Ужин

Авиационная фритюрница

20 минут
4 порции

Жареный воздух перец шишито составляет быструю и вкусную закуску, особенно когда бросает соевым соусом, лаймом, медом и имбирем.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
20 перца

Ингредиенты

  • 6 унций Shishito Peppers

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

  • 1 чайная ложка мед

  • чайная ложка тертого свежего имбиря

Указания

  1. Разогрейте воздушную фритюрную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (199 градусов C).

  2. Бросьте перцы с маслом в средней миске, чтобы покрыть. Поместите перцы в корзину с воздушным фритюрнином. Готовьте, пока не пузырится и не станут нежной, встряхивая корзина на полпути, от 6 до 7 минут.

  3. Тем временем смешайте соевый соус, сок лайма, мед и имбирь в одной и той же средней миске. Добавьте приготовленный перец и перемешайте, чтобы покрыть. Подавать теплым.

Советы по рецептам

Эти жареные перцы становятся отличной стороной для жареного стейка.

Если вы хотите служить в качестве закуски, спланируйте 8 порций закуски.

Пищевая ценность (на порцию)

36 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 36
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 136 мг 6%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 103 мг 515%
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные с соусом из голубого сыра

Свиные отбивные и голубые сыр - вкусное сочетание. Этот рецепт делает самый сливочный соус, чтобы подавать над свининой. Это на вкус как что -то из модного ресторана. Подавать с обжаренными грибами...

Тофу и овощи в арахисовом соусе

Быстрая и легкая еда тофу и овощей с вкусным соусом с арахисовым маслом. Фаворит в нашей семье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Свиная вырезка со сливочным дижонским соусом

Эта свиная вырезка готовит весь день в медленной плите с сливочным дижоном и сметаной соусом. Это тает во рту. Я подаю его с картофельным пюре и жареными зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут...

Сырье баклажаны Роллатини

Потрясающий рецепт, чтобы произвести впечатление на этого вегетарианского друга или просто повеселиться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 11 минут Дополнительное время: 20 минут...

Сад свежая фарро миска с бальзамической заправкой

Я делаю Farro Bowls все время с тех пор, как прочитал статью о том, насколько хорош Фарро для наших тел. Плюс, после того, как у меня были дети, у меня было несколько лишних килограммов, чтобы...