 1 средний красный сладкий перец, седло и кубик

  • 1 средний желтый сладкий перец, седло и кубик

  • 3 больших луков -шалот, очищен и вдвое

  • 4 унции итальянская колбаса, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 4 унции колбаса Andouille, нарезанная на 1-дюймовые кусочки

  • 4 столовые ложки масла в виноград

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 средний цуккини, разрезание на 1/2 дюйма

  • 1 средний желтый сквош, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте картофель, сладкий перец, лук -шалот и колбаски с 3 столовыми ложками масла в большой миске.

  3. Смешайте чесночный порошок, итальянскую приправу, паприку и перец вместе. Размешайте в смесь колбасы. Перенесите смесь на сковороду для жареных или 10x18-дюймовой сковороды.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут нежными, около 25 минут.

  5. Смешайте цуккини, желтый сквош и оставшееся масло в маленькой миске. Вылейте смесь колбасы и овощей и аккуратно перемешайте. Продолжайте выпекать, пока сквош не станет нежным, около 15 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

423 Калории
28г Жиры
34 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 423
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 507 мг 22%
Общий углевод 34 г 13%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 128 мг 638%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 1042 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита филиппинская курица Adobo

Эта курица Adobo - фаворит филиппинцев, сделанный в медленной плите. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Сочная куриная куриная грудь с сочным пармезаном

Сочная и дополнительная хрустящая куриная грудка быстро сделана в воздушном фритюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 куриные груди...

Медовая моросящая карри горчичная курица

Быстрый рецепт, который и вкусный, и легко сделать. Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Капеллини Помодоро (паста со свежим томатным соусом)

Несколько лет назад итальянский ресторан подал блюдо под названием «Капеллини Помодоро», которое я часто заказал, иногда добавляя жареную курицу или креветки в макароны. Это моя собственная быстрая...

Куриный суп бок чой

Легкий вкусный суп. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 23 мин Дополнительное время: 5 минут Общее время: 48 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки куриного бульона 2...