Ужин

Малайзийские куриные крылышки для барбекю

2 порции

Это малазийский рецепт барбекю, который я придумал сам. Это очень вкусно, особенно с куриными крыльями.

Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 12 куриных крылышек

  • 4 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки темного соевого соуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • столовая ложка чеснока

  • чайная ложка луковой порошки

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

Пошаговый рецепт

  1. В неглубокой стеклянной миске смешайте соевый соус, темный соевый соус, кунжутное масло, устричный соус, чесночный порошок, порошок лука, молотый черный перец и сухой базилик. Перемешать. Добавьте куриные крылышки, накрыть и поставьте в холодильник на ночь. Снова перемешайте на следующий день.

  2. Слегка масляный гриль и разогреть до сильного огня.

  3. Удалите крылья с маринада и отбросьте оставшийся маринад. Гриль куриные крылышки над предварительно разогретым грилем в течение 8-12 минут с каждой стороны, или до тех пор, пока они не будут готовы, и соки прочтятся.

Пищевая ценность (на порцию)

755 Калории
54г Жиры
Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 755
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 226 мг 75%
Натрий 3031 мг 132%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 58г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 97 мг 7%
Железный 5 мг 26%
Калий 670 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая пикантная клюквенная глазунная свиная плава

Это простое 1-часовое жаркое- наше любимое рождественское блюдо, которое, скорее всего, будет подано, если президент зайдет на ужин- смеется! Я люблю служить этому блюда, потому что это не вызывает у...

Жареный Канзас -Сити задушенная курица барбекю

Сочная куриная грудь на гриле задушена в соусе барбекю в стиле Канзас-Сити, увенчанную грибами, луком и расплавленным сыром проволоне от Тиффани из Creme de La Crumb. Время подготовки: 15 минут...

Пряная курица и тушеное мясо сладкого картофеля

С ароматами, напоминающими Марокко и Мексику, это простой, но вкусо со вкусом пряная курица и тушеное мясо сладкого картофеля содержит множество курицы, овощей и несколько удивительных специй! При...

Укроп маринованный рулет

Я не уверен, откуда взялся этот рецепт маринованного рулета укропа, но это тот, который моя мама делала все время, когда я рос. Теперь он постоянный в моем доме, и он получает отличные отзывы от...

Сливочная ветчина и спаржа феттучини

Хэм и спаржа вкусные с макаронами в домашнем соусе Альфредо. Я люблю готовить это богатое и сытное блюдо, когда у меня есть оставшаяся ветчина. Это так наполняет, нет места для десерта! Время...