Ужин

Ореховая сквош с помощью миндального бриза

35 минут
8 порций

Хорошо сочетается с четким осенним днем ​​и хорошей компанией. Для дополнительной сливочности используйте любую миндальную смесь миндального наставки вместо миндального бриза без покаченного оригинала.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 чашки нарезанных кубиками

  • 2 стакана миндального бриза без показываемого оригинального или любых миндальных миндалевых смеси

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 (15 унций) может белая фасоль, дренированная и промытая

  • 8 унций белый сыр чеддер, измельченный

  • 3 чашки упакованной нарезанной капусты

  • 1 фунт цельной пшеницы (или альтернативного зерна) макароны

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Дополнительный срезанный сыр чеддер для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сквош ореха, миндальный ветер, чесночный порошок, копченой паприки и мускатный орех в кастрюле. Доведите смесь до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите в течение 10-15 минут, пока сквош не станет мягкой.

  2. Добавьте смесь из тыквы орех в блендер с белой фасолью и смешайте до полной однородной. Блендер палки также должен работать здесь, если вы предпочитаете.

  3. Перевести смеси из тыквы/бобов обратно в кастрюлю (пока нет тепла). Добавьте сыр немного за раз, помешивая до тех пор, пока не расплавится и не включится. Затем добавьте капусту.

  4. Верните кастрюлю, чтобы нагревать и варить на медленном огне, пока капуста не завязана. Сезонный соус по вкусу солью и перцем.

  5. Приготовьте макароны в соответствии с направлениями упаковки, слить, затем смешайте с соусом.

  6. Подавать с сыром Mac немедленно или налейте в форму для выпечки, вверху с дополнительным измельченным сыром и жарьте до золотисто -коричневого цвета и не пузырятся.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
12г Жиры
64 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 370 мг 16%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 2 г
Белок 20 г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 319 мг 25%
Железо 4 мг 22%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пав Бхаджи

Это очень популярный рецепт в Индии, которому нравятся почти все. Возможно, вам придется пойти в близлежащий азиатский индийский магазин, чтобы получить «Pav Bhaji Masala», которая является...

Мгновенный горшок Лучший рагу из говядины

Этот рецепт рагу с мгновенным горшками-конечная, сытная, таяльная комфортная еда. Это так легко приготовить в мгновенном горшке для простого ужина в середине недели. Время подготовки: 20 минут Время...

Кето Моцарелла Альфредо Соус

Чрезвычайно легко сделать, этот низкоуглеводный соус с высоким содержанием жира идеально сочетается с кето-пастой или прекрасной курицей на гриле! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8...

Курица с розмарином на гриле

Этот простой, сенсационный маринад и соус для жареной курицы изготовлен из лимона, чеснока, розмарина и масла. Разделите маринад на трети: 1/3 для маринованного, 1/3 для наметки и 1/3 для вершины. ...

Малайзийские куриные крылышки для барбекю

Это малазийский рецепт барбекю, который я придумал сам. Это очень вкусно, особенно с куриными крыльями. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 12 куриных крылышек 4 столовые ложки соевого соуса 2...