Ужин

Жареный Канзас -Сити задушенная курица барбекю

85 минут
4 порции

Сочная куриная грудь на гриле задушена в соусе барбекю в стиле Канзас-Сити, увенчанную грибами, луком и расплавленным сыром проволоне от Тиффани из Creme de La Crumb.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 без костей, куриные грудки, толщину до 1/2 дюйма толщиной 1/2 дюйма

  • 2 чашки Канзас -Сити Соус барбекю, разделенный (см. Ниже для рецепта)

  • чашка нарезанные белые грибы

  • средний лук, тонко нарезанный

  • 8 ломтиков проволоновый сыр

  • чайная ложка свежей кинзы или петрушки

  • Рейнольдс обернут неприличную фольгу

Канзас -Сити Барбекю Соус:

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • чашка желтой горчицы

  • чашка яблочного уксуса

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки темной патоки

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 2 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка жидкого дыма

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте все ингредиенты соуса в средней кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите до кипения и готовьте в течение 10-15 минут. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, около 15 минут.

  2. Уровень 1/2 чашки соуса и отложите в сторону. Вылейте оставшийся соус в большую герметичную сумку. Добавьте куриные груди в сумку. Запечатайте и охладите в течение 30 минут.

  3. Разогрейте гриль до среднего огня и расположите четыре 12x12-дюймовых кусочках Рейнольдса, оберните фольгу на гриле. Используйте щипцы, чтобы перенести одну куриную грудку на каждую квадрат фольги. Откажитесь от маринада.

  4. Смажьте каждую куриную грудку некоторым оставшимся соусом для барбекю 1/2 стакана. Вершина с грибами и луком. Сложите фольгу вокруг каждой куриной грудки, чтобы окупить курицу и овощи. Позвольте готовить на среднем огне в течение 10-12 минут или пока курица не станет мягкой, а соки не прочнут, или термометр мяса, вставленного в центр, не пройдет 170 градусов по Фаренгейту.

  5. Разверните пакеты с фольгой и поместите 2 ломтика сыра проволоне на каждую куриную грудку, чтобы сыр лежал на грибах и луке. Позвольте готовить открытый от 2 до 3 минут дольше или до тех пор, пока сыр не расплавится. Украсить свежей кинзой или петрушкой и подавать.

Рейнольдс Кухни Совет

Зафиксируйте восхитительный аромат, гриль курицу и овощи вместе в пакете Foil Foil Reynolds (R).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

605 Калории
20 г Жиры
68 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 605
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1884 мг 82%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 58 г
Белок 41г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 536 мг 41%
Железо 4 мг 21%
Калий 962 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой куриный майонез с пармезаном и хлебными крошками

Этот рецепт куриной грудки с майонезом, сыром пармезан, панировочными крошками и травами-настоящий проверенный и проверенный рецепт! Я помню, как увидел рекламу на телевизоре о приготовлении пищи с...

Медленная плита

Попробовав множество посредственных рецептов чили на протяжении многих лет, я решил создать свой собственный сердечный куриный перец чили с небольшим ударом в медленную плиту. Время подготовки: 30...

Шеф -повар Джонс лосось торты

Я использую консервированный лосось для этого восхитительного рецепта лосося. Каждый продуктовый магазин несет его, а консервированный лосось почти всегда дикий лосось. Я не собираюсь входить в...

Маринованный стейк без костей чак

Вкусный и сочный стейк без костей с луком и сладким перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Греческий фланк стейк и вегетарианский салат

Помидоры, лук и огурцы (да, огурцы!) Жарены вместе с греческим фланговым стейком, создавая хрустящий, сочный салат, который просто уверен фета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...