Я люблю куриные пикката, но я не люблю готовить его на вершине плиты. Получите великолепный вкус куриного пиккаты без разбрызгиваний, в духовке! Это более удобно, и он освобождает вас, чтобы ухаживать за другими частями ужина, как вкусная макароны, и, возможно, овощ или салат.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 столовые ложки без соленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 гвоздика чеснока, измельченный
Чашка куриного бульона
чашка наполовину половину
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
чашка лимонного сока
Cup Capers, слитые
соль и молотый черный перец по вкусу
3 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 средний лимон, нарезанный
3 столовые ложки сухой панировочной крошки
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.
Растопить масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте муку и чеснок; Постоянно перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, а мука не станет хорошо, около 1 минуты. Вылейте куриный бульон и половину. Доведите до кипения, часто помешивая, пока соус не станет игривым и толстым, около 5 минут.
Снимите сковороду с огня и добавьте 1/2 стакана сыра пармезан, лимонного сока, каперсов, соли и перца. Отложить в сторону.
Нарежьте каждую куриную грудку вдоль 2 котлеты. Поместите в один слой в приготовленное блюдо. Приправить солью и перцем. Равномерно разложите соус на курицу и верхние ломтики лимона.
Смешайте оставшиеся 1/4 стакана сыра пармезан и панировочных крошек. Посыпать равномерно через запеканку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в курицу, не проходит 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), от 20 до 25 минут. Украсить свежей петрушкой и подавать теплый.
Примечание повара:
Вы можете использовать купленные куриные котлеты или тендеры. Обязательно отрегулируйте время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
12г | Жиры |
9г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 502 мг | 22% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 20 мг | 100% |
Кальций 166 мг | 13% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 241 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вау, ваши вкусовые рецепторы, добавив немного соуса Gochujang в ваш следующий ужин с креветками. Вы почувствуете немного тепла, но есть и из медовой сладости. Опрятность может контролироваться...
Этот рецепт, идеально подходящий для комнат в общежитии в колледже, удовлетворит серьезную жажду итальянской блюда по еде и потребуется всего несколько минут, чтобы приготовить только микроволновую...
Жарить целую курицу в своем мгновенном горшке для быстрого ужина, когда у вас не хватает времени. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Замечательный домашний томатный соус, приготовленный из свежих помидоров, лука, чеснока и трав. Подавать на лапше спагетти или используйте в своем любимом рецепте лазанья. Время подготовки: 15 минут...
Этот кремовый мгновенный ризотто -ризотто -ризотто -рецепт выглядит выглядит декадентским, и это удивительно легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...