Ужин

Куриный суп бок чой

48 минут
4 порции

Легкий вкусный суп.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
23 мин
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
48 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • чашка мелко нарезанного лука, или больше по вкусу

  • 1 маленький перец халапеньо, посеянный и измельченный

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий корень имбиря, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи

  • 1 голова, детка Бок Чой, нарезанный

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, воду, лук, халапеньо, имбирь и чеснок в большом горшке; довести до кипения. Добавить куриные груди; Готовьте, пока не больше не розовый в центре, а термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), 15-20 минут.

  2. Удалите курицу из кастрюли. Охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут. Измельчить курицу и вернуться в кастрюлю. Добавьте бок -чой и варите, пока не завяжется, от 3 до 5 минут. Сезонный суп с солью.

Совет рецепта

Вы можете использовать обычный или Baby Bok Choy, и вы можете заменить перец серрано для халапео, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 165 мг 7%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 54 мг 270%
Кальций 138 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 463 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lumpia (Шанхайская версия)

Lumpia Shanghai - это более мелкий, более мрачный тип яичного рулона, которым мы, филиппинцы, очень гордимся! Вы можете использовать свинину, говядину или оба. Это очень простой и вкусный рецепт...

Бабушка Карлсонс Турция Пьет

Это соленое блюдо по комфорту - самая популярная оставшаяся блюда на День Благодарения в нашем доме. С самой легкомысленной из пирога и свежих трав, это также будет хитом в вашем. Время подготовки...

Tacos de Carne Asada

Конечно, толпа удовольствие от ароматного стейка с юго -западным поворотом! Подавать с мягкой мукой -пищательными раковинами, салатом, пико де -галло и гуакамоле. Время подготовки: 20 минут Время...

Легкий бульгоги (корейская говядина барбекю)

Bulgogi, или корейская говядина с грилем, сделанная из маринованной нарезанной говядины. Большинство рецептов призывают к измельченной груше, чтобы сдать мясо. Корейская мать моего парня говорит, что...

Красочный шпинат и прошутто

Отличное красочное боковое блюдо, которое легко приготовить и разрываться с ароматом. Вы также можете посыпать немного своего любимого итальянского сыра, когда закончено. Время подготовки: 5 минут...