Ужин

Корнишские курицы с рисовой начинкой

130 минут
4 порции

Моя мама делала это на пасхальный ужин. Начинка риса является идеальным партнером для кур. Также можно использовать упакованную смесь дикого риса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки срезали миндаль

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • чашка сырого дикого риса

  • 1 стакан воды

  • 1 кубик куриного бульона

  • чайная ложка соли

  • 2 курильские игры

  • солить по вкусу

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 3 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте миндаль, лук и сырый дикий рис. Обжарить от 5 до 10 минут. Смешайте в воде, кубик кубика и 1/2 чайной ложки соли. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и варить 45 минут, пока рис не станет мягким и легко смазано вилкой.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Приправьте курицы корнишской игры внутри и снаружи солью, а также с рисовой смесью. Поместите куриную грудь вверх на стойку в противень. Смажьте 1/4 стакана растопленного масла.

  4. Накройте форму для выпечки и готовьте куры 30 минут в предварительно разогретой духовке. Выберите и продолжайте готовить 1 час, или до тех пор, пока курицы больше не станут розовыми, а соки не станут чистыми.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
32г Жиры
11г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 1341 мг 58%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 238 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Японская жареная скумбрия

Японский соус маринада дает прекрасный вкус и текстуру, которая жареная скумбрия в этом японском рецепте скумбрии. Желтохвол, тунец или лосось также хороши в этом рецепте. Легко и восхитительно...

Легкий куриный и овощной горшок пирог

Простая начинка для пирога с курицей и овощи. Подавать с запеченными кусочками пирога, слоеной тесто, полумесяцами или печеньем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Французский пирог

Это оригинальный французский рецепт, которую моя мама выпекала во время праздников. Замечательно есть с салатом в течение лета или даже зимнего времени. Абсолютно вкусно !!! Можно подготовить...

Сытная креольская бамия и помидоры

Отличное блюдо из южной баки, которое якобы приходит из сердца Акасины. Это овощное блюдо достаточно тяжелое, чтобы служить основным блюдом, и делает одну сосну для скрипаний и кофе цикория. Время...

Кастрюля цветной капусты

Быстрое, восхитительное блюдо, которое легко приготовить, и, конечно, понравится! Те, кто говорит, что ненавидят цветную капусту, всегда наслаждается этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время...