Ужин

Сырье баклажаны Роллатини

116 минут
4 порции

Потрясающий рецепт, чтобы произвести впечатление на этого вегетарианского друга или просто повеселиться.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 11 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 56 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кошерная соль по вкусу

  • 2 баклажана, разрезая вдоль 1/4 дюйма

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 4 чашки свежего шпината

  • лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • Кубок рикотта сыр

  • 1 чашки соуса маринара

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Посыпать кошерную соль на ломтики баклажана. Дайте избыточной утечке влаги от баклажана от 10 до 15 минут. Высыхайте бумажными полотенцами и перенесите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до смягчения, от 8 до 10 минут. Удалите из духовки и посыпьте черным перцем.

  4. Смешайте шпинат, лук и чеснок в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока шпинат не будет усажен, от 3 до 5 минут. Сезон с итальянской приправой.

  5. Смешайте сыр Parmigiano-Reggiano и сыр рикотта в миске. Добавьте смесь шпината, пока не очень скончатся.

  6. Равномерно распределите 2 ложки смеси шпината на каждый ломтик баклажанов. Свернуть баклажаны.

  7. Распределите 1/4 стакана соуса маринары на дне 9x13-дюймового выпечки. Расположите рулоны баклажанов в сторону вниз в блюде. Вылейте оставшиеся соус маринара на рулеты. Накрыть моцареллой сыром.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотистого, около 1 часа. Охладить в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Замените один пакет на 8 унций замороженного шпината для свежего шпината при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
16г Жиры
36г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1034 мг 45%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 13г 47%
Всего сахара 17 г
Белок 24г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 616 мг 47%
Железный 3 мг 16%
Калий 1235 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деконструированные яичные рулеты

Моя версия приготовления пищи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 38 минут Порции: 12 Урожай: 12 чашек Wonton Ингредиенты пищевой спрей 24 Wonton Frappers головная...

Коричневый сахарный рулет с глазурью из кетчупа

Мясной рулет из коричневого сахара и кетчупа делает этот рулет ароматным ночным ужином. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Бабушка горячая мама мышцы

Это отличный белый рецепт мамории для праздничного блюда. Бабушка всегда подавала это с Днем Благодарения и Рождественскими ужинами. Хорошо идет с индейкой и заправкой. Время подготовки: 10 минут...

Кассава муки лепешки

Мягкие и податливые, эти простые в приготовлении лепешки из муки маниоки, похожие на целую пшеницу, но естественным образом не содержат глютена. Используйте их для самой небрежной начинки, и вы...

Гарлики жареные грибы

Обладал рецептами жареных грибов, пока я не нашел эту комбинацию. Очень быстро и легко подготовить, и я даже заставил мою жену, которая ненавидит грибы, чтобы вернуться на секунды. Теперь она хочет...