Ужин

Печенье для курицы и чеддера

390 минут
6 порций

Это домашнее куриное блюдо с комфортом и вегетарианское блюдо состоит из простых печенья чеддер.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанного красного картофеля

  • 1 чашка грубо нарезанной моркови

  • чашка грубо нарезанный лук

  • чашка грубо нарезанный сельдерей

  • 1 (4 унция) может нарезать грибы, дренированные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка измельченного сушеного тимьяна

  • чайная ложка рухнула сухой шалфей

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки, измельченного

  • 1 фунт куриные бедра кости, кожа удалена

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чашки для выпечки

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка молока

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 (3 унции) Сливо -сыр, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Вмешайте картофель, морковь, лук, сельдерей, грибы, чеснок, тимьян, шалфей, соль и черный перец вместе в 4-квартовой медленной плите. Посыпать тапиоку на овощную смесь и поместите куриные бедра в плиту. Вылейте куриный бульон на курицу и овощи.

  2. Накрыть накрытие, наладить плиту до низкого уровня и варить, пока овощи и курицу не станут нежными, а соус не загустеет, от 6 до 7 часов. Если предпочтительнее, установите плиту на высокий уровень и варите от 3 до 3 1/2 часа.

  3. Примерно за 30 минут до подачи времени предварительно разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  4. Размешайте бисквитную смесь и сыр чеддер в миске до тщательного объединения; Смешайте в молоке. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите 10 раз. Сверните тесто в кружок толщиной 1/2 дюйма и вырежьте печенье с помощью посыпанной 3-дюймовой печенья. Повторные отходы по мере необходимости. Органируйте печенье на не смазанный противень.

  5. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

  6. В то время как печенье выпекают, удалите куриные бедра из медленной плиты и дайте стоять до тех пор, пока они не прохладны, чтобы справиться. Снимите мясо с костей и грубо нарезать; сбросить кости. Вернуть куриное мясо в медленную плиту; Добавьте горох и сливочный сыр, пока сливочный сыр не расплавится, а соус не станет сливочным. Готовьте еще 10 минут. Подавать с печеньем чеддера.

Пищевая ценность (на порцию)

419 Калории
19г Жиры
41г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 419
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 799 мг 35%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 192 мг 15%
Железный 3 мг 19%
Калий 602 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль и картофель

Зеленая фасоль с картошкой - хорошее гарнир, когда ваши гости являются вегетарианцами и любителями мяса, как в моем доме! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Семь зерновых хлеба я

Очень хороший хлеб для ваших вкусовых рецепторов и вашего тела. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 1 1/2 - фунт -буханка...

Авиационная фритюрница

Жареный воздух перец шишито составляет быструю и вкусную закуску, особенно когда бросает соевым соусом, лаймом, медом и имбирем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Итальянское растущее туфли

Джамботта-итальянское тушеное мясо, приготовленное из овощей в конце лета. Подавать с хрустящим хлебом. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...

Жареный фета с семенами кунжута

Соленый и сладкий с максимальным вкусом, жареный фета с кунжутными семенами - один из самых вкусных способов использования любимого сыра фета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...