Прошлой осенью я научился собирать дикий рис и наслаждаться рецептами, чтобы использовать питательную траву. Это начинка, ароматное блюдо.
Ингредиенты
1 чашки сырого дикого риса
6 стаканов воды
Кубок Тарргон Уксус
3 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка сушено
чайная ложка черного перца
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
чашка сафлового масла
3 стакана курица с кубиком кубики
1 стакан нарезанного сельдерея
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка нарезанный зеленый лук
Pound Sugar Snap Peas, удаленные струны
чашка поджарившегося миндаля
Пошаговый рецепт
Доведите дикий рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, но не мягким, от 20 до 45 минут в зависимости от разнообразия дикого риса. Слейте любую лишнюю жидкость, смазайте рис вилкой и готовьте еще 5 минут. Скрапейте в миску и охладите до холода.
Взбейте уксус, горчицу, сахар, соль, чеснок, сухой эстрагон, черный перец и хлопья с красным перцем в маленькой миске до однородной массы. Вылейте сафловое масло в заправку в тонкий, устойчивый поток, энергично взбивая, пока масло не будет полностью включено в заправку; Отложить в сторону. Размешайте курицу, сельдерей, петрушку и зеленый лук в охлажденный дикий рис. Добавьте в заправку, пока не смешано. Покройте рисовую смесь и поставьте в холодильник от 4 часов до ночи.
Доведите небольшую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте сахарный горох и готовьте, пока не становятся нежными, около 30 секунд. Слейте врандером, затем немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Как только горох станет холодным, слейте и разрезайте на 1 дюйм диагональ. Охладите, пока не будет готово к подаче. Размешайте горох и поджарил миндаль в рисовую смесь непосредственно перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
21 г | Жиры |
19г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 390 мг | 17% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я делал этот жареный кубический стейк в течение многих лет, и моей семье это просто любит его. Соус отлично подается над стейком или на картофельном пюре. Время подготовки: 15 минут Время...
Это один из моих самых любимых способов насладиться свежей летней кукурузой и отличный урок в том, насколько мало помогает эти сладкие уши. Если вы используете идеальные, пиковые уши, немного масла...
Практически защищенное от дурацкого блюда, которое легко приготовить и является отличным легким ужином, когда подается с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...
Острый, острый совокупный зелень, акцентированная с беконом черного перца, кайенским перцем и уксусом в Бразилии. Вот мой рецепт. Поскольку жир бекон является неотъемлемой частью этого рецепта, не...
Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...