Ужин

Курица и салат из гороха дикого риса

315 минут
10 порций

Прошлой осенью я научился собирать дикий рис и наслаждаться рецептами, чтобы использовать питательную траву. Это начинка, ароматное блюдо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки сырого дикого риса

  • 6 стаканов воды

  • Кубок Тарргон Уксус

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка сушено

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • чашка сафлового масла

  • 3 стакана курица с кубиком кубики

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • Pound Sugar Snap Peas, удаленные струны

  • чашка поджарившегося миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Доведите дикий рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, но не мягким, от 20 до 45 минут в зависимости от разнообразия дикого риса. Слейте любую лишнюю жидкость, смазайте рис вилкой и готовьте еще 5 минут. Скрапейте в миску и охладите до холода.

  2. Взбейте уксус, горчицу, сахар, соль, чеснок, сухой эстрагон, черный перец и хлопья с красным перцем в маленькой миске до однородной массы. Вылейте сафловое масло в заправку в тонкий, устойчивый поток, энергично взбивая, пока масло не будет полностью включено в заправку; Отложить в сторону. Размешайте курицу, сельдерей, петрушку и зеленый лук в охлажденный дикий рис. Добавьте в заправку, пока не смешано. Покройте рисовую смесь и поставьте в холодильник от 4 часов до ночи.

  3. Доведите небольшую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте сахарный горох и готовьте, пока не становятся нежными, около 30 секунд. Слейте врандером, затем немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Как только горох станет холодным, слейте и разрезайте на 1 дюйм диагональ. Охладите, пока не будет готово к подаче. Размешайте горох и поджарил миндаль в рисовую смесь непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
21 г Жиры
19г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 390 мг 17%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 16г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Страновой жареный стейк и соус из молока

Я делал этот жареный кубический стейк в течение многих лет, и моей семье это просто любит его. Соус отлично подается над стейком или на картофельном пюре. Время подготовки: 15 минут Время...

Шеф -повар Джонс просто кукурузный суп

Это один из моих самых любимых способов насладиться свежей летней кукурузой и отличный урок в том, насколько мало помогает эти сладкие уши. Если вы используете идеальные, пиковые уши, немного масла...

Легкий чизбургер

Практически защищенное от дурацкого блюда, которое легко приготовить и является отличным легким ужином, когда подается с салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...

Бразильские Колларды

Острый, острый совокупный зелень, акцентированная с беконом черного перца, кайенским перцем и уксусом в Бразилии. Вот мой рецепт. Поскольку жир бекон является неотъемлемой частью этого рецепта, не...

Мясной рулет в азиатском стиле

Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...