Ужин

Копченой маленький ребра

835 минут
6 порций

Используя общие «свиные ребра», потому что в наши дни спина ребенка настолько огромны и мясильны, что на самом деле нет никакой разницы в их приготовлении и спарерибах. Никогда не получал меньше, чем восторженные отзывы за эти копченой ребра, как и вы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
8 часов 40 минут
Общее время:
13 часов 55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 (3 фунта) стойки со спарерибами из свинины

  • 2 чайные ложки соли

  • 6 столовых ложек, приготовленная желтая горчица

  • 1 стакана барбекю, разделенная

  • 2 чашки яблочного сока

  • 1 (12 жидкая унция) может или бутылочная световой пиво

  • Хикори и яблочный деревянный чип

Пошаговый рецепт

  1. Удалите серебряную кожу с задней части каждой стойки. Потрите каждую стойку 1 чайной ложкой соли и дайте сидеть 20 минут.

  2. Нажмите на 3 столовую ложку горчицы на 1 стойку, затем встряхните 1/3 стакана барбекю на вершине; Втирайте со всех сторон, пока не будет равномерно покрыт. Повторите на второй стойке и охладите обе стойки, покрытые от 8 часов до ночи. Отложите оставшиеся барбекю.

  3. Снимите ребра из холодильника и доведите до комнатной температуры, от 20 до 30 минут. Распределите оставшееся 1/3 стакана потрите ребрышки.

  4. Между тем, в соответствии с инструкциями производителя смешайте сухой древесину с древесным углем с курильщиком и предварительно нагреть, пока температура не станет устойчивой 225 градусов по Фаренгейту (107 градусов по Фаренгейту).

  5. Поместите воду на курильщика (или используйте поднос курильщика, если он имеет один) и добавьте воду на глубину линии заполнения. Поместите ребра в курильщика и закройте крышку.

  6. Смешайте яблочный сок и пиво в бутылке. Спритц ребра каждый час, вращаясь каждый раз, когда вы распыляете. Готовьте в течение 3 часов, затем снимите ребра и проверьте температуру. Оберните ребра в алюминиевую фольгу и вернитесь к курильщику.

  7. Дым, пока мясо не оторвется от кости, от 1 3/4 до 2 часов. Снимите с гриля и проверьте температуру; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать от 170 до 180 градусов по Фаренгейту (от 77 до 82 градусов C). Ребра будут очень сочными, но снаружи не будет хрустящим.

  8. Удалите фольгу и верните ребра к курильщику. Готовьте до хрустящей, от 15 до 30 минут; Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать от 190 до 195 градусов по Фаренгейту (от 88 до 91 градуса C). Удалите из гриля и палатки с фольгой, чтобы соки переехали в мясо перед нарезкой и подачей на нарезку.

Примечания повара:

Не впитывайте деревянные куски. Это создает пар. В паре нет вкуса. Используйте только сухой дым.

Я использую ребра в курильщике, но это не обязательно. Использование фольги помогает запечатать соки. Общее время приготовления должно составлять от 45 до 50 минут на фунт.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество BBQ RUB. Фактическое количество потребляемого втирания будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

892 Калории
62 г Жиры
20 г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 892
Дневная норма
Общий жир 62 г 79%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 240 мг 80%
Натрий 8480 мг 369%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 59 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 263 мг 20%
Железный 5 мг 29%
Калий 931 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смерть от чеснока

Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...

Велянка Скалоппини с лимонным кремовым соусом

Кремовый соус со вкусом лимона идеально дополняет тонкие котлеты золотой жареной телятины. Мне нравится подавать портобелло равиоли с этим блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Соус, запеченная свиная отбивные

Эти запеченные и задушенные свиные отбивные растают во рту. Сначала они обжарены в масле, а затем запекают в сливочном грибном соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Пико де Галло куриные кесадильи

Мучные лепешки, наполненные куриной грудкой, луком, перцем, пико де Галло и сыром Монтерея Джека. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Маринованная курица розмарина

Это замечательный способ починить свою жареную курицу в воскресенье, используя все эти замечательные свежие травы из сада - просто планируйте заранее! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты...