Ужин

Сырье баклажаны Роллатини

116 минут
4 порции

Потрясающий рецепт, чтобы произвести впечатление на этого вегетарианского друга или просто повеселиться.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 11 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 56 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кошерная соль по вкусу

  • 2 баклажана, разрезая вдоль 1/4 дюйма

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 4 чашки свежего шпината

  • лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу

  • 1 стакан тертый сыр Parmigiano-reggiano

  • Кубок рикотта сыр

  • 1 чашки соуса маринара

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Посыпать кошерную соль на ломтики баклажана. Дайте избыточной утечке влаги от баклажана от 10 до 15 минут. Высыхайте бумажными полотенцами и перенесите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до смягчения, от 8 до 10 минут. Удалите из духовки и посыпьте черным перцем.

  4. Смешайте шпинат, лук и чеснок в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока шпинат не будет усажен, от 3 до 5 минут. Сезон с итальянской приправой.

  5. Смешайте сыр Parmigiano-Reggiano и сыр рикотта в миске. Добавьте смесь шпината, пока не очень скончатся.

  6. Равномерно распределите 2 ложки смеси шпината на каждый ломтик баклажанов. Свернуть баклажаны.

  7. Распределите 1/4 стакана соуса маринары на дне 9x13-дюймового выпечки. Расположите рулоны баклажанов в сторону вниз в блюде. Вылейте оставшиеся соус маринара на рулеты. Накрыть моцареллой сыром.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотистого, около 1 часа. Охладить в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Замените один пакет на 8 унций замороженного шпината для свежего шпината при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
16г Жиры
36г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1034 мг 45%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 13г 47%
Всего сахара 17 г
Белок 24г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 616 мг 47%
Железный 3 мг 16%
Калий 1235 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кунжутный салат с медузой

Я научился любить медузу со вкусом кунжута, когда она выросла на китайских банкеты. Теперь я делаю этот вариант салата медузы с нарезанными или терпеть овощей и острым кунжутным соусом. Это делает...

Ссором карнитас

Идеально подходит для тако баров! Это может быть легко адаптировано к медленной плите, но скороварка действительно запечатывается в аромате и сокращает время приготовления. Весь оставшийся бульон из...

Рыба Такитос

Морепродукт изгиб к мексиканскому фавориту; Скатанные такитос, приготовленные из акулы. Подавать с сальсой, гуакамоле, измельченным салатом, нарезанными помидорами и сметаной. Наслаждаться! Время...

Жареная с лимонной курицей с розмарином

Я слышал об этой «обручальной курице» по радио, искал его в Интернете и прочитал, как несколько разных людей сделали это. Вот мой вариант на нем - гарантированно приведет к супер влажной курице...

Шерилс шпинат сырная запеканка

Этот рецепт был дан друг, и он мгновенно стал фаворитом! Это также вкусно, как и остатки! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12...