Сочная куриная грудь на гриле задушена в соусе барбекю в стиле Канзас-Сити, увенчанную грибами, луком и расплавленным сыром проволоне от Тиффани из Creme de La Crumb.
Ингредиенты
4 без костей, куриные грудки, толщину до 1/2 дюйма толщиной 1/2 дюйма
2 чашки Канзас -Сити Соус барбекю, разделенный (см. Ниже для рецепта)
чашка нарезанные белые грибы
средний лук, тонко нарезанный
8 ломтиков проволоновый сыр
чайная ложка свежей кинзы или петрушки
Рейнольдс обернут неприличную фольгу
Канзас -Сити Барбекю Соус:
1 чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
чашка желтой горчицы
чашка яблочного уксуса
Кубок Вустерширского соуса
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки темной патоки
2 чайные ложки чили порошка
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка жидкого дыма
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
Взбейте все ингредиенты соуса в средней кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите до кипения и готовьте в течение 10-15 минут. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры, около 15 минут.
Уровень 1/2 чашки соуса и отложите в сторону. Вылейте оставшийся соус в большую герметичную сумку. Добавьте куриные груди в сумку. Запечатайте и охладите в течение 30 минут.
Разогрейте гриль до среднего огня и расположите четыре 12x12-дюймовых кусочках Рейнольдса, оберните фольгу на гриле. Используйте щипцы, чтобы перенести одну куриную грудку на каждую квадрат фольги. Откажитесь от маринада.
Смажьте каждую куриную грудку некоторым оставшимся соусом для барбекю 1/2 стакана. Вершина с грибами и луком. Сложите фольгу вокруг каждой куриной грудки, чтобы окупить курицу и овощи. Позвольте готовить на среднем огне в течение 10-12 минут или пока курица не станет мягкой, а соки не прочнут, или термометр мяса, вставленного в центр, не пройдет 170 градусов по Фаренгейту.
Разверните пакеты с фольгой и поместите 2 ломтика сыра проволоне на каждую куриную грудку, чтобы сыр лежал на грибах и луке. Позвольте готовить открытый от 2 до 3 минут дольше или до тех пор, пока сыр не расплавится. Украсить свежей кинзой или петрушкой и подавать.
Рейнольдс Кухни Совет
Зафиксируйте восхитительный аромат, гриль курицу и овощи вместе в пакете Foil Foil Reynolds (R).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
605 | Калории |
20 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 605 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 1884 мг | 82% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 58 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 536 мг | 41% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 962 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это лучший рецепт курицы, который я когда -либо имел. Мы не фанаты «Карри», но мы все любим этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...
Манхэттенский рецепт лука из моллюсков с сердечной смесью овощей, моллюсков и маленькой добавленной специи. Вкусы еще лучше на следующий день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа...
Это отличный рецепт для слегка сладкого, нежного жаркого горшка, приготовленного из яблочного сидра и лукового супа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 15...
Это невероятное тушеное мясо из говядины легко приготовлить и утешительна в холодные зимние дни. Это невероятно вкусно с картофельным пюре! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Лингвинская паста с праздником морепродуктов: моллюски, креветки и гребешки. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакета лингвини 3 столовые ложки оливкового масла 2 гвоздика чеснока...