Ужин

Sous Vide свиная вырезка

90 минут
8 порций

Нежная и сочная свиная вырезка с декадентским и сбалансированным горчичным соусом. Я часто подаю это на ужине для праздничного шведского стола с небольшими булочками - удвоить соус и подавать его в качестве приправы для бутербродов.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка мелко нарезанный желтый лук

  • чашка сухого белого вина

  • чашка несоленого масла

  • Кубок дижонской горчицы

  • 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка цельной зерновой горчицы

  • 1 столовая ложка сахара турбинадо

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка сушеного Tarragon, разделен

  • 2 (1 фунт) свиные вырезки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 стакана тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте термоциркулятор и водяную ванну в соответствии с указаниями производителя. Установить термоциркулятор до 135 градусов по Фаренгейту (58 градусов C); Если вы хотите приготовленной в свинине среды вместо средней редакции, установите 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C) и позвольте водяной бане доходить до температуры.

  2. Смешайте лук, вино, масло, дижонскую горчицу, уксус, лимонный сок, цельнозерновую горчицу, сахар-турбинадо, цедру лимона, соль и 1/2 чайной ложки в средней микроволновой миске. Поместите в микроволновую печь и варите на высокой мощности, пока масло не растает, а сахар не растворяется, помешивая на полпути, около 1 минуты. (Это дает 1 1/2 чашки соуса).

  3. Поместите вырезки в вакуумную сумку с 3/4 стакана горчичной смесью и массажным содержанием мешка, чтобы мясо было равномерно покрыто соусом, расстояние в одном слое в одном слое. Сумка для уплотнения с вакуумным герметом в соответствии с указаниями производителя.

  4. Перенесите вырезки с захмеченной вакуумом в теплую водяную баню с термоциркулятором; Покройте сосуд алюминиевой фольгой, чтобы уменьшить испарение. Готовить к желаемому доновости, от 45 до 50 минут; Мясо будет составлять 135 или 145 градусов по Фаренгейту (от 58 до 63 градусов в C), если это будет сделано в зависимости от желаемой доновости.

  5. Удалите мешок из водяной бани, перенесите мясо на тарелку и высушите бумажным полотенцем. Втирайте оливковым маслом и посыпать перцем.

  6. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Около вырезки в сковороде до тех пор, пока они не подрумянится со всех сторон, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Перевести на режущую доску, чтобы отдохнуть в течение 5 минут. Протереть сковороду чистоте с помощью бумажного полотенца, если какие -либо капли слишком темные.

  7. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшиеся 3/4 чашки горчичного соуса в сковороду и позвольте подойти к кипению, уменьшая до слегка утолщенного, от 1 до 2 минут. Добавьте сливки и оставшиеся 1/2 чайной ложки Targon в сковороду и варить, время от времени помешивая, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть шпателя, около 1 минуты. Нарежьте вырезки и подавайте с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
24г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 524 мг 23%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 24г
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хорошая, легкая чесночная курица

Посыпьте курицу чесночным порошком, луковым порошком и приправой соль - затем жарьте и наслаждайтесь. Не мог быть легче! Отличный рецепт для быстрой и легкой еды, даже для самого пирожного. Время...

Любители сыра курица

Это не рецепт с низким содержанием жиров! Но отлично, если ты любишь сыр! Очень похоже на куриный пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее...

Печенье для курицы и чеддера

Это домашнее куриное блюдо с комфортом и вегетарианское блюдо состоит из простых печенья чеддер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 30 минут Порции: 6...

Тыквенное карри с тофу

После того, как я здесь, в Питтсбурге так много раз съедаю этот сквош -карри в тайских ресторанах Ники и Тайфуна, я решил попробовать как можно больше рецептов. Это то, что стало моим особым рецептом...

Медленная плита яблочное пюре

Это яблочное пюре легко подготовить и сделать в медленной плите. Мои дети и я придумали этот рецепт в один осенний выходные, и нам это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6...