Ужин

Французский пирог

60 минут
6 порций

Это оригинальный французский рецепт, которую моя мама выпекала во время праздников. Замечательно есть с салатом в течение лета или даже зимнего времени. Абсолютно вкусно !!! Можно подготовить накануне и служить стартером или основным блюдом. Может заменить эмментал сыром Грюйер.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 (9 дюймов) пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемая корка пирога

  • 2 чайные ложки масла

  • 3 лука, нарезанный

  • 1 ущипнуть соль и черный перец по вкусу

  • 1 стакан легкого крема

  • 1 чашки измельченного сыра грюйере

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешивайте лук -порей; Готовьте, время от времени помешивая, около 10 минут или до мягкости. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте крем и сыр, и нагревайте. Вылейте смесь в оболочку пирога

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока заварной крем не будет установлен и золотится сверху. Дайте сесть за 10 минут, прежде чем разрезать пирог в клинья.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 308 мг 24%
Железное 2 мг 10%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита барбекю Apple Cider вытянута

Потянутая свинина, сделанная в мультиварке с яблочным сидром. Один из лучших и простых рецептов свинины, которые я когда -либо использовал. Подавать в бутерброде или по желанию. Время подготовки: 10...

Легкая макара

Этот рецепт пасты с лимоном-стриммом быстрый, лимон и очень веселое, легкое блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 6 унций Пенне...

Лингвинская паста с креветками и помидорами

Когда ваши доморощенные помидоры созрели, это идеальный рецепт, чтобы использовать их много и приготовить аппетитную еду. Консервированные помидоры также могут быть использованы. Время подготовки...

Легкая куриная грудь, обернутая в бекон

Вкусные куриные грудки, завернутые в бекон и задушены соусом барбекю и сыром чеддер. Он выпекается до совершенства без какого -либо суеты, и вам нужно только 4 ингредиента! Время подготовки: 5 минут...

Jerres Black Bean и свиная вырезка медленная плита чили

Моя тетя Джерре заняла третье место с этим рецептом в медленной плите в Сент -Луисе за последние пару месяцев! Мы гордимся, гордыми, гордыми! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 часов...