Это домашнее куриное блюдо с комфортом и вегетарианское блюдо состоит из простых печенья чеддер.
Ингредиенты
2 чашки нарезанного красного картофеля
1 чашка грубо нарезанной моркови
чашка грубо нарезанный лук
чашка грубо нарезанный сельдерей
1 (4 унция) может нарезать грибы, дренированные
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка измельченного сушеного тимьяна
чайная ложка рухнула сухой шалфей
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки, измельченного
1 фунт куриные бедра кости, кожа удалена
1 стакан куриного бульона
1 чашки для выпечки
Сыр с разметочным чеддер
чашка молока
1 стакан замороженного гороха
1 (3 унции) Сливо -сыр, кубик
Пошаговый рецепт
Вмешайте картофель, морковь, лук, сельдерей, грибы, чеснок, тимьян, шалфей, соль и черный перец вместе в 4-квартовой медленной плите. Посыпать тапиоку на овощную смесь и поместите куриные бедра в плиту. Вылейте куриный бульон на курицу и овощи.
Накрыть накрытие, наладить плиту до низкого уровня и варить, пока овощи и курицу не станут нежными, а соус не загустеет, от 6 до 7 часов. Если предпочтительнее, установите плиту на высокий уровень и варите от 3 до 3 1/2 часа.
Примерно за 30 минут до подачи времени предварительно разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Размешайте бисквитную смесь и сыр чеддер в миске до тщательного объединения; Смешайте в молоке. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите 10 раз. Сверните тесто в кружок толщиной 1/2 дюйма и вырежьте печенье с помощью посыпанной 3-дюймовой печенья. Повторные отходы по мере необходимости. Органируйте печенье на не смазанный противень.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.
В то время как печенье выпекают, удалите куриные бедра из медленной плиты и дайте стоять до тех пор, пока они не прохладны, чтобы справиться. Снимите мясо с костей и грубо нарезать; сбросить кости. Вернуть куриное мясо в медленную плиту; Добавьте горох и сливочный сыр, пока сливочный сыр не расплавится, а соус не станет сливочным. Готовьте еще 10 минут. Подавать с печеньем чеддера.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
19г | Жиры |
41г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 799 мг | 35% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 192 мг | 15% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 602 мг | 13% |
Вам может понравиться
Зеленая фасоль с картошкой - хорошее гарнир, когда ваши гости являются вегетарианцами и любителями мяса, как в моем доме! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Очень хороший хлеб для ваших вкусовых рецепторов и вашего тела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...
Жареный воздух перец шишито составляет быструю и вкусную закуску, особенно когда бросает соевым соусом, лаймом, медом и имбирем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Джамботта-итальянское тушеное мясо, приготовленное из овощей в конце лета. Подавать с хрустящим хлебом. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...
Соленый и сладкий с максимальным вкусом, жареный фета с кунжутными семенами - один из самых вкусных способов использования любимого сыра фета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...