Ужин

Лингвин Пескадоро

6 порций

Лингвинская паста с праздником морепродуктов: моллюски, креветки и гребешки.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвини

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (6 унций) может чернокожий оливки, дренированные

  • 1 (10 унций) Can (10 унций) может

  • 1 (6,5 унции) может измельчить моллюски с соком

  • фунт маленьких салатных креветков

  • Фунт -гребешки

  • 2 чайные ложки лимонной цедры

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой готовите лингвини до аль -Денте. Осушать.

  2. Тем временем в тяжелой кастрюле на среднем огне обжарить чеснок в оливковом масле, пока чеснок не смягчит. Добавьте итальянскую приправу, тимьян, измельченные хлопья красного перца, измельченные помидоры, черные оливки и сок из обеих банок моллюсков. Варить 15 минут. Смешайте в консервированных моллюсках, креветках, гребешках, цедро лимона, а также соль и перца по вкусу. Варите на медленном огне еще 15 минут или пока креветки и моллюски не приготовлены.

  3. Бросьте приготовленную и истощенную лингвинную пасту над соусом из морепродуктов. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

533 Калории
14г Жиры
70 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 533
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 760 мг 33%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 3г
Белок 35 г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 190 мг 15%
Железо 26 мг 144%
Калий 823 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный морской бас с чили-лимовой заправкой

В то время как этот рецепт жареного морского баса с азиатской заправкой из чили-лайма очень быстрый и прост, он не вкусный и не выглядит супер-фанатичным и легким. Ваши гости будут впечатлены, и это...

Островные прыжки с навыками

Действительно вкусные ребра с совершенно другим вкусом. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Игровые куры на гриле с кровавым апельсином и розмарином

Попробуйте этот рецепт игры на гриле. Секретным ингредиентом для этого маринада является кроваво -оранжевый. Они добавляют замечательный сладкий/терпкий вкус, который просто идеально подходит с...

Жареная спаржа

Спаржа - отличный овощ, когда она свежая и обжаренная. Моя семья и друзья всегда любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Суп с лапшой ореха с индейкой

Используя спирализованную сквош ореха в качестве альтернативы пасте, этот суп загружен осенними ароматами и получает дымную пряность от наземного чипотла. Идеальный суп, чтобы согреть вас в холодные...