Практически защищенное от дурацкого блюда, которое легко приготовить и является отличным легким ужином, когда подается с салатом.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 большой лук, нарезанный
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка приправы мяса, или по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу
1 ущипнуть трабс -де -Прованс, или попробовать
соль и молотый черный перец по вкусу
4 яйца
чашка обезжиренного молока
Кубок майонеза
2 столовые ложки всех целена
1 чашки измельченного четкого сыра чеддер
1 кондитер для 9-дюймовой корки для пирога с глубоким блюдом
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до готовности и не подрумянится, от 15 до 20 минут. Добавить говяжий фарш и приправить мясной приправой, чесночным порошком, трабеса -де Прованс, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 5 минут. Слейте лишний жир из сковороды.
Взбить яйца вместе в миске. Взбейте в молоко, майонез и муку; Посыпать солью. Добавьте говяжье смесь и 1 стакан сыра чеддер. Вылейте в раковину пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр пирога, не станет чистым, около 45 минут. Посыпать оставшимся сыром на вершину пирога. Дайте стоять 5 минут перед резкой.
Примечания повара:
Приправы совершенно необязательны и соответствуют вашему усмотрению. Это ваш шанс поэкспериментировать, если вы еще не уверены в травах.
Сыр можно добавить все сразу, или 1/4 стакана можно посыпать сверху после выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
35 г | Жиры |
15г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 413 мг | 18% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 172 мг | 13% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 236 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из сладкого картофеля без орехов ореха орехов является одним из моих самых зачисленных блюд, и она идеально подходит для Пасхи, Дня благодарения или в любое время, когда вам нужно...
Петрушка - это то, что делает этот картофель зеленой. Это рецепт моей свекровь. Это очень быстрый и простой способ сделать картофель лучшего, чем замененный! Время подготовки: 10 минут Время...
Когда колесо было изобретено, человечество радовалось. Сегодня Johnsonville заставляет любителей еды радоваться колесом пиццы - вкусное сочетание моцареллы и сыра проволоне, французского хлеба и...
Моя мама делала это на пасхальный ужин. Начинка риса является идеальным партнером для кур. Также можно использовать упакованную смесь дикого риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Толстые стейки из цветной капусты, покрытые хумусом и покрытые оливками, жареным красным перцем и питательными дрожжами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...