Ужин

Гарлики жареные грибы

30 минут
4 порции

Обладал рецептами жареных грибов, пока я не нашел эту комбинацию. Очень быстро и легко подготовить, и я даже заставил мою жену, которая ненавидит грибы, чтобы вернуться на секунды. Теперь она хочет, чтобы я делал это все время! Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек соленого масла, или больше по вкусу

  • 16 больших белых грибов, стеблен

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовые ложки лимонного сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки панко хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, кепки вниз и варите до смягчения, около 10 минут. Переложите в выпечку и организуйте стеблы.

  3. Смешайте чеснок, тимьян, лимонный сок, соль и перец вместе в маленькой миске. Вылейте оставшееся масло из сковороды; Хорошо перемешайте и ложки на грибах. Посыпать хлебные крошки.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут.

Примечание повара:

Для дополнительного размера посыпьте 1/4 чашки тертого сыра пармезан на грибах с крошками панко.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
18г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 144 мг 6%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная филе -миньон с кремовым соусом Gorgonzola

Нежный филе -стейк -миньон сбрызня с пикантным сливочным соусом Gorgonzola и покрытый крошкой бекона и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Португальские приготовленные на пару молнии

Будучи португальским происхождением и выросшим на Род -Айленде вдоль восточного побережья, этот рецепт для португальских моллюсков - это прекрасное сочетание двух моих наследий. При желании подавать...

Старомодное рагу из говядины

Я взял рецепт моей бабушки, обрезал жир и усилил вкус. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худого говяжьего патрон 2 столовые ложки универсальной муки 2 чайные ложки растительного масла 2...

Свободные французские CRPES

В 611 Supreme в Сиэтле подлинные французские CRPес заполнены пикантными или сладкими начинками. В этом рецепте CRPE гречики наполнены грибами, помидорами, шпинатом и сыром Gruyere. Время подготовки...

Ребра барбекю с яблочным маслом

Этот рецепт намного проще, чем кажется. Чтобы подготовиться, требуется время, но это стоит подождать. Я обычно готовлю ребра накануне и жарил их для быстрого ужина на следующую ночь. Время...