Ужин

Шеф -повар Джонс просто кукурузный суп

45 минут
4 порции

Это один из моих самых любимых способов насладиться свежей летней кукурузой и отличный урок в том, насколько мало помогает эти сладкие уши. Если вы используете идеальные, пиковые уши, немного масла, соли и перца - это действительно все, что вам нужно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 маленькие миски суп

Ингредиенты

  • 3 чашки упакован свежие сладкие белые кукурузные ядра

  • 3 чашки холодной воды

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. После вырезания кукурузы из ядер, соскребайте початку, используя тускую сторону ножа, чтобы собрать сладкую молочную жидкость у основания ядер. Бросьте кукурузные ядра, чтобы разделить их и убедиться, что не остается кукурузного шелка.

  2. Поместите половину ядра в кастрюлю и половину в миску блендера. Добавьте холодную воду в блендер. Смешайте наибольшую настройку до полной однородной, 1 или 2 минуты. Вылейте смесь в кастрюлю, содержащую остальную часть кукурузы. Поместите кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Приправить солью и кайенским перцем. Когда смесь начинает варить, перемешайте и уменьшите огонь до среднего.

  3. Продолжайте варить около 30 минут, время от времени помешивая. Уменьшите огонь до самой низкой настройки и добавьте масло. Используя погруженный блендер, смешайте суп в нескольких импульсах, пока масло не эмульгирует в суп и смесь, и не смотрится кремово, около 30 секунд.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 605 мг 26%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тилапия с зеленой томатной тапенадой

Тапенада отлично подходит в макаронах, подается в качестве закуски на хлебных раундах или над другой мягкой рыбой или тонкой куриной грудкой. Это отличный способ использовать ваши зеленые помидоры в...

Либерийский стиль зелень

Это восхитительный поворот на продукте пищи для души! Эти африканские зеленые никогда не бывают горькими. Я получил рецепт из либерийского ресторана. Вы можете подумать, что ингредиенты странные, но...

Остаток индейки Тамалес

Эти тамалы занимают некоторое время, но стоит усилий. Это отличный способ использовать оставшуюся праздничную индейку. Они также здоровее, чем многие традиционные рецепты тамале, которые сделаны из...

Жорж Ананас Маринад для стейка

Гавайская юбка Стейк Маринад с ананасовым соком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 32 Урожай: 1 кварта Ингредиенты чашка сидра уксус чайная ложка...

Алла Чекка

Чекка соус - это замечательный сырый соус, приготовленный из свежих помидоров сада - и вам не нужно ничего готовить, кроме пасты! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время...