Моя мама делала это на пасхальный ужин. Начинка риса является идеальным партнером для кур. Также можно использовать упакованную смесь дикого риса.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки срезали миндаль
2 столовые ложки нарезанного лука
чашка сырого дикого риса
1 стакан воды
1 кубик куриного бульона
чайная ложка соли
2 курильские игры
солить по вкусу
чашка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Растопить 3 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте миндаль, лук и сырый дикий рис. Обжарить от 5 до 10 минут. Смешайте в воде, кубик кубика и 1/2 чайной ложки соли. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить 45 минут, пока рис не станет мягким и легко смазано вилкой.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Приправьте курицы корнишской игры внутри и снаружи солью, а также с рисовой смесью. Поместите куриную грудь вверх на стойку в противень. Смажьте 1/4 стакана растопленного масла.
Накройте форму для выпечки и готовьте куры 30 минут в предварительно разогретой духовке. Выберите и продолжайте готовить 1 час, или до тех пор, пока курицы больше не станут розовыми, а соки не станут чистыми.
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
32г | Жиры |
11г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 1341 мг | 58% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 238 мг | 5% |
Вам может понравиться
Японский соус маринада дает прекрасный вкус и текстуру, которая жареная скумбрия в этом японском рецепте скумбрии. Желтохвол, тунец или лосось также хороши в этом рецепте. Легко и восхитительно...
Простая начинка для пирога с курицей и овощи. Подавать с запеченными кусочками пирога, слоеной тесто, полумесяцами или печеньем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...
Это оригинальный французский рецепт, которую моя мама выпекала во время праздников. Замечательно есть с салатом в течение лета или даже зимнего времени. Абсолютно вкусно !!! Можно подготовить...
Отличное блюдо из южной баки, которое якобы приходит из сердца Акасины. Это овощное блюдо достаточно тяжелое, чтобы служить основным блюдом, и делает одну сосну для скрипаний и кофе цикория. Время...
Быстрое, восхитительное блюдо, которое легко приготовить, и, конечно, понравится! Те, кто говорит, что ненавидят цветную капусту, всегда наслаждается этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время...