Ужин

Французский пирог

60 минут
6 порций

Это оригинальный французский рецепт, которую моя мама выпекала во время праздников. Замечательно есть с салатом в течение лета или даже зимнего времени. Абсолютно вкусно !!! Можно подготовить накануне и служить стартером или основным блюдом. Может заменить эмментал сыром Грюйер.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 (9 дюймов) пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемая корка пирога

  • 2 чайные ложки масла

  • 3 лука, нарезанный

  • 1 ущипнуть соль и черный перец по вкусу

  • 1 стакан легкого крема

  • 1 чашки измельченного сыра грюйере

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешивайте лук -порей; Готовьте, время от времени помешивая, около 10 минут или до мягкости. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте крем и сыр, и нагревайте. Вылейте смесь в оболочку пирога

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, или пока заварной крем не будет установлен и золотится сверху. Дайте сесть за 10 минут, прежде чем разрезать пирог в клинья.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
20 г Жиры
20 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 293 мг 13%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 308 мг 24%
Железное 2 мг 10%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солонина и капуста

Этот рецепт солонины и капусты - это то, что моя мама делала это в течение многих лет. Она понятия не имеет, откуда взялся рецепт, но он абсолютно лучший. Легко и быстро - наслаждайся! Время...

Chiles Rellenos

Вкусные зеленые чили Rellenos наполнены сыром, погружены в специальное тесто, а затем жареные в масле канолы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Ароматный ужин с листовой кастрюлем махи махи

Это быстрый способ поужинать на столе. Подавать рыбу над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Спрей для...

Sous Vide свиная вырезка

Нежная и сочная свиная вырезка с декадентским и сбалансированным горчичным соусом. Я часто подаю это на ужине для праздничного шведского стола с небольшими булочками - удвоить соус и подавать его в...

Жареный желтый тунец с маринадом

Этот рецепт желтого тунца имеет цитрусовый маринад, который можно использовать с большинством рыб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...