Потрясающий рецепт, чтобы произвести впечатление на этого вегетарианского друга или просто повеселиться.
Ингредиенты
Кошерная соль по вкусу
2 баклажана, разрезая вдоль 1/4 дюйма
1 ущипнуть черный перец
4 чашки свежего шпината
лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
1 чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу
1 стакан тертый сыр Parmigiano-reggiano
Кубок рикотта сыр
1 чашки соуса маринара
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Посыпать кошерную соль на ломтики баклажана. Дайте избыточной утечке влаги от баклажана от 10 до 15 минут. Высыхайте бумажными полотенцами и перенесите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до смягчения, от 8 до 10 минут. Удалите из духовки и посыпьте черным перцем.
Смешайте шпинат, лук и чеснок в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока шпинат не будет усажен, от 3 до 5 минут. Сезон с итальянской приправой.
Смешайте сыр Parmigiano-Reggiano и сыр рикотта в миске. Добавьте смесь шпината, пока не очень скончатся.
Равномерно распределите 2 ложки смеси шпината на каждый ломтик баклажанов. Свернуть баклажаны.
Распределите 1/4 стакана соуса маринары на дне 9x13-дюймового выпечки. Расположите рулоны баклажанов в сторону вниз в блюде. Вылейте оставшиеся соус маринара на рулеты. Накрыть моцареллой сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотистого, около 1 часа. Охладить в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Замените один пакет на 8 унций замороженного шпината для свежего шпината при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
16г | Жиры |
36г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 1034 мг | 45% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 13г | 47% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 616 мг | 47% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1235 мг | 26% |
Вам может понравиться
Я научился любить медузу со вкусом кунжута, когда она выросла на китайских банкеты. Теперь я делаю этот вариант салата медузы с нарезанными или терпеть овощей и острым кунжутным соусом. Это делает...
Идеально подходит для тако баров! Это может быть легко адаптировано к медленной плите, но скороварка действительно запечатывается в аромате и сокращает время приготовления. Весь оставшийся бульон из...
Морепродукт изгиб к мексиканскому фавориту; Скатанные такитос, приготовленные из акулы. Подавать с сальсой, гуакамоле, измельченным салатом, нарезанными помидорами и сметаной. Наслаждаться! Время...
Я слышал об этой «обручальной курице» по радио, искал его в Интернете и прочитал, как несколько разных людей сделали это. Вот мой вариант на нем - гарантированно приведет к супер влажной курице...
Этот рецепт был дан друг, и он мгновенно стал фаворитом! Это также вкусно, как и остатки! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...