Ужин

Жареная спаржа

15 минут
4 порции

Спаржа - отличный овощ, когда она свежая и обжаренная. Моя семья и друзья всегда любят это.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 Bunch Fresh Asparagus, обрезанная

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • чашка воды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Сбрызните оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Как только масло будет горячим, добавьте спаржи копья; Накрыть и варить 5 минут, время от времени помешивая.

  2. Добавьте воду и накройте паровую спаржу и не дайте ее высыханию. Продолжайте готовить еще 5 минут или пока спаржа не станет мягкой. Приправить солью и перцем.

Совет рецепта

При обрезке своей спаржи вы хотите щелкнуть каждое копье, где он хочет сломать на нижнем 1/3 стебля. Это даст вам лучшие части спаржи и избежит жестких частей.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 75 мг 3%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гавайская пицца

Эта гавайская пицца имеет хорошую хрустящую корочку с ароматной начинкой, в том числе ананас, который имеет легкий дымный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Летний суп из сквоша

Этим летом суп из сквоша прост и вкусно подается горячим или холодным. Я люблю заморозить остатки, чтобы наслаждаться холодными зимними днями! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Сырная курица и картофельная запеканка с беконом

В этой сырой куриной и картофельной запеканке, замороженные хеш -коричневые с луком и перцем покрыты вареной курицей, вкусной суповой смесью и сыром чеддер. Запеченная до горячей и пузырящейся и...

Сытный куриный суп энчилада

Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем...

Тако в стиле Taqueria - Carne Asada

Эти тако Carne Asada, сделанные с нежными полосками флангового стейка, подаваемых на мягких кукурузных лепешках, так же хороши, как вы получаете в такерии. Так вкусно, увенчанный луком и домашней...