Лингвинская паста с праздником морепродуктов: моллюски, креветки и гребешки.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвини
3 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 (6 унций) может чернокожий оливки, дренированные
1 (10 унций) Can (10 унций) может
1 (6,5 унции) может измельчить моллюски с соком
фунт маленьких салатных креветков
Фунт -гребешки
2 чайные ложки лимонной цедры
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой готовите лингвини до аль -Денте. Осушать.
Тем временем в тяжелой кастрюле на среднем огне обжарить чеснок в оливковом масле, пока чеснок не смягчит. Добавьте итальянскую приправу, тимьян, измельченные хлопья красного перца, измельченные помидоры, черные оливки и сок из обеих банок моллюсков. Варить 15 минут. Смешайте в консервированных моллюсках, креветках, гребешках, цедро лимона, а также соль и перца по вкусу. Варите на медленном огне еще 15 минут или пока креветки и моллюски не приготовлены.
Бросьте приготовленную и истощенную лингвинную пасту над соусом из морепродуктов. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
14г | Жиры |
70 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 760 мг | 33% |
Общее углевод 70 г | 26% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 3г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 22 мг | 108% |
Кальций 190 мг | 15% |
Железо 26 мг | 144% |
Калий 823 мг | 18% |
Вам может понравиться
В то время как этот рецепт жареного морского баса с азиатской заправкой из чили-лайма очень быстрый и прост, он не вкусный и не выглядит супер-фанатичным и легким. Ваши гости будут впечатлены, и это...
Действительно вкусные ребра с совершенно другим вкусом. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Попробуйте этот рецепт игры на гриле. Секретным ингредиентом для этого маринада является кроваво -оранжевый. Они добавляют замечательный сладкий/терпкий вкус, который просто идеально подходит с...
Спаржа - отличный овощ, когда она свежая и обжаренная. Моя семья и друзья всегда любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Используя спирализованную сквош ореха в качестве альтернативы пасте, этот суп загружен осенними ароматами и получает дымную пряность от наземного чипотла. Идеальный суп, чтобы согреть вас в холодные...